Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Вот она наша реальность, стараются изо всех сил отмазаться от нас :).

Вкладення

• eoro.webp
    eoro.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 114
фууууууух , а за шо ездить по безвизу есть ? по-моему 70 % украинцев ездить не за шо , зарплаты африканские а цены европейские и в чем победа ?
По статистике за границу выезжал или собирается выезжать 1 из 17 украинцев,вы представляете как важен безвиз в масштабах целой страны,когда 16 ти украинцам из 17 он и на хер не нужен...

от! так пиарит сцуко, что решил глянуть, что за город без ***ни :D

Хз. Когда я там был в предыдущий раз несколько лет назад - ***ня была. Щас, может, отменили - не в курсе.:D

мы идем в ЕС!
слава героям:D

Ты *****? Тут это вообще не в тему. Москва - большой хаб. В МО живет пару десятков миллионов человек. С баблом. Плюс из других областей очень многие готовы ехать и лететь через Москву. Соответственно, спрос на полеты очень велик. Вот и полезли туда авикомпании. Причем здесь ЕС???

т.е. если мы получим безвиз, то наверняка с 95% вероятностью запулят визовый с раисей через Москву хер полетишь. ***** ну и *** мне такой безвиз если разница почти в 800 баксов между вылет Москва или Киев.
1) Я совсем не думаю,что РФ отменит безвиз с нами. Наши *******ы на такое тоже не решатся. Разницу в перелетах ты неправильно считаешь. Если будет безвиз,то я лично буду смотреть вылеты не из Киева или Москвы, а из Франкфурта-Парижа-Рима и т.д. Оттуда всегда стреляет куча халявных рейсов в различные направления. Зачастую дешевле, чем из Москвы, А добраться в Европу недорого - это тоже не проблема. Можно по акции какую-нибудь халяву найти. В сухом остатке: ты,например, летишь в ЮА, а совокупная стоимость билета из какого-нибудь Рима или Мадрида(+перелет до самого Рима-Мадрида) получается дешевле,чем из Киева. Плюс к этому, ты можешь нахаляву задержаться в том же Мадриде-Париже и отлично погулять там,попав только на бабло за отель. Что в этом плохого для путешественника? Какие минусы?

А че у нас не летают много компаний? Отвечу потому что ***** не нужна эта нищая Украина. И *****ские чинущи-корупционеры лоббирующие бенины линии
Ну, тут нет смысла возражать. Население бедное - большого спроса нет. Чинуши - гондоны,вставляют палки в колеса. Проще,получается,авиакомпаниям *** забить,чем развивать наше направление.

По статистике за границу выезжал или собирается выезжать 1 из 17 украинцев,вы представляете как важен безвиз в масштабах целой страны,когда 16 ти украинцам из 17 он и на хер не нужен...

1) С чего ты взял,что 1 из 17 только? Это в год? Так не забывай,что в следующем году могут поехать другие(условно), а не те, кто ездил в этом? Я видел официальную статистику, что 17% людей когда-либо были заграницей. То есть, в этом году человек не поехал,а через два года - вполне себе. Вот отсюда и отталкивайся. И вообще, приведу тебе такой пример: возле твоего подъезда в хорошей дороге имеют потребность только 1000 человек. В масштабах страны - это вообще ***ня. Так что - не делать дорогу?
2) А что плохого в безвизовом режиме? Какие минуся?

Останнє редагування:
О мне нравиться спасибо, как-то сразу не подумал видимо сказывается пессимистическое настроение. Ну минус все один время-деньги. Т.е. отпуск дольше но краше.
А теперь представь себе сейчас такую же ситуацию. Как подумаешь,сколько этого головняка с получанием визы ради дня-двух по пути туда и дня по пути обратно(кстати,для информации - зачастую можно без потери в бабле замутить вылет,например из Парижа, а возврат в Амстердам), сразу же первая мысль в голове - та пошли ж вы *****, проклятые геи!!!:D

Обосрааться, за потерей потеря
И года полетели
За дождями метели
а лохи дальше верят
"будем жить по-новому"

Обосрааться, за потерей потеря
И года полетели
За дождями метели
а лохи дальше верят
"будем жить по-новому"

А ты решил уже, за кого будешь голосовать на следующих президентских выборах в 2019-м году?

А ты решил уже, за кого будешь голосовать на следующих президентских выборах в 2019-м году?

А я после выборов 2004 года на выборы не хожу, ибо в сортах ****а, которое нам предлагают, не разбираюсь.

Единственным адекватным президентом был Кучма, тот хоть и прихватизировал безбожно. Но то газик выторгует по 50 баксов, то автобан с нуля построит Киев-Одесса, то канал на Дунае пророет, чтобы через Украину шли корабли. И много полезных для Украины проджектов на перспективу. И внешний долг страны могли погасить полностью. Сейчас Украина в долговой кабале, как яйца в тисках. Даже при желании большом выбраться из опы будет сложно. Моменты упущены стать хотя бы середнячковой страной по уровню жизни и экономике.

Останнє редагування:
ну так а **** ты власть то осуждаешь, если **** не в состоянии поднять и пойти проголосовать?

*****ы это те, кто как стадо хавает или твердое гавнецо или ***кое. Вот ты за какое ****ецо голосовал?

Я за Юльку Сучку голосовал на последних выборах. На предпоследних тоже за неё во втором туре, а в первом туре за Ющенко.

Я сделал свой выбор. Хороший он или плохой, но я взял ответственность, и я имею моральное право ругать власть, которую я выбрал или её выбрали мои политические оппоненты.

А ты такого морального права не имеешь, потому-что ты овца. Овце всё-равно, кто её стрижёт, а потом режет.

ну так а **** ты власть то осуждаешь, если **** не в состоянии поднять и пойти проголосовать?

:рл:
***** копать, так сложно хлебнуть пивка и сходить на участок поставить галочку? это пля такая свегзадача, которой можно гордиться?:D

нормальных людей, за кого можно проголосовать, достаточно. Но нам подсовывают какую-то дичь. Это называется политтехнологии и управление большими быдломассами населения, путем втирания в их мозги ложных представлений и понятий. Так верхушке легче управлять и стричь овец.

Когда увижу не популистские закидоны и профанацию, а реальные планы стратегического планирования развития страны на 5-10 лет вперед. Есть куча статей и научных работ по этому поводу. а по факту маемо те, що маемо.

Я за Юльку Сучку голосовал на последних выборах. На предпоследних тоже за неё во втором туре, а в первом туре за Ющенко.

Я сделал свой выбор. Хороший он или плохой, но я взял ответственность, и я имею моральное право ругать власть, которую я выбрал или её выбрали мои политические оппоненты.

А ты такого морального права не имеешь, потому-что ты овца. Овце всё-равно, кто её стрижёт, а потом режет.
:рл:
Если в мясном отделе лежало зеленое протухшее мясо и завонявшаяся колбаса... а ты выбрал мясо и теперь обосравшись, ругаешь схаванное тобой тухлое мяско.
Только вот я на такой "ассортимент" посмотрел и есть не стал. Теперь чувствуешь разницу между нами.

Останнє редагування:
А что тебе мешает выбирать не популистов/олигархов/других мешающих жить людей?
Как работает избирательное право. Ставишь на фонарь галочку и есть вероятность что к власти приходят люди, которые станут первыми настоящими реформаторами в стране. Обычно такие люди набирают ноль целых *** десятых процента голосов. Ибо у них денег нет на вкидывание в агитацию. Зато у них есть идеи и стремления.
Либо ты изучаешь кандидатов и голосуешь за тех, кто тебе по душе. Там более 200 человек обычно, за пару недель можно понять и отсеять явных олигархов/бандитов/мудаков.
Ну либо 3 вариант не ходить на выборы равносильно отдать власть в руки бабушек, которые выберут за тебя твое будущее. Так выбирали бандита януковича и вора кернеса.

Единственным адекватным президентом был Кучма, тот хоть и прихватизировал безбожно. Но то газик выторгует по 50 баксов, то автобан с нуля построит Киев-Одесса, то канал на Дунае пророет, чтобы через Украину шли корабли. И много полезных для Украины проджектов на перспективу. И внешний долг страны могли погасить полностью. Сейчас Украина в долговой кабале, как яйца в тисках. Даже при желании большом выбраться из опы будет сложно. Моменты упущены стать хотя бы середнячковой страной по уровню жизни и экономике.
... да рост ВВП при Данилыче был процентов 12... Но пришли злобные "Кучму-гетевцы" и мы зажили....

нашептали недруги что украине не дают безвиз пока не введут систему ETIAS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это такая поебень что перед тем как ехать в шенген, надо нужным органам сообщить кто такой, откуда бабло и так далее
будет действовать с 2020 года примерно
такая же поебень уже действует при поездках в США из германии. виза не нужна, а всю инфу о себе сообщить надо. и еще платишь там 10 баксов, типа как ЗП тому кто твою писульку будет читать

... да рост ВВП при Данилыче был процентов 12... Но пришли злобные "Кучму-гетевцы" и мы зажили....

А с логикой ты дружишь? Причинно-следственные связи тебя научили строить в школе или так оболтусом и вырос? можешь назвать что было флагманом чучмовско-олигархической экономики и почему после этого ******а чучмы был такой провал?... могу менторски подсказать - то же самое произошло и с шапкоркадовской типа экономикой от азирова, с последующим падением гривны. Все тоже самое повторит лукашенковская бяларусь, довольно скоро.

Это было в 2004-м году, в последний год правления Кучманоида. Потом, при Ющенко, тоже был высокий рост ВВП, за исключением начала 2009-го года, когда был мировой кризис.

**** в стране началась, когда Янык ******* стал Президентом.

А Овощ на сегодня, худшее зло? Самое плохое, что он совершил - сбежал, как подлый трус.
Да,худшего зла Украине и придумать нельзя было. "Спасибо" *****асам что за него голосовали.
*****, прежде чем сбежать он развалил все что можно было развалить и даже что нельзя.

Ты ведь за Овоща голосовал? Так что стули пельку.

Нет, не голосовал. За овощей только такие как ты топят.

Да,худшего зла Украине и придумать нельзя было. "Спасибо" *****асам что за него голосовали.
*****, прежде чем сбежать он развалил все что можно было развалить и даже что нельзя.

Что можно было развалить...а что нельзя?:D

Назад
Зверху Знизу