Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Это вообще не проблема. Выкинем ***** этих голландцев из ЕС и спокойно займем их место. Если кто-то еще вякнет - тех тоже выкинем. Если все начнут вякать,то вышвырнем всех.:D
****, ну вот он же, президент, которого так искали, ждали :клас:

Скажем нет гейским устоям! Айда все за ******ской десятилеткой!

:D Через 10 лет с момента подписания Ассоциации имеем право претендовать на вступление.

Да, дали, см. Пост №1. С того дня ничего не поменялось.

шо ж тебя так пучит?!... обосрался от безвиза, неудалось зрадой изойти, теперь следующую тему создал, про вступление в ЕС?! :D

из кого мирный митинг.

***, ну не тупи же. Заделаемся под голландских геев. Перепроверять зассут,чтобы не прозвали гомофобами. Там это страшнейший грех наряду с расизмом. Вот и будем этим пользоваться. Закосим под гомиков и ****ов!:клас:

ну иди, выкидывай под натовские пулеметы

Ах да, натовские пулеметы тоже прихватим с собой. На всякий случай. С ******ами уже всё зарешано. Выделяют на пулеметы нам 350 млн православных долларов на следующий год.:клас:

Не бзди. Насчет тебя уже всё урегулировано. Мне лично на карту каждый раз будешь 35 евро кидать,когда ехать надумаешь.:D

Т. е., Евромайдан, Небесная сотня, тысячи погибших - это все зря? Украина боролась не за право войти в открытые двери ЕС, а за право постучать в глухие ворота?

и что вы там курите?
этот премьер соглашение по ассоциации хоть читал?
там нет НИ СЛОВА о вступлении Украины в ЕС!

газета вести - лучик правды во мраке :)

Вторую тему я создал на новой новости из Нидерландов. Никакого безвиза нам не будет.

:іржач: стукачёк-с, так ты ещё и ссышься прямо себе в лапти!:іржач: не сцы, вам, *****ездалам и подхуйловцам не будет, все это и так знают, убеждать в этом никого не надо. Ну,а пока ты можешь набрать ****а в рот и плюнуть в монитор... ты главное не пропади, когда будет решение, тебя тут чморить будет весь ХФ, и кличка у тебя новая будет - *****ок.:D

ТСЕ уже было? пох, ТСЕ!

оно *****ит тут по полной, бо его, *****юру, завидки берут, молдоване с безвизом, грузины с украинцами не через неделю, так через полгода будут с безвизом, его *****ский пукан аж разрывается от ненависти... а их, лишнехромасмоных, прокинули :) Они ж себе цены не сложат, мир без них не в ту сторону крутится, и тут такое, без чурок угро-финских обошлись :іржач:

ТСЕ, *****ь больше, а то тебе денег не заплатят! :D

Да страну и так раком поставили, куда еще гибче?

та твоя педирастия всегда раком стояла! узкие ани такие, то как последняя *****, на чьих-то коленях сидят, никак встать не могут, то оказывается их кто-то раком поставил :іржач:

:D Она не вступила в силу, Нидерланды не ратифицировали. А ассоция нам нужна была для вступления в ЕС. Это первый шаг, без которого нет евроинтеграции.

:іржач::браво: *****ездал, дата подписания: 21 марта 2014 вступила в силу 1 января 2016! Не ну я канешна знаю, что *****езадлы лишнехромосомные **********, и киселев-тв остатки мозгов вам промывают, ну ты хоть бы википездию для *****ездалов читал бы, а то ****ишь, шо дышиш:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом

Останнє редагування:
:іржач: стукачёк-с, так ты ещё и ссышься прямо себе в лапти!:іржач: не сцы, вам, *****ездалам и подхуйловцам не будет, все это и так знают, убеждать в этом никого не надо. Ну,а пока ты можешь набрать ****а в рот и плюнуть в монитор... ты главное не пропади, когда будет решение, тебя тут чморить будет весь ХФ, и кличка у тебя новая будет - *****ок.:D

нда.
Ампер, ну вы-то хоть в Европу не собираетесь, надеюсь?
если что, умоляю, не говорите никому, что вы из Украины, договорились?

я тут случайно нашел статейку за 15 год, но это думаю актуально и сейчас
тыц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно перевести на русский, если коротко - по рейтингу какого-то известного американского экономического журнала у нас самая худшая экономика в мире.

EC спит и видит, как она будет спасать нашу экономику.
И путин тоже мечтает, как он захватит Украину.
Америка молится за нас.

А по моему, на внешней арене всем ******ь. Штаты если помогают, то вооружением + МВФ чтоб не сдохли раньше времени и могли обслужить старые долги.

И это, ****, гребаная реальность, которая видна уже даже если не подымать голову от монитора.

Лично я против вступления Украины в ЕС.

Лучше сосредоточится на вступлении Украины в НАТО, я считаю.

я тут случайно нашел статейку за 15 год, но это думаю актуально и сейчас
тыц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно перевести на русский, если коротко - по рейтингу какого-то известного американского экономического журнала у нас самая худшая экономика в мире.

EC спит и видит, как она будет спасать нашу экономику.
И путин тоже мечтает, как он захватит Украину.
Америка молится за нас.

А по моему, на внешней арене всем ******ь. Штаты если помогают, то вооружением + МВФ чтоб не сдохли раньше времени и могли обслужить старые долги.

И это, ****, гребаная реальность, которая видна уже даже если не подымать голову от монитора.

:іржач: мне это напоминает басню, что все равно на каком языке говорит Украина.... да если бы было все равно, *****ы бы по-украински разговаривали. А то мову уничтожали, запрещали, за мову убивали и мучили, а теперь рассказывают, что все равно. Вот точно так и с твоим мнением. То есть, ты реально считаешь, что ЕСу, США и другим, включая саудитов, делать нехуй, только убытки нести из-за какой-то Украины, и она *** никому не нужна, потому они сюда миллиарды сливают :D

И да, жду в теме ссылки на распятых мальчегов и изнасилованных монтажной пеной старушек-эппилептичек... давайте больше чёса и треша, больше фейка и ****ежа!:D

Лучше сосредоточится на вступлении Украины в НАТО, я считаю.

Согласно уставу НАТО, гос-во с территориальными спорами не может туда вступить. Так что нужно или отказаться от проблемных территорий, или их отвоевать.

.

:іржач: так нам предложений и не поступало! Это тема аж после 2020 будет как-то актуальна, но не сейчас.

Согласно уставу НАТО, гос-во с территориальными спорами не может туда вступить. Так что нужно или отказаться от проблемных территорий, или их отвоевать.

а у нас нет никаких споров, у нас есть временно оккупированные территории! И как же ш быть с другими у которых тоже оккупированные территории?... и опять таки, нас с 1 января 2017 в НАТО никто не приглашает :)

Назад
Зверху Знизу