Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
А разве адекватный человек купит один билет ,если туда-обратно в двое дешевле,поедет пустым,и без брони в гостишку???
Ну во первых далеко не всегда дешевле, и уж точно не "вдвое".
Во вторых - я частенько не покупаю обратный билет, потому что точно не знаю, когда я буду ехать обратно - решаю на месте. Впрочем, кто сказал, что я адекватный ;)
В третьих - есть еще и "мокрые спины" (если вам знакомо это понятие), которые уж точно не бронируют отель, составляя маршрут по хостелам на ходу. Впрочем они то как раз обратный билет обычно берут. Но отель - нет.

Европарламент лишил украинцев права на получение шенгенских виз, а у россиян такое право остается.
Как минимум рабочие визы пока еще надо оформлять, так что визовые центры закрывать ещё рано.

А вот у меня пытання. Время от времени бываю в Польше по работе. Границу пересекаем на служебном автобусе, граница-таможня - чистая и необременительная формальность, виза-то есть. Никому ***** не впал обратный билет и прочая *****. Как я могу при безвизе предъявить какой-то обратный билет, если возвращаюсь в Украину тем же автобусом? Или там вопросов быть не должно?

могут поинтересоваться и обязательно интересуются, это разные вещи! Что ж теперь, всем перевозчикам обратные билеты с собой возить?:D

Вообще адекваты из *****ии, как бы намекают:
cbdaj2.webp

Как минимум рабочие визы пока еще надо оформлять, так что визовые центры закрывать ещё рано.

И это хорошо и правильно (рабочая виза),а вот чтоб жена к работяге приехала визы не нужны!

Я вот смотрю на голосовалку, и что подумалось... 29% оптимистов переиграли 71% пессимистов, а паспорта побегут оформлять одинаково и те, и другие. В общем, не смотря ни на что, мы живем в обществе пессимистов :)

:D:іржач::D

А какой смысл американцам самим воевать с Россией?
Для этого есть третьи страны. :україна:

:іржач: и в ход пошли методички! то есть это агрессивная Украина отжала Воронеж, Курск и аннексировала Кубань?... да уж, параллельная киселевская реальность, она слишком жестокая для некоторых лишнехромасомных!:D

Когда-то министр иностранных дел Украины сказал на конференции, что только 7,4% украинцев регулярно бывают заграницей.

Думаю, остальным 92,6% этот безвиз абсолютно пихуй.

Меня другое больше тревожит, чтобы сейчас под шумок эти *****асы шоколадные не подписали закон о продаже земель. Как только этот закон будет подписан, это будет начало конца Украины, как независимого государства.

А безвиз этот...да ну реально же похую всем на него....

Меня другое больше тревожит, чтобы сейчас под шумок эти *****асы шоколадные не подписали закон о продаже земель. Как только этот закон будет подписан, это будет начало конца Украины, как независимого государства.
таки подпишут только с поправками, иностранцам не продавать но фишка в том что могут подписать и двойное гражданство)))

Мураєв з постним ліцом...

Але ще сподівається, що безвіз не дадуть...

Безвиз-отлично.
Лоукосты ждём в гости)
Да.И срочно принять закон о свободном рынке земли.
Одену сегодня флажек Украины на авто.Праздник!

• Це лайк!
Реакції: esso
под шумок эти *****асы шоколадные не подписали закон о продаже земель.

Поясню *****асу:

Земля вже давно поділена і викуплена добкіними, шухричами і прочєй мєстной швалью...

Заборона на продаж землі дає можливість їм за різними схемами ставати власниками паїв колишніх колгоспників. Як тільки цей процес скінчиться, Мураєви, Рабіновичі, Добкіни і інші все одно перепродадуть або здадуть в оренду іноземцям, оскільки "нє барскає дєло в зємлє кавиряться"...

От тому і проти продажу землі в цей момент...

А таке бидло, як ти, працює зараз на них.

Когда-то министр иностранных дел Украины сказал на конференции, что только 7,4% украинцев регулярно бывают заграницей.

Думаю, остальным 92,6% этот безвиз абсолютно пихуй.

Ахуеть!

От кого, но от вас такого ******* проловского поста,
я не ожидал! :(

***** на безвиз???
Посмотрите шо с очередями на биометрику творится.
На сентябрь в некоторых городах очередь!

По продаже земли.
Расскажите где наступил ****ец, из за появления рынка земли?
В т.ч. и в РФ?
Где " всьо скупили инастранцы а местные в каробках жевут"??

:D:іржач::D

А какой смысл американцам самим воевать с Россией?
Для этого есть третьи страны. :україна:

А разве сша прячутся???:eek:

Им надо было ****уть по асадовской базе с российскими самолетами,
они и ****ули.
И сами сказали шо это они. И видео в тырнеты залили...
Трампнаш, ****...

:)

• Це лайк!
не взирая на реальность, вата пучится:)

При въезде в Шенгенскую зону у граждан Грузии могут потребовать как гостиничную бронь, так и обратный билет, страховку на время пребывания, а также данные, показывающие, что у них есть средства для обеспечения пребывания в Шенгенской зоне.*
Все эти документы правительство Грузии советует гражданам Грузии иметь при себе во избежание отказа во въезде в страны Шенгенской зоны.

все это я возил с собой и при наличии визы.

у меня билеты в милан на 1 августа..

хе-хе, у меня на 10 июня, я вот волнуюсь чтобы успели оформить все доки, не хочется получать визу...

скажем так.
нельзя сказать чтобы это охуеть какое достижение и просто начало новой жизни, ну действительно же необходимость визы не являлась непреодолимым препятствием.

но это довольно приятная и полезная мелочь, позволяет сэкономить время, деньги и нервы, а кому-то вот из отписавшихся в теме позволяет почувствовать себя белым человеком, - что же плохого в безвизе?

у нас сейчас мало хороших новостей, почему бы не порадоваться этой новости, действиетльно хорошей?

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу