Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
разве теперь (при безвизе) снимаются обязательства для обычного человека при поездке?
типа теперь не надо иметь сумму на счету, бронь гостишки и обратный билет?
Ну это в принципе надо иметь и при наличии открытой визы ;)
Впрочем, насколько я понимаю - основной вопрос все же к деньгам. Например молодняк в стиле "Мокрых спин" вполне себе может и по хостелам пожить, чтобы Европу посмотреть. Вообще, насколько я ориентируюсь в вопросе - погранцы довольно точно "отстреливают" всяких потенциальных гастрабайтеров - ну опыт у них большой.
Поэтому тут даже не столько важны деньги/бронь/билеты, сколько четкое понимание, и умение объяснить НА КОЙ ХЕР ты туда в принципе едешь. При мне молодняк и с палатками проезжал, вообще без особых денег - с мотивацией помотаться по стране, пожить на кемпингах - пропустили аж бегом.

вашу тему не читал, но вопрос есть...

разве теперь (при безвизе) снимаются обязательства для обычного человека при поездке?

Это символический знак поддержки Украины. Теперь у зрадофилов, как я, появится дополнительный повод ****еть на Пороха, за то, что он очень медленно реформирует Украину.

Безвиз же и отменить могут запросто.

8bjhdh.webp

При въезде в Шенгенскую зону у граждан Грузии могут потребовать как гостиничную бронь, так и обратный билет, страховку на время пребывания, а также данные, показывающие, что у них есть средства для обеспечения пребывания в Шенгенской зоне.*
Все эти документы правительство Грузии советует гражданам Грузии иметь при себе во избежание отказа во въезде в страны Шенгенской зоны.

Так это не документы, а стандартный набор для любого туриста. Короче, можешь смело разрывать свой пукан. Повод явно есть.:D

Ну это в принципе надо иметь и при наличии открытой визы
та как бы в курсе ;)
но на всякий пожарный решил поинтересоваться))

в эфир телебачення ворвалась Кужель и начала рассказывать орать в свойственной ей манере, шо это все теперь не нужно.
это теперь все в прошлом.
теперь просто купил билет и поехал путешествовать:D

При въезде в Шенгенскую зону у граждан Грузии могут потребовать как гостиничную бронь, так и обратный билет, страховку на время пребывания, а также данные, показывающие, что у них есть средства для обеспечения пребывания в Шенгенской зоне.*
Все эти документы правительство Грузии советует гражданам Грузии иметь при себе во избежание отказа во въезде в страны Шенгенской зоны.
во-во
я именно об этом

вашу тему не читал, но вопрос есть...

А разве адекватный человек купит один билет ,если туда-обратно в двое дешевле,поедет пустым,и без брони в гостишку???

А разве адекватный человек купит один билет ,если туда-обратно в двое дешевле,поедет пустым,и без брони в гостишку???
так именно этим адекватных и фильтруют... Норовят же - кто во что горазд, некоторые вона по 100500 черных физий на одном матраце из Африки гребут...:D

И еще вопрос к Климкину. Что будем делать с этим?

gj4dhe.webp

Ой ребята!
Не ехали бы в к этим геям. Чую я что неспроста они этот безвиз дали.
У меня знакомый по подъезду Серёга. Парень был работящий, простой не какой-нибудь таксист или атишник. Поехал на полгода в Польшу, вроде клубнику собирать, а вернулся геем. Одет как гей, телефон гейский. Прическа гейская. От бабулек возле подъезда слышал что он там в Германии нашел себе пожилого гея и собирается к нему насовсем переезжать

А вот у меня пытання. Время от времени бываю в Польше по работе. Границу пересекаем на служебном автобусе, граница-таможня - чистая и необременительная формальность, виза-то есть. Никому ***** не впал обратный билет и прочая *****. Как я могу при безвизе предъявить какой-то обратный билет, если возвращаюсь в Украину тем же автобусом? Или там вопросов быть не должно?

Европарламент лишил украинцев права на получение шенгенских виз, а у россиян такое право остается.

:D

п.с."Усі ******ки, кому безвіз не подобається, можуть й надалі ті візи оформлювати. Ніхто ж не заборонив!"(с)

:)

Назад
Зверху Знизу