Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем **** ,это реальная хайма,реально похожие бешенцы хотя на видео предупреждение что это актеры.
Уже беженцы имеют право на рaботу,вернее признанные беженцы и так имели право а вот непризнанные нет,теперь непризнанные также имеют право на работу.Вместо 160 € 1100 € только кто его возьмет ? Ты такого возьмешь на работу ? Или Аишу с пятью детьми ? Это не она на тебя будет работать а ты на нее.
Реальных этнических украинцев по всей Украине не более 25%, а на Донбассе их всегда было менее 1%.
Тебя *** поймешь. Ты сейчас находишься "в нормальной стране", зарабатываешь "такие бабки", если не врешь. И хочешь свалить куда-то:
Насчет рук не знаю, но с мозгами - явная проблема. Сам не понимаешь, чего хочешь.
Тебе по-русски запрещают говорить?
Боже, как же тебе тяжело влачить свое жалкое существование.
Слушай, а ты в Россию уехать не хочешь? Там для ваших - все *******. Даже лучше, чем в Канаде.
До текста Вам еще ****** и ******.
То ты про язык высрал, теперь из моего текста Россию ******. Где про "жалкое существование" взял? Что с тобой? Ты наркоман?
Что ты к человеку доебался? Бухают же все.
Евроугодно! Выдайте этому бизвиз!![]()
Мне вообще не ясно, кто в здравом уме и при памяти может верить в членство? Безвиз? А **** вам с него? Только ничего общего с Европой в нем нет. Мы для них папуамв. В край упоролись сектанты безвиза
Мне просто завидно, я трезвый, сейчас за руль![]()
Ну, крепить, братюня. Если хочешь, могу из солидарности ещё пару часиков трезвым посидеть.
Та нахуя такие жертвы, я все равно за рулем не смогу *****ить![]()
Так я ж *****ить за рулем не предлагаю. Просто моральную трезвую поддержку.
Та не стОитС наступающим.
Давай... с приближающимся...Пошёл за штопором.
Давай... с приближающимся...![]()