Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
:клас:
причем наверняка их будут брать на работы типа мыть унитазы?, а многое бабье тупорылое поедет ***дями работать?
Не суди по своим родственникам и знакомым.
Большинство все же устраивается неплохо.

любой труд почётен, в том числе и этот, тем более что гражданам Украины сейчас выбирать не из чего - либо дома ******* с голоду либо где-то пристроится в Европе.
чего это ты решил,что мы с году помираем?
что это "пристроиться" в европе?
**** свою можно пристроить,если дупло чешется неимоверно
положение не айс,но голода нет
кто работает даже за неб.деньги-не голодает
во-многом себя ограничивает,но не голодает
пенсионерам гораздо хуже,но опять-же из-за
ёбанутых тарифов
ПысЫ
чем больше я читаю "ирландцев",тем больше мне
импонируют "турки"

Ну если ты не голодаешь, то это не значит что другие не голодают....

На улицах сотни людей опухших с голоду.
Масса неубираемых трупов, больше похожих на скелетов обтянутых кожей!

Сам, дерусь с конкурентами, у мусорного контейнера около горсовета,
дабы прокормить семью.

Не верьте шо тут где то есть деньги!
Самые богатые в Харькове ездят на "девяностодевятых".
Гортранспорт остановлен, метро затоплено.:(

Если человек на может себе позволить нормально питаться и в чём-то себя урезает, то он уже голодает, а таких на Украине сейчас 80%.
это чушь(не могу позволить себе согласиться с Вами)
И вместо того чтобы голодать и платить высокие тарифы такому человеку прощё уехать жить в Европу.
если человек голодает тут и не может оплачивать тарифы-за какой,простите ***, и с какими мозгами он поедет в европу на пмж?
Вы ставите своих бывших соотечественников на уровень беженцев с африки?

Ну если ты не голодаешь, то это не значит что другие не голодают

Если человек на может себе позволить нормально питаться и в чём-то себя урезает, то он уже голодает, а таких на Украине сейчас 80%. И вместо того чтобы голодать и платить высокие тарифы такому человеку прощё уехать жить в Европу.
Что характерно все уехавшие кого я знаю жили здесь выше среднего и уехали явно не из-за голода в прямом смысле этого слова.

Что характерно все уехавшие кого я знаю жили здесь выше среднего и уехали явно не из-за голода в прямом смысле этого слова.
У человека, равно, как и у любого другого живого существа, есть три базовых (основных) инстинкта: голод, самосохранение, размножение.
у меня версия №2(в плане миграции)

У человека, равно, как и у любого другого живого существа, есть три базовых (основных) инстинкта: голод, самосохранение, размножение.
у меня версия №2(в плане миграции)

Пожалуй, что так .
Страх за будущее и отсутствие надежды .

знакомец так в канаду уехал. только занятые деньги отдавать и не собирался, всем кредиторам простил))))
:клас:
это по-харьковски
у меня в 1997г одноклассник уезжал в сша на пмж по-религиозным соображениям(женился на бабтистке),занял у меня 1200 баков и..
живёт в Кливленде,в 2008г я был у родных в Бостоне,хотел поехать к нему в гости,написал в сети-он и пропал..

если человек голодает тут и не может оплачивать тарифы-за какой,простите ***, и с какими мозгами он поедет в европу на пмж?
Вы ставите своих бывших соотечественников на уровень беженцев с африки?

Несколько раз встречал жлобов, которые уехали из РФ и желали побольше *******ьной рабсилы у себя по месту жительства, говорящей на русском, чтобы устроить их за копейки гувернантками, уборщицами и т.д., чтоб ещё была возможность натягивать их, *******ьных и бесправных, пока жены дома нет, т.к. с местными жительницами это им не даётся :D

родина там где **** в тепле, и если человек будет себя лучше чувствовать в Европе значит здесь и есть его настоящая родина

Родина это где прошло детство и ранняя юность.
За теми местами и, как правило, ностальгируют.

Патриотизм - это чувство единения со своим народом.

А жить нужно там, где выгодно.
Это цинично и правильно.

По мнению многих, здесь присутствующих, это как раз не патриотично
Это средневековая догма. Когда к земле людей привязывали.
На законодательном и идеологическом уровне.

У нас ближе это исторически. Совок не разделял патриотизм с пропиской.
:)

патриотизм в новейшей истории начался после французской революции. Создание национальных государств, почва, кровь , вот это вот все
средневековые феодалы на этой ерунде не заморачивались

Скорее соглашусь с вами.
Ибо средневековый патриотизм, в аспекте идеологии, это "любовь" к монарху и иже с ним.
А патриотизм в значении - народ, государство;
таки ближе к новому времени.

Ну если ты не голодаешь, то это не значит что другие не голодают

Если человек на может себе позволить нормально питаться и в чём-то себя урезает, то он уже голодает, а таких на Украине сейчас 80%. И вместо того чтобы голодать и платить высокие тарифы такому человеку прощё уехать жить в Европу.

То ты загнул. Даже небольшой пенсии хватает на качественное питание с лихвой. Хуже коммуналка (частично компенсируется субсидией) и аптека. Например, то лекарство, что я пью, с лета подорожало с 60-ти до 200-т гривень.

Родина это где прошло детство и ранняя юность.
За теми местами и, как правило, ностальгируют.

Патриотизм - это чувство единения со своим народом.

А жить нужно там, где выгодно.
Это цинично и правильно.

Ты его не переспоришь, он на своей волне, сочиняет сам для себя благовидную сказку, в реальность которой пытается убедить, прежде всего, самого себя. Недавно рассказывал, что "по национальности он ирландец", в качестве аргумента приводя тонкость английского языка, в которой "nation" (со всеми вытекающими словоформами) --- народ, а отнюдь не "национальность".

И да, я всегда говорил, что для людей, для которых родина там, где **** в тепле, родиной является паяльник в **** :D

Но это тоже сказка. Ну неудобно человеку сказать: "Да, моя родина --- ныне зарыганный концлагерь с названием раша". Потому, и "родина" у него --- Ирландия, и по "национальности" он --- "ирландец". Будь толерантен, сумасшедших вокруг много, каждый в праве выдумывать для себя удобную сказку, всех не переспоришь.

Назад
Зверху Знизу