Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А в Украине ещё 20 и более лет назад летали. Ты забыл ????
Развития никакого, старое в новой оболочке, кстати и с тестами точно так

В Украине ракеты летали?:іржач:Откуда,с ХАЗА небось запускали?:D Никакого развития?Чет не помню таких кадров раньше...

Тесла тоже никакого развития,в совке небось такие ездили?:D

В Украине ракеты летали?:іржач:Откуда,с ХАЗА небось запускали?:D Никакого развития?Чет не помню таких кадров раньше...

Тесла тоже никакого развития,в совке небось такие ездили?:D
А в Днепропетровске что делали ?

Электро автомобиль был создан ещё более 100 лет назад. и по причине что акумы такие или по причине лобби нетяных компаний, никто не собирал их.
Новых аккумы Маск не изобрел. Единственное что он сделал, это просто его собрал

Ну,это равносильно как сказать что самолет был изобретен 100 лет назад,потому F-35 то фуфло,никакого развития,просто топливо чуть лучше и больше залили.:рл:

А в Днепропетровске что делали ?
я был прав про тебя

eggbf7.webp

Ну,это равносильно как сказать что самолет был изобретен 100 лет назад,потому F-35 то фуфло,никакого развития,просто топливо чуть лучше и больше залили.:рл:
Что нового, инновационного, того чего не существовало он сделал ???
В плане технологии а не собрать

Единственное в чем Маск действительно интересен, так это в пиаре.
Так бабло собирать ... Мавроди отдыхает
Просто замечательный коммент прочитал, вам понравится ;)

"Маск успішною посадкою перших ступенів та розбиттям другого ступеню ракети не розчарував ані прихильників Маска, ані його ненависників. Це талант"

Что нового, инновационного, того чего не существовало он сделал ???
В плане технологии а не собрать

Ну...наверное самый быстрый,самый мощный в мире электромобиль,серийный,продающийся,способный проежать 500+км при том имеющий реально работающий автопилот...напомни плз когда такое до него было?

Ну...наверное самый быстрый,самый мощный в мире электромобиль,серийный,продающийся,способный проежать 500+км при том имеющий реально работающий автопилот...напомни плз когда такое до него было?
А нового что ???
Я о технологиях.
Новые батареи , которых не существовало, а не просто много собрал в кучу?
Автопилов не тестировали ранее ?
Оно просто собрал, а не изобрел или сделал прорыв или революцию

Вкладення

• 6904766.webp
    6904766.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 241
  • 1386426664_1559070638.webp
    1386426664_1559070638.webp
    53 КБ · Перегляди: 242
*****скиє пердакі дімяться дерьміщє льєтся из *****ов перекошеніє рожі пускають слюні бріжча ненавестью вот типичніє *****і которіє пітаються навязатся украинцам в братья

А нового что ???
Я о технологиях.

Ты это серьезно пишешь или троллишь?Что тогда по твоему технологии?Чем тогда отличается древний жигуль от последнего мерседеса w222?Ни чем,просто до кучи собрали?А куча та,из которой он состоит откуда взялась,не развитие технологий?А самолеты которые я в пример привел?Автопилоты не тестировали?Та тестировали,только реально работающий только у него...другие не знают где такую кучку электроники взять и настроить для своих авто?Тут по твоей логике вообще ничего в мире не меняется с момента открытия таблицы Менделеева тк по сути все из нее состоит,просто до кучи собрали:іржач:

А нового что ???
Я о технологиях.

Ты реально просто имбицил :браво:

Назад
Зверху Знизу