Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Желая жить в европейской стране, нужно пользоваться доступными европейскими механизмами защиты своих прав. Самый эффективный из них - обращение в судебные инстанции. Да, долго, нудно, трудно, но жизнью своей и близких рисковать не легче.

Откуда ты знаешь что самый эффективный? Есть опыт?

Ну вынесут европейские инстанции судебное решение - убрать мусор во дворах на Салтовке. А кто его будет исполнять? Европейские дворники?

Вот твари! Я,конечно, всё понимаю, но спирт-то нахуя полякам и прибалтам отдавать?

И шо самое обидное, подавай геям наивысшего качества!!!
Браты вот, политуру пьют, и не выебуются.

У нас тоже ******* начали от куевого спирта.
*****, слабаками европейцами становимся:(

Откуда ты знаешь что самый эффективный? Есть опыт?
А у Вас есть опыт борьбы с чиновниками и именно такой, какой Вы предлагаете?
Да, европейский суд (не только ЕСПЧ) - самый эффективный метод защиты прав, и тому есть масса наглядных примеров.
Ну вынесут европейские инстанции судебное решение - убрать мусор во дворах на Салтовке. А кто его будет исполнять? Европейские дворники?
Это Вы сейчас с российскими мерками подходите к ситуации. Это РФ может позволить себе не исполнять решения ЕСПЧ, а Украина, напомню, скоро заключит Соглашение об ассоциации, со всеми вытекающими последствиями. Недаром в документе "Решение ЕС по Соглашению об ассоциации с Украиной, с учетом позиции Нидерландов", который собственно и стал поводом для новой волны воплей, абсолютно чётко сказано, что:
Сотрудничество между сторонами по вопросам верховенства права направлено, в частности, на укрепление судебной системы, повышение ее эффективности, сохранение ее независимости и беспристрастности,

Нет не понимаю. Вопрос стоял просто - покупала европа или нет до подписания ассоциации. При чем тут опять северный сосед?
покупала и покупала бы и дальше!

только "патриоты" об этом никогда громко вслух не признаются :)

перенес свой голос в голосовалке с 2016го на 2099 год :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От украинцев спрятали дату возможного голосования по безвизу :)

Еба!!
Заговор!! Массоны испугались и спрятали дату!!:eek:

Призрак, тебе не смешно ещё Вести читиать??
:)

А кроме фееричных эмоций, ещё комментарии будут?:)

а зачем? я еще от вырубки лесов карпатских за очередные 600лямов долга не отошла толком, или я не внятно высказала свою гражданскую позицию на твой вкус?:)

******ась лафа. Этой осенью кантон Тичино проголосовал за квоты на макаронных гастарбайтеров.

Ясно. А как сейчас с мигрантами в Ломбардии? Знакомый итальянец из Комо хотел пару лет назад продавать свою квартиру, пока собирался, говорил, цены в городке упали из-за беженцев.

Ясно. А как сейчас с мигрантами в Ломбардии? Знакомый итальянец из Комо хотел пару лет назад продавать свою квартиру, пока собирался, говорил, цены в городке упали из-за беженцев.
Странно. В Комо, конечно, есть мигранты. Но с местным горским менталитетом особо не забалуешь(я там в автобус когда-то не с той двери зашла так много лестного о себе услушала). Не то что в Милане - можно творить что в голову взбредет. Цены на недвижимость упали скорее из-за общего кризиса. Люди продают вторые дома, виллы у озера (налоги и стоимость содержания), но спроса особо нет.

а зачем? я еще от вырубки лесов карпатских за очередные 600лямов долга не отошла толком, или я не внятно высказала свою гражданскую позицию на твой вкус?:)
Вы серьёзно думаете, что если кто-то прокомментировал моё сообщение при помощи пары смайликов, я сразу же помчусь искать, где он свою гражданскую позицию высказывал:)? А по пути, увы, не попадалось, ну или пропустила как-то. А что там с вырубкой лесов не так? Подозреваю, что ХФорумные юзвери снова все перекрутили и с ног на голову поставили:D.

Странно. В Комо, конечно, есть мигранты. Но с местным горским менталитетом особо не забалуешь(я там в автобус когда-то не с той двери зашла так много лестного о себе услушала). Не то что в Милане - можно творить что в голову взбредет. Цены на недвижимость упали скорее из-за общего кризиса. Люди продают вторые дома, виллы у озера (налоги и стоимость содержания), но спроса особо нет.

Да, это основная причина, наверное. К тому же у него и дом совсем древний, и соседи еще те.
Север Италии прекрасен. В июле были в Мерано - просто восторг (очень люблю его), а заехали по пути в Больцано - страх и ужас, все черным-черно, как-будто другой мир.

Вы серьёзно думаете, что если кто-то прокомментировал моё сообщение при помощи пары смайликов, я сразу же помчусь искать, где он свою гражданскую позицию высказывал:)? А по пути, увы, не попадалось, ну или пропустила как-то. А что там с вырубкой лесов не так? Подозреваю, что ХФорумные юзвери снова все перекрутили и с ног на голову поставили:D.
ЕС(*****ы,прошу заметить,а не геи) требуют от нас выполнения договоренностей по поводу отмены запрета(который у нас сейчас действует) на экспорт леса-кругляка. Моё видение вопроса по этому поводу: если бы мы были цивилизованной страной, то можно было бы контролировать не экспорт,а саму вырубку. То есть, грамотно распределять, где можно рубить, а где нельзя. И таким образом избегать плешей в Карпатах и т.д. Но мы к цивилизации никакого отношения не имеем и разрешение на экспорт сразу же повлечет за собой выдачу за бабло в карман массовых разрешений на вырубку. Там,где можно и там,где нельзя. И наши родные Карпаты станут похожи на какой-нибудь Эверест на вершине. То есть, голые камни и земля. Только без снега.
ЕС(*****ы) об этом прекрасно знают, но им на нас *****,так как никто нас не рассматривает иначе,кроме как сырьевой придаток к Европе(*****ам,а не геям).

В Європарламенті вирішили не змінювати дату, а прибрати її, оскільки "неможливо спрогнозувати, коли насправді відбудеться голосування".
Ну а шо? Порядочные ребята(хоть и *****ы), не хотят нас расстраивать раньше времени.:ги:

Навіть нецікаво вже обговорювати. По системі "збулася мрія *****а" - коли збудеться вже всім байдуже.

:D:іржач::D
Тяжёлый случай майдаунизма отягчённый свидомитизмом.

Чё за фигня?
Болеть и переживать за свою страну проживания это плохо по вашему??

Кстати, как я и говорил, всё будет идти по геополитическому плану.
Где Украина часть европейского сообщества.

"Ми (Кабінет міністрів Нідерландів. - Ред.) вважаємо необхідним ратифікувати цю угоду", - цитує слова прем'єр-міністра Нідерландів Марка Рютте агенція AFP. Це сталося на наступний день після того, як Євросоюз погодився на вимоги Нідерландів щодо угоди про асоціацію між Україною та ЄС. Як відомо, у Нідерландах не хотіли, щоб угода з Україною могла стати сходинкою на шляху до її членства в ЄС. Ухвалений урядом законопроект ще повинен бути затверджений Палатою представників та Сенатом Нідерландів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему это вас так веселит, я не понимаю:confused:
Были бы вы россиянами с ЯПа, тогда понятно....

Да, европейский суд (не только ЕСПЧ) - самый эффективный метод защиты прав
Сегодня очередь в ЕСПЧ (от подачи жалобы до ее комуникации) около 7 лет. О какой эфективности можно при этом говорить. При том, что этот суд не рассматривает гражданские, хозяйственные или трудовые споры. Только жалобы на нарушение Римской конвенции.

Назад
Зверху Знизу