Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Те кто реально мог позволить себе поехать в европу и путешествовать, без проблем получали визу куда угодно

Нет. Я мог себе позволить, но когда-то мне отказали.

. А сам по себе безвиз, не добавит денег на перелеты, гостиницу, экскурсии, питание по 30-50 евро на семью в день и многие другие моменты.

Безвиз дает свободу. Я в следующем году хочу поехать путешествовать по Европе. На месяц. Я не могу и не хочу планировать поездку, так как это требует консульство - с маршрутным листом, с точными датами где и как я буду ночевать. Я поеду по принципу "куда глаза глядят" и ночевать буду там где я в этот момент. И кроме этого планирую въезжать и выезжать в шенген несколько раз.

Европа потому и опасается Украины, что получив безвиз наш народ попрет туда в надежде работу найти. Только там таких безвизовцев не надо, своих хватает.

Ну так пусть ловит их и заносит их в черные списки. В чем проблема? ЕС границы убирает?Или сейчас не ломятся на работу в ЕС?

Те, кто реально может позволить себе путешествовать куда угодно - ценят свое время. Оно, время, денег стоит.
И бездарно его просерать на оформление визы совсем не в кайф.

Жаль, что электорату Януковича этого не понять.

Именно! Даже если сделают в шенген платный въезд, типа 50 евро и наклейку на лобовое, но только без сранных консульств и кучи бумаг, я уже буду рад. Я на оформление шенгена в этом году потратил такую кучу времени и нервов, что нуегонафиг.

могу объяснить почему так, если тока ты не тролло

Это как раз тролоо... Лишь бы попердеть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- The EU has reached an agreement to grant visa-free travel to 50 million Ukrainians and Georgians.

наверно на фоне этой новости у *****ов горит. Так и будет их плющить и колбасить пока Европа реально не оформят безвиз. Потом придется искать новую фишку. :))))

:клас: 100%! так и существуют, *****ездалы! перекидываясь с одной бяды к другой.:D

меня не Порошенко волнует.
мне интересно сколько Пороходрочеров тут сидит
Тебя в список записывать, или ты исправишься ?

с чего вдруг, записывай конечно! Я на постоянной зарплате - ящик печенья и ведро варенья в месяц + премия шоколадками. Рекомендую! гораздо приятней чем ***ловский пуй ****** без соли

:D ***яя.. т.е. из твоих слов нужно понимать, что вопрос безвиза действительно Порошенко волнует исключительно в интересах простых украинцев ???
А вот тебя лично почему волнует безвиз от Пети? Копаешь,падла,под Президента?:ги:

кстати само голосование по безвизу в ЕП будет в январе. все это время в теме будут отписываться *****ездолы с постами типа
"ну и где ваш безвиз"
потом еще несколько недель пока закон примет силу.
тогда у *****ездолов будут песни
"и что я могу уже сейчас ехать?"
а когда безвиз таки настанет, *****ездам останется только блеять
- та кому этот безвиз нужен, а все равно по не работать нельзя, а вы там только туалеты моете, а там кофе по 10 евро, а раньше доллар был по 8

Именно! Даже если сделают в шенген платный въезд, типа 50 евро и наклейку на лобовое, но только без сранных консульств и кучи бумаг, я уже буду рад. Я на оформление шенгена в этом году потратил такую кучу времени и нервов, что нуегонафиг.
будет в районе 2020 года и в районе 10 евро.

К примеру, в Индию визы есть и даже стоят дороже чем в ЕС, но головняка с ними нет, заходишь на сайт и оформляешь не вставая из-за компа. Распечатываешь, потом в аэропорту предьявляеш.
Ёёёёба. а я и не знал! Упростили индусы? Упустил, ****.:пиво:

То есть ты не можешь поехать туристом и тратить
там деньги?:D Ну это +5:браво: Да **** нужно приподнять
не много но тебе влом.

Мне лично тоже в облом. Позиция такая: да пошли ж они *****,****ие геи! Пока безвиз не дадут - не видать им моего туристического бабла!:D

Что не так? ПУсть эти ушлепки ******овские наоборот борятся за туриста а не епашат справки дауны сраные
Красава!:клас::D

механизм оставновки работает так.
- если вася приехал и уехал, то ок, а если петя приехал и остался больше 90 дней, то не ок
- если таких петь из Украины(или другой страны) очень дохуя, то для этой страны отменяют безвиз на 9 месяцев
- потом снова безвиз, но если снова дохуя петь, то снова отмена безвиза
- а если и на третий раз дохуя петь, то отмена безвиза навсегда

и закон этот написан вообще под турции,а не под украину

механизм оставновки работает так.
- если вася приехал и уехал, то ок, а если петя приехал и остался больше 90 дней, то не ок
- если таких петь из Украины(или другой страны) очень дохуя, то для этой страны отменяют безвиз на 9 месяцев
- потом снова безвиз, но если снова дохуя петь, то снова отмена безвиза
- а если и на третий раз дохуя петь, то отмена безвиза навсегда

и закон этот написан вообще под турции,а не под украину

таки придется нам тогда с ****ой визы ввести, без этого никак:клас:

кстати само голосование по безвизу в ЕП будет в январе. все это время в теме будут отписываться *****ездолы с постами типа
"ну и где ваш безвиз"
потом еще несколько недель пока закон примет силу.
тогда у *****ездолов будут песни
"и что я могу уже сейчас ехать?"
а когда безвиз таки настанет, *****ездам останется только блеять
- та кому этот безвиз нужен, а все равно по не работать нельзя, а вы там только туалеты моете, а там кофе по 10 евро, а раньше доллар был по 8

Это прогнозировалось на январь, так как планировали все-таки "остановку" принять в январе. Но сейчас чего-то резко форсировали процесс. И вполне могут вынести на голосование в ЕП на следующей неделе. Тут делов то "10 минут"... Другое дело Совет ЕС... Тут уж как соберется..

Назад
Зверху Знизу