Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
С телефона пишу, но думал все поймут о чем я

Конечно поймут,к *****ам такую куйню говорящим тут уже привыкли.Потому и тебе в очередной раз тут я и другие скажут,Украина как и работала для космоса так и работает.Электронику делает,двигатели делает.Обьемы понятно упали тк совок ****,но тем не менее..

"Гагарин просто лежал" (с)

А нового что ???
Я о технологиях.
Новые батареи , которых не существовало, а не просто много собрал в кучу?
Автопилов не тестировали ранее ?
Оно просто собрал, а не изобрел или сделал прорыв или революцию
Любое изобретение это целый ряд ранние известных технологий, маркони не изобретал еликтричество но радиопередатчик сделал. Если бы ты был образованным технарем то тебе бы не пришлось объяснять такие простые вещи.

Странно что ты не *****нул про шаттлы которые были многоразовые изначально. И баки их ускорителей повторно использовали.
А их можно сравнивать ????
Не знаю. Я же не форумный эксперт ******* всезнайка. Оказывается на хф есть и спецы даже в космонавтике [emoji1]
Да, такой он хф [emoji2]

cj0jaf.webp
Не хватает фото храма на фоне :D

Так а шо нового с Гагариным было? Ракеты исчо китаезы хзн когда изобрели.
Ну взяли чувака, запихали в петарду и бахнули.

Так основной двигатель на нем и был)))

Там була авіаційна система - потреба в посадочній смузі, ручне керування (не знаю як часто задіювалось) і т.д. А тут ракета просто по GPS сідає на клаптик землі філігранно.

Так а шо нового с Гагариным было? Ракеты исчо китаезы хзн когда изобрели.
Ну взяли чувака, запихали в петарду и бахнули.

Все гораздо круче. Украинец взял *****а и выкинул с планеты *****. Жаль только тот вернулся зачем-то.

Электро автомобиль был создан ещё более 100 лет назад. и по причине что акумы такие или по причине лобби нетяных компаний, никто не собирал их.
Новых аккумы Маск не изобрел. Единственное что он сделал, это просто его собрал

тогда почему в рф не могут до сих пор просто собрать нормальное ездящее авто, двс не элекьро даже?:D все же давно придумали )

тогда почему в рф не могут до сих пор просто собрать нормальное ездящее авто, двс не элекьро даже?:D все же давно придумали )
А каким боком я к РФ ?????
А почему а Украине до сих пор не могут ???

Назад
Зверху Знизу