a999
A
Надеюсь, что в этом году у Украины будет визовый режим с *****ашкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Придётся тогда тебе и дальше только на диване путешествовать![]()
1) Меня зовут не Юрий
А как тебя зовут?
в этом году все, всем дадут
Я обещаю, что в Новом 2017 году мы обязательно встретимся!)))))))
п.с. я приеду в Харьков ))))))))
Многие по глупости считают меня Юрием только потому что мой ник звучит как Юроланд. Но я его в своё время придумал только для того чтобы он указывал на то что я обитаю в Европе. И это далеко не первый мой ник на этом форуме, хоть и самый основной.
С Новым годом, дорогие мои ожидальщики! ))))))))) я вас всех люблю.. но безвиз вам выбить не смогла! (((( анекдот про лошадь уже был.. в теме... выше..
Но! Я обещаю, что в Новом 2017 году мы обязательно встретимся!)))))))
"Могу твердо говорить: вопрос не снят с повестки дня, он отложен", – сказал он. Дату выполнения европолитиками обещаний о предоставлении безвизового режима для Украины сейчас невозможно спрогнозировать, отметил спикер ВР.
"В ближайшие месяцы на пленарных заседаниях Европарламента этот вопрос должен быть решен. Я могу сказать одно наверняка: когда он появится на повестке дня, у нас будет большинство депутатов. Я это знаю от депутатов разных фракций и об этом могу говорить уверенно", - сказал он.
Ранее первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко заявила, что Евросоюз теряет остатки доверия украинцев из-за невыполнения обещаний о безвизовом режиме и ассоциации. Напомним, европолитики обещали безвизовый режим украинцам во время Евромайдана и после его победы постоянно переносят сроки рассмотрения этого вопроса.
интересно к чему это сказано?безвиза в Европу
некие люди по своим идеологическим взглядам люто ненавидящие российский народ и все что с ним связано использовали тех же русских называющих себя украинцами потому что живут у края земли возле границы, что бы разжечь мнимую межнациональную этническую вражду натравили людей, как собак друг против друга преследуя свои корыстные цели.все, кто не верил, сьели?!!!!
думается мне что если бы простой народ оставили в покое все дипуКаты и прочая *****асня то люди бы разобрались бы.а шо-не *******????
но сдаётся мне нас не оставят в покое и *****асы будут приходить на смену *****асам вплоть до самого дня Бога Всемогущего«Тот, у кого есть запасная нижняя одежда, пусть поделится с тем, у кого её вообще нет, и тот, у кого есть пища, пусть поступит так же»
А если кто-то живёт в достатке, но, видя своего брата в нужде, отказывается проявить к нему сострадание, то как в нём может быть любовь к Богу?
Этот день — день ярости, день бедствия и мучений, день бури и опустошения, день тьмы и мрака, день облаков и густого мрака, день рога и боевой тревоги против укреплённых городов и против высоких угловых башен. Я наведу на людей беду, и они будут ходить как слепые, потому что согрешили... Их кровь будет размётана, как земная пыль, и внутренности — как помёт.
Ни серебро, ни золото не сможет спасти их в день ярости ...
Огнём его рвения будет пожрана вся земля, потому что он совершит истребление, и притом ужасное,— истребит всех жителей земли»
Серьезно: развитым европейцам похоже приятнее иметь в своих странах людей, которые любят их давить грузовиками... *****асы!
Решение о безвизовом режиме вступит в силу после выборов во Франции.
Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом вступит в силу после президентских выборов во Франции весной 2017 года. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в интервью Европейской правде.
"Наш таймлайн, по которому мы сейчас движемся к безвизовому режиму(по крайней мере, как я его вижу), говорит о том, что окончательное решение о безвизе будет принято до выборов во Франции. Но оно вступит в силу, скорее всего, не раньше этих выборов", – отметила Зеркаль.
В то же время посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко считает, что Великобритания не готова пойти на упрощение визового режима для украинцев. "К сожалению, правительство Великобритании не готово пойти нам навстречу из-за собственных планов ужесточения контроля за трудовой миграцией", – сказала она в интервью LB.ua.
Напомним, первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля, второй – 7 мая.
Ранее в Администрации президента Украины высказали надежду, что Франция не будет затягивать вопрос предоставления безвиза для Украины.