Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Только что нагугила, что ****обольство, манипуляция и подмена понятий зародилась с философским течением, шо назывался номинализм.
Короче твой стиль не нов, но уныл...

Да пох.
Иди по истории консультируй.
Только вкладки Гугла и Википедии не закрой случайно.

Глава МИД Украины с тобой не согласен.

Я тож таки к весне склоняюсь по срокам
Смерти моей хотите? я на НГ расчитывала, но на ХФ тогда не зайти! я ж тут главная по 2 вещам-цене на нефть и безвизу )))

Смерти моей хотите? я на НГ расчитывала, но на ХФ тогда не зайти! я ж тут главная по 2 вещам-цене на нефть и безвизу )))

Так недовольные все равно будут.
Один хрен скажут шо это не настоящий безвиз.
Они другого ждали:D

Аврора - так это же опять вздроч. Это же сигнал. Потом будет намек. Затем будет предложение. После, будет задача. Далее будет направление на рассмотрение и так далее

Слушайте, может вы меня вместо Надежды в ЕП выдвинете? ))) я нудная и дотошная, босиком не хожу, не пью много.. Мне главное туда попасть .. а там я уже разберусь.. через неделю с безвизом будете! Обещаю!:D:yahoo:

Слушайте, может вы меня вместо Надежды в ЕП выдвинете? ))) я нудная и дотошная, босиком не хожу, не пью много.. Мне главное туда попасть .. а там я уже разберусь.. через неделю с безвизом будете! Обещаю!:D:yahoo:
я -за:D:yahoo:
кого,в случае успеха,за себя прогнозы прогнозировать оставишь?
мишень для обструкции необходима

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Польше с пенсионерами поступили честнее, чем в Украине

Заголовок неправильный. В Украине тоже поступили с пенсами честно. В Украине, в отличие от Польши, ***** голосовали за коммунистов и бандитов.

За шо боролись, на то и напоролись, как говориться.

Контрольный в голову. :кілер:

В деле безвизового режима с ЕС появилась неприятная для Украины новость
Есть и хорошая весть, заверил глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев

"Хорошая новость: процесс идет. Неприятная - идет не так, как планировалось", - отметил депутат.

По его словам, бюрократическая система ЕС очень громоздкая, и сейчас Евросоюз определяет, какая именно организация будет отвечать за приостановку безвизового режима.

"Но надежные партнеры так не делают - темы приостановления в двустороннем меморандуме не было", - написал глава украинской делегации в ПАСЕ.

Короче, вытирают об нас ноги, как об Турцию. Только у президента Турции есть яйца, а мы позволяем себе быть тряпкой.
До весны следующего года безвиза не будет. А там выборы в ключевых странах ЕС, опять не до нас.

Как не назови, хоть какашка, хоть гавняшка, а если визу перед поездкой в Европу получать не надо будет - это хорошо.

Ждать не устал в очереди? Быстрее визу получить, чем безвиз. Как с дикарями с нами общаются, бусами стеклянными машут, а вы тут сопли пузырями дуете, и как мантра; Безвиз, безвиз, безвиз...

Безвізовий режим для України та Грузії набуде чинності одночасно зі стартом роботи нового механізму призупинення "безвізу", узгодження якого зараз завершується.
Таке рішення ухвалене комітетом постійних представників кран-членів ЄС, оприлюднене в четвер на сайті Ради Євросоюзу.
"17 листопада Комітет постійних представників (Coreper) узгодив, від імені Ради ЄС, позицію для переговорів щодо лібералізації візового режиму для України.
Він підтвердив пропозицію Комісії надати для безвізового в'їзду для громадян ЄС під час поїздок на територію України і для громадян цієї країни під час поїздок в ЄС, на термін перебування до 90 днів протягом 180-денного періоду", - йдеться в повідомленні.
"Рада вважає, що набуття чинності лібералізацією візового режиму для України відбудеться одночасно із набуттям чинності нового механізму призупинення (безвізового режиму)", - вирішив Coreper.
Таким чином, Україна отримає безвізовий режим одночасно з Грузією, щодо якої таке рішення вже було схвалене раніше.
Як відомо, Рада Євросоюзу є ключовим органом, що ухвалює юридично зобов’язуючі рішення, які стають частиною законодавства ЄС. Саме цей орган раніше був скептичний щодо перспективи схвалення безвізового режиму для України.
В ЄС очікують, що переговори щодо механізму призупинення будуть завершені вже найближчим часом.
Призупинення безвізового режиму буде можливе в разі, якщо міграція з окремої країни різко зросте і залишатиметься аномально високою протягом значного періоду (очікується, що йтиметься про три місяці).
"Надавши зелене світло (цьому рішенню), Рада ЄС продемонструвала свою прихильність безвізовому режиму для громадян України, беручи до уваги, що всі вимоги (Плану дій візової лібералізації) були виконані.
Справжні реформи слід заохочувати", - заявив Петр Яворчик, представник словацького головування в ЄС.

"Хорошая новость: процесс идет. Неприятная - идет не так, как планировалось", - отметил депутат.
Т.е., поцыэнт скорее жив, чем мёртв?
По его словам, бюрократическая система ЕС очень громоздкая, и сейчас Евросоюз определяет, какая именно организация будет отвечать за приостановку безвизового режима.
Т.е., в течение двух лет они не могли решить, кто будет за это отвечать, и вообще, до претензий Украины на безвиз такой проблемы не было, а сейчас появилась, ага.

Как с дикарями с нами общаются, бусами стеклянными машут, а вы тут сопли пузырями дуете, и как мантра; Безвиз, безвиз, безвиз...
та да...

я ж тут главная по 2 вещам-цене на нефть и безвизу )))

это вы сами так решили?

Да пох.
Иди по истории консультируй.
Только вкладки Гугла и Википедии не закрой случайно.

хороший ответ. по существу

Назад
Зверху Знизу