Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Украинский безвиз не вынесли на утверждение Европарламента в октябре
Вторник, 11 октября 2016, 19:33
придётся ей(аврорке) полы драить
или,как говорит wolf2606-всем отсосать
ну это уже она в бук гинеса попадёт без визы

Сообщение от Avroriya
Есть!!! ура!!! все, кто не верил, сьели?!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не судите ее строго.Она же бедолага надеялась
Ко мне подруга едет, сегодня в посольство звонила, ей сказали, если с декабря едет-уже визу не надо!

Кстати что то не прет с сектами на ХФ.Димокс замутил секту с фалконом 9-разбился,Avroriya с безвизом-обломился пока...

я вхуиз посмотрел

Хто тут?

ЄвроПравду готує невелика команда журналістів-ентузіастів. Співзасновниками та редакторами сайту стали Сергій Сидоренко та Юрій Панченко, які до середини березня працювали в газеті "Комерсант-Україна", де висвітлювали тематику інтеграції України та ЄС - відповідно, в політичному та економічному вимірах.

Але коло авторів сайту буде значно ширшим, аніж коло його співробітників. Ми переконані, що якісне та професійне висвітлення європейської тематики неможливе без залучення експертів та представників найвідоміших think-tanks, що аналізують тенденції європейської інтеграції України.

Редакція ЄвроПравди запрошує до співпраці також незалежних журналістів, що мають бажання та спроможність писати на європейську тематику.

Де ми?

Для зв'язку з редакцією звертайтеся за адресою [email protected]. Це - рекомендований метод зв'язку:)

Адреса для листування: 01010, м. Київ, абонентська скринька №3.

За екстреної необхідності голосового зв'язку ви можете телефонувати за номером +38050 4460245. Прохання не телефонувати з поточних робочих питань.

Вас, наших читачів, ми будемо раді бачити 24/7 за адресою eurointegration.com.ua

«самые тонкие политические разговоры Швейк переводил на лечение собачьей чумы у щенят...». Как известно, Швейк был демобилизован из армии с диагнозом «*****изм».
Я.Гашек.

Аврория отсосать обещала, если в октябре не введут безвиз

с дуба рухнул? я только на что-то вещественное спорила.. правда, не помню с кем )))) :цехф: безвиз с Нового года будет, а решение до ноября примут..да..

Avroriya с безвизом-обломился пока...
не ***.. не обломится! я-фартовая по жизни! мне, лично, он нафик не нужен.. за вас, *****ов, переживаю.....

или,как говорит wolf2606-всем отсосать
отсосете с волфом своим друг другу ))) озабоченные!

кто куда рванет 1 го января? :D

Ну? Адрес редакции где?

Киев, абонентский ящик номер 3?

Ванька Жуков, и тот конкретнее адрес писал.

Вопрос об утверждении безвизового режима Украина-ЕС не был внесен в повестку дня предстоящей сессии Европарламента, которая пройдет 24-27 октября в Страсбурге.

Украинский безвиз не вынесли на утверждение Европарламента в октябре
ок

не сомневайся! если комитет проголосовал... Парламент теперь-формальность..фактически, уже визы не дают... Ко мне подруга едет, сегодня в посольство звонила, ей сказали, если с декабря едет-уже визу не надо!
как "подруга"?:)

Wizle

А у вас уже безвиз с ЛНР и Абхазией ввели или пока тоже на рассмотрении?

интересно как ватам удается совмещать показное безразличие к безвизу и в то же время на любую мало мальски имеющее отношение новость производить тонны ****а в комментах

это вы все тут сыновья офицеров-"деды-воевали"! ))) "нема зрады-й не посраты" ))):)

Гоните всех ватноголосых в сраку!

Последнее заседание еврокомисси будет о полномочиях членов ес,
по миграционым вопросам.
Т.е. будет распределена и утверждена надзорная политика.
Это вопрос паспорта,программного обеспечния, инстукции и циркуляры.
Бюрократы хреновы.
На арабах обожглись...

:)

Назад
Зверху Знизу