Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Мою тему слили со старой. :ганьба:

Совершенно зря. Я лучше делаю темы, у меня всегда голосовалки открытые и в них голосуют только граждане Украины. Ну, во всяком случае, в голосовалке есть такой пункт.

Сам ты старый! ))) Ну что, немного я поспешила.. "но ребенок то будет" )))) Вiтання спiввiтчизни:вітаю:кам!

название темы почитай. Все, кто веровал, оформили без очередей в сентябре :) Теперь всёпропало и небудетникогдабезвиза потянулись в очереди
Я сильнее верил ;) еще в конце июня оформил :D

Да кому он ***** нужен, этот безвиз?

мне нужен..

у меня билеты в милан на 1 августа.. :yahoo::yahoo::yahoo:

не нужно бегать деклать переводы, покупать "справку с работы", платить виз. центру поборы "за услуги", 35 евро за визу с человека, и проплачивать гостиницу..

достаточно купить страховку, и взять квитанции в банкомате на мастеркард..

вспомнился на эту тему анекдот:

Умер человек и спрашивает ангела:
- В чём бы смысл моей жизни?
- А помнишь как ты поехал на курорт и пошёл обедать в вагон ресторан?
- Да вроде помню.
- А за соседним столиком сидела женщина и она попросила тебя передать соль?
- И что?
- И ты передал.
- Так а в чём был смысл моей жизни?
- Вот.

4hcacb.webp

само собой, не иванам, им - без виз:)

У нормальных людей шенген на год. Зачем мне этот безвиз? У меня с визой проблем никогда не было, да и много стран есть поинтереснее европейских, и визы ненужны.

"я три дня скакала сказать как вы мне безразличны" - интересно а шо будет с *****ами в июне?

Ага,а я верил!
Сам,правда,ехать не собираюсь,но за украинцев порадуюсь.

вашу тему не читал, но вопрос есть...

разве теперь (при безвизе) снимаются обязательства для обычного человека при поездке?
типа теперь не надо иметь сумму на счету, бронь гостишки и обратный билет?

представьте, что Верховная Рада приняла закон о безвизовом режиме для афганцев, сенегальцев и лаосцев.
Я бы только спасибо сказал. Лет пять-шесть назад хотел сделать приглашение для турвизы йеменца и саудита - так это целый ****ец и тотальная коррупция.

Назад
Зверху Знизу