Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Понятно, это комплексный обед. Я говорю о нормальной трапезе в нормальном ресторане.
Обоснуйте фразу "нормальной трапезе в нормальном ресторане", это для всех понятие растяжимое :D

Имеются в виду нормальные рестораны, и, даже, шикарные. Просто, до 3-х часов дня такая цена в них. 8-12 евро за обед с человека. Выгодно.
Да я знаю, но это комплексный обед. Деликатесы, которые хочется попробовать в него не входят явно. Никто тебе не будет за 12 евро приносить удильщика или другую снедь.
Опять же, хер с ней, с едой. 165 евро это цена неплохой куртки или женской сумки в аутлете или на распродаже.

Просто, до 3-х часов дня такая цена в них. 8-12 евро за обед с человека.
есть такое! menu du jour Georg V
5e-cru.webp

Что - как? Везде ж прочерки стоят, рейсов нет. Что смущает? Почему нет вылетов из разъёбанного аэропорта, контролируемого террористической организацией, до городу Парыжу, или почему до сих пор на сайте болтается Донецк? Ну, внесли его до войны, удалить поленились.

До войны внесли, а даты свежие стоят - сбивают с понтЫлЫкУ

с ними двумями и ездить

Это если повезет)))

Епическая сила. Мне моих 2 паспорта сфотографировать? Или жены 2 паспорта? Или все же на слово поверите?

Уже разобрались

Ню-ню. И как мне второй оставили, по большому блату наверное :D

Еще раз, господа, не несите чушь! РАЗРЕШЕНО иметь 2 загран-паспорта. И у меня и у жены - под 2 штуки. Просто в каждый из них ставится отметка, что есть еще один. В Украинский соответственно 2 отметки.

Не все работники паспортных столов в теме, видимо.
А ссылочку на нормативно-правовой акт дадите?

устриц спокойно поедите
Ну я ел в этом году устриц. Килограмм - 20 евро. Или как надо поесть? 4 устрицы в ресторане за 15 евро? Я же не вчера родился, что бы меня эти гои обманывали.
Или вы мне хотите сказать, шо мне за 15 евро принесут кило устриц, огромный стейк, вина бокал и т.д. и т.п.?

Понятно, это комплексный обед. Я говорю о нормальной трапезе в нормальном ресторане.
Не вы....., упс, не капризничай.

Люди! Вам мир открывается!!! Сейчас лоукосты полезут, как тараканы! за 20 евро будете в Лувр на выходные летать!!! Ну вы чего в самом деле?!!!!!!!!!
:рл:

Ну я ел в этом году устриц. Килограмм - 20 евро. Или как надо поесть? 4 устрицы в ресторане за 15 евро? Я же не вчера родился, что бы меня эти гои обманывали.
Или вы мне хотите сказать, шо мне за 15 евро принесут кило устриц, огромный стейк, вина бокал и т.д. и т.п.?

Главное, что теперь каждый раз, экономя на визах, можно будет обжираться устрицами всю поездку.

сесть в самолет и на пaру дней в Рим тот же, без всех этих консульств, кучи бумаг и т.д.?
Люди! Вам мир открывается!!! Сейчас лоукосты полезут, как тараканы!
за 20 евро будете в Лувр на выходные летать!!! Ну вы чего в самом деле?!!!!!!!!!

губищу закатай назад
куча бумаг будет та же самая

там такси из аэропорта стоит 60 евро, а за 20 евро ты в Париже пожрать сможешь пару раз в маке, не то что где то погулять и куда то сходить, и где то на ночь остановится.

Имеются в виду нормальные рестораны, и, даже, шикарные. Просто, до 3-х часов дня такая цена в них. 8-12 евро за обед с человека. Выгодно.

в шикарных (!) ресторанах обед 8 евро... ну ну

Не вы....., упс, не капризничай.
Прицепились к фактам, типа не капризничай. Я и не капризничаю. У всех разные финансовые возможности. Я вообще стараюсь продукты покупать и сам готовить, если куда-то еду отдыхать, кто-то может себе позволить по кабакам зависать. 50 евро в хорошем кабаке это средний счет за нормальную хавку, люди и на 100 и на 150 сиживают. Были бы деньги, а шо покушать за дорого - найдется.

Мне достаточно моего дохода, а так как он полностью в долларах, и не зависит от ситуации в стране, то как говорил один известный персонаж: "Теперь за доллары мы получим больше рублей" - это в некоторой степени, даже лучше.
:)

Главное, что теперь каждый раз, экономя на визах, можно будет обжираться устрицами всю поездку.
Ну вот жеж я о чем и толкую. Копейка рубль бережет. Даже если человек может спокойно 150 евро заплатить, это не значит что он должен их платить просто так, за какой-то там сбор. Он лучше на себя их потратит пусть.

шо мне за 15 евро принесут кило устриц, огромный стейк, вина бокал и т.д. и т.п.?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте.. в обед тут иногда едим-тарелка морепродуктов, второе (я рыбу люблю, но можно и мясо взять), сыр (можно заменить десертом), 500 вина красного.. 36 евро на двоих!

губищу закатай назад
куча бумаг будет та же самая
Никакой кучи не будет, кроме того, что и так у тебя есть - страховки и обратного билета.
в шикарных (!) ресторанах обед 8 евро... ну ну
Вот сразу видно, кто самотуром никуда не ездил.

Что же ты не кошерные устрицы употребляешь? Может тебя на курсы кашрута отправить... Или ты гой?!:D

Назад
Зверху Знизу