Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безвизовый режим для Украины и Грузии вступит в силу одновременно со стартом работы нового механизма приостановления "безвиза", согласование которого сейчас завершается.

Приостановка безвизового режима будет возможна в случае, если миграция из отдельных стран резко возрастет и будет оставаться аномально высокой в течение значительного периода (ожидается, что речь пойдет о 3 месяцах).
Понятненько

Аворо, милая, выдели там, плиз, предложение, где написано когда именно согласуют документ о безвизе для Украины. Я что-то в упор не вижу.

Ибо условно одабривают они его вот уже несколько лет.

ну, они хотят, чтобы мы с ****ой безвиз закрыли... но, по-любому, 24.11 примут под обещания.. В принципе, все логочно..

Аворо, милая, выдели там, плиз, предложение, где написано когда именно согласуют документ о безвизе для Украины. Я что-то в упор не вижу.

Ибо условно одабривают они его вот уже несколько лет.

:D

От до конца пойду!
Не буду верить!!!

П.с. а тут верить не надо.
Не религия.
Есть процесс. Есть вектор движкния. Есть фактаж.
Пользуйтесь, читайте.
:)

ну, они хотят, чтобы мы с ****ой безвиз закрыли... но, по-любому, 24.11 примут под обещания.. В принципе, все логочно..
Я, собственно, вижу в очередных новостях про безвиз, вот это:

Отмечается, что это решение вступит в силу только после того, как ЕС определит механизм экстренного прекращения его действия

Т.е. х*й знает когда этот механизм вступит в силу, т.к. он еще даже не определен и не согласован.

От до конца пойду!
Не буду верить!!!
Мы бы были удивительными людьми, если бы после стольких обещаний, заверений и зеленого света каждый месяц, продолжали бы верить и верить...верить и верить...

Никаких дат как не было, так и нет. Ну а все остальное (обещания, заверения и т.п.) мы уже слышали десятки раз и сыты по горло.

Я, собственно, вижу в очередных новостях про безвиз, вот это:

Отмечается, что это решение вступит в силу только после того, как ЕС определит механизм экстренного прекращения его действия

Т.е. х*й знает когда этот механизм вступит в силу, т.к. он еще даже не согласован.

это на случай, если волна будет очень большой они создают механизм приостановаки... чтобы водометами за заборы не загонять ))) ну, не знают они, что мы-не сирийцы...докажем! ))))

Приняли решение принять решение, когда будет принято решение про принятие решения дать безвиз украинцам. Это если в 2х словах

Просто интересно, возрастет ли миграция из Франции в Украину или нет?:D

Просто интересно, возрастет ли миграция из Франции в Украину или нет?:D

а из Франции никаких виз не надо... или Вы имеете ввиду сирийцев? так они ж не ******! кто им в Украине тысячи на семью даст? Оно им надо!

....Ну а все остальное (обещания, заверения и т.п.) мы уже слышали десятки раз и сыты по горло.

Куй его знает чем вы сыты по горло.
ХЗ кого вы слушали.

Из за голландцев, безвиз перенесли на осень 17 г.
Им дали срок сбалансировать внутреннюю политику с внешней.
Я на это время и рсчитывал. И даже спорил:D

Даже не совсем ясно от чего процесс ускорили.
Мож шоб неверующим маргиналам угодить??:)

А как во Франции механизм "тысячи на семью" работает?
У нас в Италии два рубля "лагерным" приплывшим на нос дают в день и все. Получивших статус беженца тоже особо не балуют

через неделю окончательно!

:D

Глава МИД Украины с тобой не согласен.

Климкин: Нам нужен безвиз, а не сигнал от ЕС
Глава МИД выразил надежду, что решение будет принято до конца года

"Евросоюз вместо безвиза подложил нам свинью": Рада призвала ЕС определиться с Украиной
Не Евросоюз нужен нам, а мы нужны Евросоюзу, уверены депутаты

я вот не пойму, 24.11.2016 как вопрос решения по безвизу был определен хз когда, сейчас даже не утро 24-го, почему все себе голову пеплом посыпают?!

а из Франции никаких виз не надо... или Вы имеете ввиду сирийцев? так они ж не ******! кто им в Украине тысячи на семью даст? Оно им надо!

Он подтвердил предложение Комиссии предоставить согласие на безвизовый въезд для граждан ЕС во время поездок на территорию Украины и для граждан этой страны во время поездок в ЕС на срок пребывания до 90 дней в течение 180-дневного периода", - говорится в сообщении.

Приостановка безвизового режима будет возможна в случае, если миграция из отдельных стран резко возрастет и будет оставаться аномально высокой в течение значительного периода (ожидается, что речь пойдет о 3 месяцах).
Я об этом

Есть процесс. Есть вектор движкния. Есть фактаж.
Пользуйтесь, читайте.
Только что нагугила, что ****обольство, манипуляция и подмена понятий зародилась с философским течением, шо назывался номинализм.
Короче твой стиль не нов, но уныл...

Аврора - так это же опять вздроч. Это же сигнал. Потом будет намек. Затем будет предложение. После, будет задача. Далее будет направление на рассмотрение и так далее

Назад
Зверху Знизу