Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в Индонезии - magic mashrooms. И под очередным приходом я увидел.ну это вообще цирк, если в ЕС сверяют часы с Порошенко... шо там в индонезии такое ядрьоное, шо такую маячню пишите?
Безвиз imho к этому никаким боком. Все, кто хочет работать в Европе, и так находят возможность туда поехать. Думаю это понимают и в Чехии и в Польше и в других странах. Сабжевая статья на корре imho вообще ни о чем . И безвиз почти никак не скажется на количестве гастеров.Все просто - куча украинских гастарбайтеров Европе *** не всралось.
пишет газета Известия. дальше можно не читатьДа как так-то!??
Ряд стран Евросоюза намерен заблокировать инициативу по предоставлению жителям Украины безвизового режима
сообщают "Известия"......"Возможный приток украинских радикалов у меня вызывает такую же озабоченность, как и исламистских фанатиков. А эти радикалы рано или поздно побегут из своей страны, чтобы избежать суда", — отметил чешский политик.
может индонезийчам заняться своими делами?У нас в Индонезии - magic mashrooms. И под очередным приходом я увидел.
Все просто - куча украинских гастарбайтеров Европе *** не всралось. Петя как президент Украины их вполне устраивает. Если будет хоть маленький шанс, что вместо Второго срока Пети к власти прийдет кто-нить типа Яроша, то безвиз дадут где то за 6 месяцев до выборов - вся страна под дружное "Слава Украине" занесёт Петю на второй срок. В 2017 году о безвиз не стоит даже и мечтать, имхо.
Пока рашаСМИ разносят всякаую хрень от типа депутата Чехии, а в Чехии всего один депутат и он все вопросы решает на раз, сама Чехия совсем о другом говоритБезвиз imho к этому никаким боком. Все, кто хочет работать в Европе, и так находят возможность туда поехать. Думаю это понимают и в Чехии и в Польше и в других странах.
Да как так-то!??
Ряд стран Евросоюза намерен заблокировать инициативу по предоставлению жителям Украины безвизового режима
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот впадлу этой херней заниматься. Просто впадлу. Что с этим делать?Все просто,как уже заметил вы выше раньше все было просто,подал получил визу,не дали ..поднес документы ,подал возражение и наконец для ..с кошельком ..подал через адвоката в суд.
Так это всегда так было. Во всех странах. В ЕС, в том числе.Теперь такой выезд в ЕС,решение принимает пограничник !
Какие? Билет? Брони отелей? Бабло в кармане? Страховку? Или что?То есть все документы надо тащить с собой,чего
А вот у насирова три паспорта и денешки есть-не то што тут нищеброды сидятьУкраинский паспорт в кармане?
А вот у насирова три паспорта и денешки есть-не то што тут нищеброды сидять![]()
Без бумажки ты букашкаДа гос чиновник с ..тремя гражданствами...одно из них английское...Что можно
было ,было ранее получить при наличии приличных бабок.
Основной принцип въезда в ЕС как и получение визы ?
Как ты думаешь ? Что ? Гарантия того ,что у тебя есть бабки на поездку и ты вернешься на Украину .То есть у тебя там жена,квартира,дети ,любовница,работа.
То есть поляку или немцу ты все это будешь доказывать ...
Как думаешь какое у семенченко ? Русское ? Израиля ? Аргентины ?
А каким образом? Для безвиза не нужно единогласие. Заблокировать могут только Германия вместе с Францией. Ни Германия , ни Франция отдельно сделать ничего не смогут.