Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
ты гражданин Боснии и Герцеговины? нет? ты просто, то что я подчеркнул в твоем же посте
*** ты постоянно эту Боснию лепишь или Румынию с Болгарией?/QUOTE]

Потому что у них совершенно тот же безвиз что будет у Украины. Но таким, йододифицитным , этого не понять...

Нахрена справка о доходах,если можно просто наличку на границе показать?

Всех еб..тых на этом форуме не вылечишь...

Для поездки в безвизовом режиме гражданин Украины должен быть готов предоставить служащим пограничных служб европейских стран информацию, в том числе документально подтвержденную, о цели поездки, наличии места жительства, достаточных финансовых средствах на планируемый период пребывания, а также подтверждение намерения вернуться в Украину (например, обратный билет).
Гражданам Украины также необходимо будет приобрести полис медицинского страхования, а в случае путешествия на автомобиле – также полис страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства.
Это всё ерунда. Обратный билет и так все сразу покупают, так как(как правило) два ванвей дороже, чем один раунд трип. Брони с букинга сделать - не проблема. Бабло наликом на границе показать. Страховка - это само собой.

Сказали, раз я никуда не еду, билетов, виз нет - то он мне на ближайшие месяц-два не нужен. Когда получу новый - старый все равно заберут. Иначе новый не выдадут.

А что мешало сказать что ты таки едешь. Через 2 недели в Израиль, а потом в Иран. И 2 паспорта точно нужно, иначе не пустят.

Говорят, купили по 30 евро билеты в Париж и обратно на следующий день-погулять в день рождения жены и купить подарок, так как посчитали, что в Риге на подарок уйдет больше

если честно большей чуши я не слышал никогда, может они пошутили?
наскребли 30 евро, и полетели в париж чтобы сэкономить на подарке, наверно Камамбер решили купить на 2 евро дешевле.

и еще, кто то может мне сказать, что это за такие мифические перелеты по 20 или по 30 евро? где они? Вот я захожу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вижу только по 159 евро минимум на человека рига -париж-рига, и это в январе, после праздников, потому что на праздники по 250.

Пограничные службы могут отказать во въезде на территорию соответствующей страны в случае, если гражданин Украины не сможет предоставить им информацию о цели въезда, в случае отсутствия у него финансовых средств, а также его включения в список лиц, которым ранее был запрещен въезд.
Опыт введения безвизового режима с Молдовой показал, что из-за ненадлежащего выполнения условий безвизового режима отдельными гражданами фиксируются неединичные случаи отказов во въезде на границе.
В случае отсутствия документов, надлежащим образом подтверждающих цель поездки, пограничные службы могут потребовать дополнительные документы.
Именно поэтому рекомендуем гражданам Украины обязательно позаботиться о документах, которые позволят подтвердить цель поездки.
Это всё тоже фигня. Накатать на листике примерный план поездки по достопримечательностям и всего делов.

- а с безвизом будут на таможнях задрачивать постоянно: а зачем? а куда?
чепуха! я 100 раз пересекала границу вместе с безвизом..папорт показал и все! 2 минуты! молдаване так проходят..

А что мешало сказать что ты таки едешь. Через 2 недели в Израиль, а потом в Иран. И 2 паспорта точно нужно, иначе не пустят.

Наверное то, что не еду:D
А первый загран все равно заберут при получении. В украинском еще и отметку шлепнули о недействительности предыдущего.

Потому что у них совершенно тот же безвиз что будет у Украины. Но таким, йододифицитным , этого не понять...

почему ты решил, что тот же? :рл:
тогда про америку пиши, у нас будет такой же безвиз как у американцев! :рл:

и еще, кто то может мне сказать, что это за такие мифические перелеты по 20 или по 30 евро? где они? Вот я захожу на скайсканер и вижу только по 159 евро минимум на человека в оба конца, и это в январе, после праздников, потому что на праздники по 250.
А ты не заходи на скайсканер, а подпишись на распродажи райанэйр.

мне для получения внж был нужен паспорт, по которому я вьеззжала в ЕС.. я попрoсила мне его сотавить, когда срок закончился, заплатила в ОВИР 100 гривень и вуаля...

если честно большей чуши я не слышал никогда, может они пошутили?
наскребли 30 евро, и полетели в париж чтобы сэкономить на подарке, наверно Камамбер решили купить на 2 евро дешевле.

и еще, кто то может мне сказать, что это за такие мифические перелеты по 20 или по 30 евро? где они? Вот я захожу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вижу только по 159 евро минимум на человека рига -париж-рига, и это в январе, после праздников, потому что на праздники по 250.

ранэйр или изиджет - надо смотреть на сайтах авиакомпаний, если брать за месяц - то можно и за 10 евро поймать билеты. Ты наверное не в курсе про луокосты, да? :)

та ты шо??? может у вас дешевле, чем в Украине даже? Пицу за 1 евро слабо во Франции купить?

за 79 центов.. и вполне сьедобная!
я тут давече на рашафоруме рассказала сколько у нас замороженные омары стоят с фото и выкладками-не пожалела времени ))) 6 евро кг.. это конечно не свежие, но вполне себе.. так вот в Москве 50 евро! ))))))))))

почему ты решил, что тот же? :рл:
тогда про америку пиши, у нас будет такой же безвиз как у американцев! :рл:

Тут приводили в пример Молдову, им дали такой же безвиз, какой могут дать нам: до 90 дней в полугодие без права трудоустройства, по биометрическим загранам.

Единственное отличие - новый закон о временном приостановлении безвизового режима с конкретной страной не-****** ЕС.

ранэйр или изиджет - надо смотреть на сайтах авиакомпаний, если брать за месяц - то можно и за 10 евро поймать билеты. Ты наверное не в курсе про луокосты, да? :)

Я даже не могу предположить, про что ОНО в курсе... Общаешься как с животным. Ты ему ссылку, где четко написано, что у Боснии и Молдавии безвиз одинаковый. Тот же будет и у Украины.
А оно в ответ, *****ьное, :"почему ты решил, что тот же?". У меня кот умнее. Типичный представитель "русЬкаго мира"...

Назад
Зверху Знизу