Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
кроме ренегата кравчука , я что-то не припомню кто еще добровольно уходил раньше срока с поста президента Украины ?

Ты шо-то напутал. Речь не шла об уходе с поста Президента раньше срока.

Речь шла о том, что Порох добровольно уйдёт с поста Президента после выборов, если он их проиграет.

И новый Майдан при Порохе очень маловероятен. Порох же не такой *****, ***ть, как Янык *******.

Та не гони, чтобы Пороха убрать, Майдана не потребуется.

это предположение или утверждение ?
Если утверждение на каких аргументах оно основывается ? Аргументируйте свою точку зрения .

Пожалуйста, готов привести аргументы. И факты.:)

1. Оба Майдана в Украине были из-за Яныка *****аса. Это факт №1.

2. Янык ******* является *****ом, ***ть. Это факт №2.

3. Порох не является *****ом, ***ть. Это факт №3.

4. На основе этих трёх фактов я делаю предположение, что из-за Пороха Майдана не будет.

если не шла , то тогда мне не понятны ваши претензии к законно избранному президенту В.Ф.Януковичу , ведь по конституции Украины , срок его президентства заканчивался в 2015 году .

Эээээ. Ты уточни, пожалуйста. У меня претензий к Яныку *****асу столько дохуя, что я не знаю, про какую претензию ты говоришь.

что Порох добровольно уйдёт с поста Президента после выборов, если он их проиграет.
то же самое могу сказать и о Януковиче .

Ну, молодец.

К сожалению, это твоё утверждение не связано с беседой, которую мы вели с Портвейном о том, как Порох будет уходить с поста президента Украины.

Да ну, у каждого первого бизнес с ****ой.
Все сидят и помалкивают. :D
xacbatlaj6do7eyhykhc41hvs.jpg

1. Оба Майдана в Украине были из-за Яныка *****аса. Это факт №1.

:увага::увага:

это не факт . это ваши догадки и предположения , которые надо подкреплять аргументами ( доводами ) в пользу вашей версии .
Хорошие аргументы должны основываться на фактах. Поэтому из списка своих доводов сразу можете исключить те, которые вы не можете подкрепить фактическими данными.

О, так ты философ. Приятно встретить таких людей в Главном разделе ХФ.

Ну хорошо. Я в установление этого факта применил Бритву Оккама.

У тебя есть другие, более правдоподобные варианты причин двух украинских Майданов, кроме Яныка *****аса?

Очень маловероятно, что Порох при всей своей интеллигентности повторит путь полуграмотного енакиевского ****на.

Интеллигентность нужно взять в кавычки ;)

Не хочу влазить в семантические дебри на ночь глядя. И оценивать уровень интеллигентности Пороха.

В любом случае, если сравнивать Пороха и *****аса, ни у кого не может быть сомнений, кто из них интеллигент, а кто ****н.

Я не сторонник конспирологии.

Не хочу тебя обидеть. Возможно тебе известны факты, которые большинство людей не знает. А так, вообще, есть мнение, что фанаты конспирологии люди не очень умные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За "умными" словечками ,как правило стоит пустота.
Я не о заговоре,а о том что Украина страна управляемая извне.
Это было при яныке,это происходит и при нынешнем.
Когда это происходило из Кремля это совсем плохо,когда из более цивилизованных стран это несколько лучше,но тоже не комильфо ибо интересы Украины отнюдь не всегда совпадают с интересами кукловодов.
Фактов предостаточно( зависимость януковича от россии пытается доказать нынешняя власть)Причем тут конспирология?или обвиняющий овоща Луценко тоже сторонник конспирологии?

Не хочу влазить в семантические дебри на ночь глядя. И оценивать уровень интеллигентности Пороха.

В любом случае, если сравнивать Пороха и *****аса, ни у кого не может быть сомнений, кто из них интеллигент, а кто ****н.
Если сравнивать то да.
На фоне януковича и питекантроп будет выглядеть интеллектуалом.

За "умными" словечками ,как правило стоит пустота.

Пустота является необходимостью на пути к сатори для любого, кто хочет постигнуть дзен. :увага:

Я не о заговоре,а о том что Украина страна управляемая извне.

:eek::eek::eek:

А шо же это, если не заговор? То, что Украина, которая по всем существующим в мире законам должна управляться изнутри, управляется, по твоим словам, извне.

3. Порох не является *****ом, ***ть. Это факт №3.

проводились исследования по этому вопросу , мед.комиссия уже вынесла свой вердикт , где можно ознакомится с мед.заключением ?
Или опять пустое словоблудие и демагогия ?

А, тебе нужна бумажка? :)

Напомнило анекдот из 90-х годов.

Останавливает Гаишник джип с пацаном:
- Так, документики.
- Пжалуста!
- Так, а что это у вас тонировочка? Непорядок!
- Вот разрешение.
- Так, а госномер-то не совпадает!
- Поменял. Вот документы.
- Капотик открываем! Так, номер двигателя-то не совпадает!
- Движок заменил. Вот документы на новый.
- Так салончик посмотрим. О! Да это же автоматик Калашникова!!!
- Наградное именное ******. Вот разрешение на ношение.
- Так. А в багажнике что?
- (открывает)
- Да, у вас тут труп!!!!!
- Дядя умер. Хоронить везу. Вот справка о смерти.
- А чой-то у дяди паяльник из жопы торчит?!
- Последняя воля покойного. Вот завещание.

Оооо, порохобот в тему пришел. Как только фотки своего кумира видит - сразу лайки ставит! Заебало!:D

Тут тоже хорошие фотки Порошенко есть:

да, многократно слышал о нём подобное, из разных источников, Порох из тех кто и родную маму продаст

А почему, как Янукович, у путина денег не взял? путин же предлагал за Крым.
Второй вопрос.. А почему , как Янукович, не расставил смотрящих по регионам, которые ему бы бабло свозили, как Янукович?
А сколько за свое президентство Порох предприятий хапанул? Может сын Пороха за два года миллиардером стал? Почему на себя Укрпочту не переписал и Облэнерго всякие?
Вот Янук за два года из голодранца стал самым богатым человеком в стране и один из богатейших людей в мире, а Порох все х.. пинает... Ну как так, до сих пор под видом войны не разворовал валютные резервы.. Херня какая-то...

Очень много за Пороха в 2014-м проголосовало тех, кто в 2010-м голосовал за *****аса.

Лишь бы не Юлька. ®

а кто сказал что не взял? У них с Путиным сговор

есть у него смотрящие, на финпотоках

Откровенный бред, Порох богаче Яныка

как не разворовал, вот как раз и ворует то что получает извне, просто он другим запретил импортировать и гребёт всё под себя одного

Евроленд, а ты на выборах 2014-го года за кого голосовал, за Пороха или за Юльку?

Это давно не секрет. Посмотри на его растоптанные ласты туфли, которые не меняются уже 10 лет, и на костюмчик тоже.
У мужика маничка по экономии денег.
Это хорошо или плохо?
то тогда мне не понятны ваши претензии к законно избранному президенту В.Ф.Януковичу , ведь по конституции Украины , срок его президентства заканчивался в 2015 году .
***ть, опять эти тупые мантры.:рл:

Но как играет нами память. На фоне сегодняшней жизни, Янукович ностальгически воспринимается как атрибут мирной и благополучной жизни: и в ЕС нас вел, и против кровопролития выступал, и с оппозицией общался…

А теперь вспомните его самодовольное лицо во время тех "круглых столов", которые он устраивал во время Майдана, чтоб канализировать процесс. Вспомните диктаторские законы, которые привели бы к милицейскому беспределу. Толпы титушек в Киеве. Вспомните золотые батоны и страусов в Межигорье. Избиение и убийства "Беркутом" протестующих еще до того, как начали стрелять в феврале 2014. Призыв к РФ ввести войска в Украину…

Но главное, вспомните его большой и толстый … забитый им на общественное мнение и вообще на народ, после избиения студентов.

А ведь если бы он тогда просто привлек к реальной ответственности виновных, если бы отправил в отставку министра МВД Захарченко, - все бы затухло.

Эмоциональный накал был бы сбит. А теперь, оказывается, он был самым демократичным, а его все обманывали: и Запад, и оппозиция, и праворадикалы. Один только путин не обманывал…

**** ты, Виктор Федорович!

Если бы ты управлял страной не как пахан на зоне, если бы не обращался с людьми как с быдлом, то никакой Майдан просто не собрался бы.

Назад
Зверху Знизу