Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Есть вопрос. А я могу лично, персонально, отказаться от безвизового режима? То есть, принять на себя обязательство им не пользоваться. Совсем. Написать заявление, куда надо.
В обмен на это хотел бы для себя (опять таки персонально, если надо - заявление) возвратить возможность пользоваться сервисами FS.TO и FX.UA. Вот подскажите, православные, куда обратиться? Я серьезно.

Есть вопрос. А я могу лично, персонально, отказаться от безвизового режима? То есть, принять на себя обязательство им не пользоваться. Совсем. Написать заявление, куда надо.
В обмен на это хотел бы для себя (опять таки персонально, если надо - заявление) возвратить возможность пользоваться сервисами FS.TO и FX.UA. Вот подскажите, православные, куда обратиться? Я серьезно.

" Нет, пациент. Доктор сказал - в морг, значит - в морг" "с"

Просветите пожалуйста, а что это такое - FS.TO и FX.UA.?

Останнє редагування:
Просветите пожалуйста, а что это такое - FS.TO и FX.UA.?

P A S H A, я предполагаю, вы действительно не в курсе, поэтому поясняю.
Это такие интернет-ресурсы, где хранится огромное количество медиафайлов, проще говоря, фильмов, музыки, текстов. И вы можете ими бесплатно пользоваться, т.е. смотреть, слушать, читать. И скачивать.

Мляд, я конечно все понимаю, трудная работа, но это имхо апофеоз апофигея

Клімкін: В ЄС остаточно відкрили шлях до законодавчого оформлення безвізу для України

Читаем дальше

Тепер розпочнуться консультації щодо формальної законодавчої пропозиції, яким чином Україна отримає безвізовий режим – Клімкін

Он, *****, издевается или кем ?
В моем понимании от законодательной инициативы до имплантации принятого закона может пройти примерно 100500 лет.

у меня зарабаток не официальный
так что визу делать всеравно нкжно

Никакой связи с заработком нет. При заезде в Европу должно быть, в зависимости от страны, +/- 50 евро на человека в день. Не обязательно налик, можно на картах.

Он, *****, издевается или кем ?
В моем понимании от законодательной инициативы до имплантации принятого закона может пройти примерно 100500 лет.

Осень 17 года, крайний срок обязов от ЕС.
Все остальные, более ранние сроки, это добрая воля Епарламента и ускорение пинками от нашего МИДа.

Осень 17 года, крайний срок обязов от ЕС.
Все остальные, более ранние сроки, это добрая воля Епарламента и ускорение пинками от нашего МИДа.

Какие пинки? Надавить пропуском ******, как Турция, мы не можем. Так хоть бы для европейцев визы в Украину ввели. Но нет!

Ну так европеец приедет в Украину и потратит тут свои евро!, а украинцы наверное в основном туда попрут на заработки, в надеждах остаться там, и кому надо визы?:)

Для заработков визы никто не отменяет. Европейцы едут сюда с теми же целями, что и наши в Европу: туризм (****туризм) и приграничная торговля (контрабанда сигарет).

Ибо условно одабривают они его вот уже несколько лет.
А ты куда-то спешишь?:D

У нас в Италии два рубля "лагерным" приплывшим на нос дают в день и все.
В Италии рубли? Хм...:D

Смерти моей хотите? я на НГ расчитывала, но на ХФ тогда не зайти! я ж тут главная по 2 вещам-цене на нефть и безвизу )))
Ух ты. С безвизом всё отлично,это и так понятно. А где про нефть почитать?:D

Останнє редагування:
А я думаю что если безвиз всё же дадут, то в течение первого года не менее 2 млн украинских граждан уедет сюда (в ЕС) навсегда, и останется здесь любыми способами, хоть *******ьно, хоть легально (через работу/учёбу/брак/и тд). А в течении 5-6 лет их количество увеличится до 6-10 млн.
С визом или безвизом, уедут по любому.Точнее процесс давно идет и уезжают отнюдь не самые здесь ненужные .

В пятнашку попробуй. Прикати к ним и так и скажи. Я,мол, хочу обменять свой личный безвизовый режим на возможность пользования вышеозначенными сайтами. Там должны помочь, по идее.:D

А я думаю что если безвиз всё же дадут, то в течение первого года не менее 2 млн украинских граждан уедет сюда (в ЕС) навсегда, и останется здесь любыми способами, хоть *******ьно, хоть легально (через работу/учёбу/брак/и тд). А в течении 5-6 лет их количество увеличится до 6-10 млн.
Никакой связи. Безвиз мы ждем для постоянных поездок. А если с целью свалить, это всего одна виза, которую никаких проблем сделать, 70 евронов с носа, и ехай.

Безвиза не будет в этом году точно! :увага:
Так что можно расслабиться!

Нет, именно безвиз позволит любому гражданину Украины кататься по Европе, вдоль и поперёк, и подыскивать себе работу (легальную и *******ьную), учёбу (получше и подоступней), брак (как фиктивный так и настоящий), и тд и тп.

Такой активный и предприимчивый украинец, как в вашем описании,
до сих пор сидит дома??? :D

Назад
Зверху Знизу