Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
В Европе нет макдональдсов?:іржач:

они и в Харькове есть...
представь только, от Рогани по Московскому проспекту пару км до ближайшего мака трусцой пробежаться когда приспичило, а тут еще этот снег идет:D

А можно узнать, что самое дорогое? :)

та самые элементарные вещи, которые дома есть сами по себе... типа умыться, принять душ, одеть свежие носки, покушать не в маке, пожелать комуто доброго утра и понять его ответ, надеясь что онже расскажет тебе как и куда можно пойти днем
а билет шо... отдал деньги и вот он вокзал нового города, и куда дальше?...

манатки свои все время с собой тоже не потаскаешь, а если гдето оставишь то не факт что заберешь в том же виде

где 1000 баксов платят в месяц?
законно

Не знаю таких з/п от работадателя:confused:
Поговаривают шо в ИТ секторе такое бывает. Но сам не видел...

А вот заработать частным порядком можно.
Ремесленники некоторые в сезон имеют по 25-35тыс.
Честно заработанных.
А вот чи заплатили они налог?
Сомневаюсь.

Не знаю таких з/п от работадателя:confused:
Поговаривают шо в ИТ секторе такое бывает. Но сам не видел...

А вот заработать частным порядком можно.
Ремесленники некоторые в сезон имеют по 25-35тыс.
Честно заработанных.
А вот чи заплатили они налог?
Сомневаюсь.

если они сезонно только зарабатывают столько, то смысл им платить, а потом сидеть не в сезон и налоги в тарелку положить?

И это хорошо, что не заплатили, нех ремесленникам налоги платить. ИТ ж не платит фактически. Хотя большая часть таки ФОП - ремесленники

На сегодня мож и согласен....

Но в перспективе, должна быть культура, как платежей налога, так и отдачи от бюджета.

ТСка истеричка что-ли? Она же вроде закрывала тему?

если они сезонно только зарабатывают столько, то смысл им платить, а потом сидеть не в сезон и налоги в тарелку положить?

ХЗ.
Вопросы взаимоотношений индивидуалов с госказной очень сложны.
Довольных нет ни в одном государстве.
Есть временные компромиссы.

Не хочуть відкривати нам безвізовий режим і не хочуть порушувати свої обіцянки - ото називається і хочеться і колеться. Чи не хочеться і колеться. Євросоюз таке враження шо один фасад лишився високих цінностей. А шо за ним - слабкодухість.

ХЗ.
Вопросы взаимоотношений индивидуалов с госказной очень сложны.
Довольных нет ни в одном государстве.
Есть временные компромиссы.

если есть реальная поддержка от гос-ва даже малого бизнеса, то почему бы и не платить, я все-таки за законность в нашей стране.. но ничего нет.. только плати-плати-плати

Не хочуть відкривати нам безвізовий режим і не хочуть порушувати свої обіцянки - ото називається і хочеться і колеться. Чи не хочеться і колеться. Євросоюз таке враження шо один фасад лишився високих цінностей. А шо за ним - слабкодухість.

Получается с одной стороны европейские хомяки против.
Ибо нахавались вдоволь "туристами" которые не уезжают)))
С другой стороны, элите необходимо исполнять обязы.

Вилка.

если есть реальная поддержка от гос-ва даже малого бизнеса, то почему бы и не платить, я все-таки за законность в нашей стране.. но ничего нет.. только плати-плати-плати

Если будет возможность не платить.
Будут не платить.

Или думаете в США или Канаде нет карающего фискала???

1384416466815.webp

:)

элите необходимо исполнять обязы

Так знехотя як вони це роблять - нікому морального задоволення не приносить. Путлер так все організував шо навпаки у всіх бажання стінами обгородитися і сидіти, як в 15-му столітті.

Получается с одной стороны европейские хомяки против.
Ибо нахавались вдоволь "туристами" которые не уезжают)))
С другой стороны, элите необходимо исполнять обязы.

Вилка.

Если будет возможность не платить.
Будут не платить.

Или думаете в США или Канаде нет карающего фискала???

1384416466815.webp

:)
конечно нужно не только в стране что-то менять, но и у себя в голове

Ой да ладно, хватит ***ню писать, авиа билет в Варшаву около 150 баксов туда и обратно, хостел сутки 30-40 баксов, или вон сколько туров автобусных сравнительно копеечных через всю Европу.
А то ***ть ******* кремлевскую ***ню повторять.
И все забывают что многие поедут работать, а это приток валюты в страну будет.

Безвиз не равно работа. Вы лично пробовали немецкую рабочую визу получить или французскую? Я могу точно сказать, что это 7 кругов ада, особенно первый раз. Польскую рабочую я вообще не рассматриваю, и думаю очень прикрутят возможность получения польской рабочей визы, если мы действительно очень приблизимся к Европе. И уверенна, что деньги должны будут лежать на счете в немалой сумме, чтобы свободно пересекать границу.
По поводу ваших слов о дешевизне и приведеных ценах. Эти варианты есть и подходят для молодежи. Вы пробовали так перекладными, хостелами , автобусами с двумя детьми поехать? Сильно отдохнёте и оздоровитесь?
Так что ближайшее время украинцы будут отдыхать в Украине и работать тоже.
Кстати валюту зарабатывать можно и из Украины, не обязательно ехать куда-то.
Все внимательно следят,когда будет безвиз, а многие учат языки? На каком языке там работать собираетесь? Мы с сыном каждый день занимаемся немецким и английским даже на выходных. А кто ещё учит языки и какие?

. Путлер так все організував шо навпаки у всіх бажання стінами обгородитися і сидіти, як в 15-му столітті.

Вы даже не представляете насколько вы правы!! :(

Не скажу что это такой тренд в мире, но то, что маятник качнулся из глобальных проектов в сторону национальных, это так.

И путин тут не катализатор. Он уловил этот импульс и играет на нём.

маятник качнулся из глобальных проектов в сторону национальных, это так.

З цього нічого не вийде. В Європі і Америці однакова кількість людей всіх рас. Нікого не відселять назад і не відсортують назад. Глобалізація незворотня.

Ну а нам так і качатися не треба. У нас ніяка глобалізація не відбудеться, поки ми не реалізуєм національний проект - поки не станем конкурентними.

В Європі і Америці однакова кількість людей всіх рас. Нікого не відселять назад і не відсортують назад....

Але у Швецii мигранти живуть у районах, де нема ничого крiм наркоти. Анi роботи, нi перспектив...

У нас ніяка глобалізація не відбудеться, поки ми не реалізуєм національний проект - поки не станем конкурентними.

#Нацпроекткриейтор

:клас: Именно так, работа в Польше это копье если на заработки, только переезд семьей. А смысл. :незнаю:
К примеру с Израилем у нас безвиз и что, рабочую не получить от слова совсем.

Верно.

Ну дык зато можно съездить отдохнуть

Не верно
Расовый состав согласно оценкам Бюро переписи населения США на 2011 год[5]:

всего: 311 591 917
белые — 78,1 %
(в том числе латиноамериканцев − 16,7 %)

темнокожие — 13,1 %
******ев, алеутов и эскимосов — 1,2 %
азиатов — 5,0 %
коренных гавайцев или других жителей Океании — 0,2 %
Две и более национальностей — 2,3 %

Ну дык, я только за. Я б на машине поехал в Черногорию, а за одно круг какой дал бы по евро-городам.
И вообще виза унижает достоинство человека-туриста.

Это да. Черногория крутая. Обязательно побывайте, шикарные горы. Но в Норвегии лучше.

у Швецii мигранти живуть у районах, де нема ничого крiм наркоти. Анi роботи, нi перспектив...

Так і хто їм винен? В нас теж повно таких - "На тракторі проробив 40 років, чого в мене пенсія 1200 грн.?". Та того шо треба було йти вчитися і розвиватися. Всі хочуть рівно сидіти на жопі, плодити дітей і при цьому шоб гроші з неба падали.

Назад
Зверху Знизу