не хотитСтартует
Фак, опять зря сидел
В НАСА есть наверное поэтому они этой х -нёй не страдают.А как же шатлы?
В США наверно инженеров нет, некому подсказать...
Как тебе объяснить - есть патрон он из гильзы и пули состоит - пуля улетела и это цель этой конструкции. А гильза в грязь упала. Да гильзы бывало переснаряжали но если такая гильза клинанет то это не большая беда. А вот если из за усталости конструкции будет потеряна многомиллионная начинка так называемой многоразовой ракеты то это будет скорее не гуд.В многоразовости, в топливе...
Вот здесь тебя не понялА если лифт сделают, и трос будет тяжелее "Протона"?.
Если бы этот проект был чисто норвежский и запуски были с Норвегии. Или не важно откуда. Я бы точно так же сидел смотрел...
С твоей логикой... самолеты были все одноразовые. Как пуля. Улетел, прилетел, доставил пассажиров, и на лом порезали. А то конструкция подверглась напряжению...Как тебе объяснить - есть патрон он из гильзы и пули состоит - пуля улетела и это цель этой конструкции.
А ты что не спишь из-за этого?Дима, я тебя прокляну!!!!!!!!
А ты что не спишь из-за этого?
В НАСА есть наверное поэтому они этой х -нёй не страдают.
А в шатле как раз тем, что сейчас пытаются спасти жертвовали. Вообще эта полярограмма попытка спасти использованный презерватив и по новой его приготовить.
.
так, а кто успел услышать, че там у них такое случилось что застопорили отсчет и погнали проверять системы по кругу, а то я за бутером попер на кухню?
А еще были такие одноразовые ружья (ну или пистолеты).Как тебе объяснить - есть патрон он из гильзы и пули состоит - пуля улетела и это цель этой конструкции.
причем вторую ночь подряд
Ага... Маленький перекус до утраты за бутером погнал, а у меня поляна накрыта в ожидании чуда
нет постой - чувак в своём посте конкретно прославлял амеровскую астронавтику в ущерб нашей космонавтике в которой мой любимый Харьков играл одну из тервых ролей. А посмотреть как это чудо полетает конечно можно.