Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Здесь аналогично: в любой теме, хоть сколько-нибудь касающейся безвизового режима с ЕС, обязательно первым делом отпишутся все *****ы.
А ты у нас - геедрочер? Унитазы польские вымыл уже?

Продал мне шесть брелков за 1 евро
А мне десять бесплатно дал )) не шучу.. подруга приехла..как пристала в Версале с этими башенками... Подходим, а там наш "*****" стоит-торгует ))) Мед харьковский заканчивал.. ну, мы, ест-но, все брелки у него забрали бесплатно (т.е. даром ))))))))

:іржач::іржач::іржач: Эта серьезная организация как-то забыла нас внести в повестку на конец октября. Так что накрыля ****ой безвиз.

Ничего, помиримся с Расией, вернем Януковича и заживем, как раньше с долларом по восемь.

А мне десять бесплатно дал )) не шучу.. подруга приехла..как пристала в Версале с этими башенками... Подходим, а там наш "*****" стоит-торгует ))) Мед харьковский заканчивал.. ну, мы, ест-но, все брелки у него забрали бесплатно (т.е. даром ))))))))

Вы,бабы, хитрые создания, надурили бедного африканца. А я так не могу. Нужно было поддержать,чтобы ему было на что бизнес развивать и побольше геев дурить на деньги.

Халявщицы. Одно слово - Европа. Едрить её через коромысло. :)

От и я за это!!
Они ж ищо хотят нашу землю забрать и рассийские палезные искапаемые выкапать и вывизти в свою Ивропу куеву:(

И йулю володимирувну в примъеры узять надо.
Ана быстра за гас по писят с вовай дагаваритса!

Не то шо шиколадныи!

Абсалютна согласен. Наша Йулечка - гордость и опора Украины! Но тут возникает вопрос - куда день Мыколу Яновыча? Хотяяя... Он это там,вроде,уже устроился экспертом по украинскому языку...

надурили бедного африканца
я ему чек в ресторан сунула ))) он даже не понял что это.. разберется-будет приятно удивлен ))) так что, дурили чисто ради спортивного интереса )))

Он это там,вроде,уже устроился экспертом по украинскому языку...
:іржач::іржач::іржач::іржач:

я ему чек в ресторан сунула ))) он даже не понял что это.. разберется-будет приятно удивлен ))) так что, дурили чисто ради спортивного интереса )))

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Какой кошмар... Огеилась ты окончательно там.:D

Ну Вы и грубиян. Так же нельзя. П***ой накрылся... Это же - не комильфо.
Не п***ой, а вагиной. ВА-ГИ-НОЙ...Вагиной накрылся. От фрау Меркель. Так по европейски правильно выражаться.

И правильно вы этой ******ейке врезли!!
Картинкой с нашего, идейно верного
ЯПа! Токо там имеетсмысл брать истинную инфу!
А эти, скакуны, пусть смотрят и ума хоть немного набирутса.

И правильно вы этой ******ейке врезли!!
Картинкой с нашего, идейно верного
ЯПа! Токо там имеетсмысл брать истинную инфу!
А эти, скакуны, пусть смотрят и ума хоть немного набирутса.

Предлагаю переселить из этого проклятого форума всех нормальных(кто за Расию) ребят на ЯП. А ********ые пусть тут, в этом аду, сидят.

Предлагаю переселить из этого проклятого форума всех нормальных(кто за Расию) ребят на ЯП. А ********ые пусть тут, в этом аду, сидят.

Да йа туда первый ***!
Там пацаны правильные. Там и дидов уважают и Рассию всей душой...
А эти, пускай всем форумом в ивропу йедут.
На кукан к абамки!!

Димокс, красава! У меня вот, если написано Уагадугу, то уж тут *** кто скажет,шо я из Харькова пишу и город позорю!:D

Димокс, бро, держись! Модеры *****ские, падлы, продохнуть не дают. все трут,ссуки! Я твой пост успел скопирастить!

***, и цитату потерли!

Ничего, Димокс. Тут у нас еще один отличный парезь появился - Димон_укра! Явно, наш человек, за Расию и против хвошиздов. Обрати на него внимание, он тоже явно харьковский. https://www.kharkovforum.com/t4771041-p57860662#post57860662

Останнє редагування:
а чо сидим? Все на работу в Европу ;)
Безвизовый - не значит, что граница открыта ;)
Что изменилось? Визовый сбор в 35 евро отменили и все...

Это ее геи испортили!
ага вот эти ))) стащила из "*****ов" ))):D
14718749_297027224016900_7522615837406834755_n.jpg

Геедрочеры в нахуя вам вообще ехать в ******у если можно в метрополитен устроиться. И начальство вас обязательно заметит

От и я за это!!
Они ж ищо хотят нашу землю забрать и рассийские палезные искапаемые выкапать и вывизти в свою Ивропу куеву

Именно так. И скупить за бесценок все заводы с неимеющимианалоговмире технологиями. Дженерал Моторс давно на ЗАЗ зубы точит, а Локхид Мартин спит и видит как бы захапать ФЭД и нагнать туда своих рабочих - чернокожих геев.

у китайцев есть поговорка:
"хочешь увидеть своего друга,
не воспринимай стук своего сердца
за стук копыт его коня"

Назад
Зверху Знизу