Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
меморандум гарантировал?
меморандум не может ничего гарантировать в принципе.. ибо это меморандум.. а не договор..
Кравчук отдал за бесплатно ЯО и даже не заключил обязательный договор.. и никто у него не хочет спросить.. почему он это сделал..

Спрашивали. Ответил,что это был,по сути, устаревший хлам,который у нас не было возможности обслуживать.

И снова майдаунов наепали, прыгаем дальше, гляди к 2050 году может быть и получите безвиз :D:D:D

А нам похуй. Главное, чтобы физкультурные нагрузки не уменьшать.:D

:іржач::іржач: не понимаю , ну как , как можно быть таким наивным .
Скажите , а почему сейчас нет "майдана" ? Разве граждане Украины стали лучше жить , чем при Януковиче ?

Янык целенаправленно издевался над народом. Но, даже при этом, никакого майдана не выходило, как бы оппозиция не старалась вывести людей. Не будем же мы считать настоящим майданом пару сотен наивных студентов - евроинтегратов. А вот когда их избили, на следующий день вышел миллион. Киевлян. А, дальше, начали из регионов приезжать. Надеюсь, новому это послужит уроком.

зрада!... уже было? кацапы на говно уже исходили? :іржач:

я впевненій , в наступному році Україна отримає безвіз, повірте мені....

Петька, иди нахуй.:D

Пока украинец ненавидит украинца - эта телега никуда не поедет.
У меня лично в голове никакой ненависти и близко нет. Вот только геев начинаю ненавидеть понемногу. Чую, - пизда моей толерантности,если так и дальше с безвизом пойдет.:D

У меня лично в голове никакой ненависти и близко нет. Вот только геев начинаю ненавидеть понемногу. Чую, - пизда моей толерантности,если так и дальше с безвизом пойдет.:D
Сами европейцы уже стонут от этих гейев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просят слезно у есовских чинуш, уберите этих пидров хоть поблизости от школ! Так те нет, судится с людьми собрались.

ну шо там обтекаемы в углу?
Сука на рошен уже аллергия...

«Я счастлив...», - сказал Туск.
Счастлив он. У меня складывается впечатление, шо в этих самых Европах бабло под столом гребут так же, как и у нас. Отлистал Петя чувакам, чтобы те лоббировали безвиз, те взяли, а щас не знают, как отработать бабки, потому шо кто-то взял бабки, чтобы безвиза не было. Потом потраченное на взятки еврочиновникам закладываем в стоимость рошенок и производство в липецке.

Счастлив он. У меня складывается впечатление, шо в этих самых Европах бабло под столом гребут так же, как и у нас. Отлистал Петя чувакам, чтобы те лоббировали безвиз, те взяли, а щас не знают, как отработать бабки, потому шо кто-то взял бабки, чтобы безвиза не было. Потом потраченное на взятки еврочиновникам закладываем в стоимость рошенок и производство в липецке.

У чинуш и так давно безвиз по служебным паспортам, если не знали. Кто там станет листать за простых людей.

ну кацапы - умеют как то между строк, и между букв, и знаков шото своё вычитывать..

а я по тексту - ничё не вижу..

мож как то через кинескоп лилипут ТВ нужно на текст смотреть ???

или киселёвско-соловьёвский сурдоперевод "читать" ???

Тут, пацаны, поймали за базар, одного барыгу, щас крутого типа.
Базарнул шо с 25 ноября безвиз ! Пусть обоснует.

И не ибёт, шо там подпевала Юнкер пищит.

Тут братва конкретно за базар спрашивает :увага:

:D

я про тот весь бред, про выборы у французов и немцев, и про ещё 5 лет ждать..
а то шо петя уже 3 года дату передвигает - так уже давно все привыкли..

Янык тоже передвигал... Я бы на месте Петьки задумался... Интересно,никто не в курсе,случайно, - в Ростове только один вариант жилья был или еще осталось?:D

я про тот весь бред, про выборы у французов и немцев, и про ещё 5 лет ждать..
а то шо петя уже 3 года дату передвигает - так уже давно все привыкли..

Да будет безвиз к весне.

Просто Пороха хорошо кто то подставил :)
Не с потолка ж ПАП так уверено дату назвал.
:)

Там более важное произошло. С ЕС десятилетний меморандум в энергетической сфере подписали.
Но то ж всё заглушила громкая зрада зрадная :D

Ой, да это из серии АТО за 2 дня. Никто уже не верит.

Кто то верит, кто то нет.

Гербалайф например. Снова встречал ихних коммивояжеров.
Считал они только в краеведческих музеях остались :D

я визой еще весной запасся)))

Назад
Зверху Знизу