Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Надеюсь, что в этом году у Украины будет визовый режим с *****ашкой.

в этом году все, всем дадут

С Новым годом, дорогие мои ожидальщики! ))))))))) я вас всех люблю.. но безвиз вам выбить не смогла! (((( анекдот про лошадь уже был.. в теме... выше..
Но! Я обещаю, что в Новом 2017 году мы обязательно встретимся!)))))))
п.с. я приеду в Харьков ))))))))

Многие по глупости считают меня Юрием только потому что мой ник звучит как Юроланд. Но я его в своё время придумал только для того чтобы он указывал на то что я обитаю в Европе. И это далеко не первый мой ник на этом форуме, хоть и самый основной.

Среди первых Асоциум был ?

Юро, прощай, юро, прости
Забанься *** и не приходи

ну що, брати європейці вже повинні скоро відкрити свої кордони для нас
якби не ***ло зараз і Янукович тоді б підписав...

С Новым годом, дорогие мои ожидальщики! ))))))))) я вас всех люблю.. но безвиз вам выбить не смогла! (((( анекдот про лошадь уже был.. в теме... выше..
Но! Я обещаю, что в Новом 2017 году мы обязательно встретимся!)))))))
п.с. я приеду в Харьков ))))))))

Нахуяримся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

223383ab.jpg

"Могу твердо говорить: вопрос не снят с повестки дня, он отложен", – сказал он. Дату выполнения европолитиками обещаний о предоставлении безвизового режима для Украины сейчас невозможно спрогнозировать, отметил спикер ВР.

"В ближайшие месяцы на пленарных заседаниях Европарламента этот вопрос должен быть решен. Я могу сказать одно наверняка: когда он появится на повестке дня, у нас будет большинство депутатов. Я это знаю от депутатов разных фракций и об этом могу говорить уверенно", - сказал он.

Ранее первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко заявила, что Евросоюз теряет остатки доверия украинцев из-за невыполнения обещаний о безвизовом режиме и ассоциации. Напомним, европолитики обещали безвизовый режим украинцам во время Евромайдана и после его победы постоянно переносят сроки рассмотрения этого вопроса.

все, кто не верил, сьели?!!!!
некие люди по своим идеологическим взглядам люто ненавидящие российский народ и все что с ним связано использовали тех же русских называющих себя украинцами потому что живут у края земли возле границы, что бы разжечь мнимую межнациональную этническую вражду натравили людей, как собак друг против друга преследуя свои корыстные цели.
и у них это получилось.
а в качестве приманки использовали мыльный пузырь Евросоюз и "конфетку пустышку" безвизовый режим в европу для граждан украины.
и только не образованное тупоголовое ***** могло повестись на этот обман.
у них не хватило разума сказать себе если у меня есть деньги на поездку и прибывание в европе то разве не найду я 60 евро на визу?
когда то европа считалась с украиной, сегодня нас держат за страну попрошайку целиком и полностью зависящую от их европейских решений.
кто то возразит.
ответьте тогда на вопрос что будет с украиной если сегодня и европа и амерека в один голос скажут пошли вы на *** украинцы ******* в доску живите как хотите и к нам не лезьте ни в душу ни в карман, что мы будем делать?
побежим как та ***** обратно к россие?
а россие мудро было бы сказать и нам вы теперь после всего ****а, которым вы нас обливали вы на *** не нужны живите как хотите.
и шо тогда?
сможет ли украина существовать без поддержки из вне?
без чьей либо помощи и без подачек?
а *****асня которая обещала покращення съебется отсюда как это уже сделал пан Яценюк и все предшественники из партии регионов.
а народ останется у разбитого корыта.
вот какой ЕС чудный выходит.
или не так?

Останнє редагування:
думается мне что если бы простой народ оставили в покое все дипуКаты и прочая *****асня то люди бы разобрались бы.
расчистили завалы украсили бы улицы потихоньку восстановили бы производство.
прежде всего взаимопомощь и поддержка
«Тот, у кого есть запасная нижняя одежда, пусть поделится с тем, у кого её вообще нет, и тот, у кого есть пища, пусть поступит так же»
А если кто-то живёт в достатке, но, видя своего брата в нужде, отказывается проявить к нему сострадание, то как в нём может быть любовь к Богу?
но сдаётся мне нас не оставят в покое и *****асы будут приходить на смену *****асам вплоть до самого дня Бога Всемогущего
Этот день — день ярости, день бедствия и мучений, день бури и опустошения, день тьмы и мрака, день облаков и густого мрака, день рога и боевой тревоги против укреплённых городов и против высоких угловых башен. Я наведу на людей беду, и они будут ходить как слепые, потому что согрешили... Их кровь будет размётана, как земная пыль, и внутренности — как помёт.
Ни серебро, ни золото не сможет спасти их в день ярости ...
Огнём его рвения будет пожрана вся земля, потому что он совершит истребление, и притом ужасное,— истребит всех жителей земли»

Серьезно: развитым европейцам похоже приятнее иметь в своих странах людей, которые любят их давить грузовиками... *****асы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решение о безвизовом режиме вступит в силу после выборов во Франции.

Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом вступит в силу после президентских выборов во Франции весной 2017 года. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в интервью Европейской правде.
"Наш таймлайн, по которому мы сейчас движемся к безвизовому режиму(по крайней мере, как я его вижу), говорит о том, что окончательное решение о безвизе будет принято до выборов во Франции. Но оно вступит в силу, скорее всего, не раньше этих выборов", – отметила Зеркаль.

В то же время посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко считает, что Великобритания не готова пойти на упрощение визового режима для украинцев. "К сожалению, правительство Великобритании не готово пойти нам навстречу из-за собственных планов ужесточения контроля за трудовой миграцией", – сказала она в интервью LB.ua.

Напомним, первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля, второй – 7 мая.

Ранее в Администрации президента Украины высказали надежду, что Франция не будет затягивать вопрос предоставления безвиза для Украины.

Назад
Зверху Знизу