Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
В чем **** ,это реальная хайма,реально похожие бешенцы хотя на видео предупреждение что это актеры.

Не могу представить, что мне вот так в рот лазят, болячки ищут, ограничивают в передвижении, не дают работать. ****ец :рл:

Уже беженцы имеют право на рaботу,вернее признанные беженцы и так имели право а вот непризнанные нет,теперь непризнанные также имеют право на работу.Вместо 160 € 1100 € только кто его возьмет ? Ты такого возьмешь на работу ? Или Аишу с пятью детьми ? Это не она на тебя будет работать а ты на нее.

Я такие бабки не выходя из дома заработаю, находясь в нормальной стране. Просто каждый немец будет на меня смотреть как на ****о понаехавшее, по крайней мере первые лет 10. Не только в деньгах дело.

Тебя *** поймешь. Ты сейчас находишься "в нормальной стране", зарабатываешь "такие бабки", если не врешь. И хочешь свалить куда-то:

Насчет рук не знаю, но с мозгами - явная проблема. Сам не понимаешь, чего хочешь.

Тебе по-русски запрещают говорить?

Где я сказал что нахожусь в нормальной стране? Читай внимательно текст. Я сказал если БЫ... Пока я нахожусь в стране третьего мира, у меня возможность заработать соответствующая. Европидоры за одну и ту же работу платят по-разному резидентам и людям из-за канавы.

При чем здесь "по-русски запрещают говорить"? Ты пьян?

Боже, как же тебе тяжело влачить свое жалкое существование.
Слушай, а ты в Россию уехать не хочешь? Там для ваших - все *******. Даже лучше, чем в Канаде.

То ты про язык высрал, теперь из моего текста Россию ******. Где про "жалкое существование" взял? Что с тобой? Ты наркоман?

Евроугодно! Выдайте этому бизвиз! :D

Так нечестно! Бабы, получается, безвиз , можно сказать, нахаляву будут получать!

Мне вообще не ясно, кто в здравом уме и при памяти может верить в членство? Безвиз? А **** вам с него? Только ничего общего с Европой в нем нет. Мы для них папуамв. В край упоролись сектанты безвиза

Эти твари на все мои радостные темы про безвиз не реагируют! Им, ******, только с геями подавай!

ну че , завтра безвиз? :D:D:D:D:D

Бажаю всім в Новому Році безвіз до кожної хати!

Назад
Зверху Знизу