Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
А весь этот троллинг "А сегодня уже есть безвиз? А сегодня? А сейчас?" для тех кому скучно.
Троллинг спровоцировала ТС своим провокационным стартпостом. Кстати, она давно отписывалась в теме? Надо глянуть...

Разобрались бы. Тактическая боеголовка это не вся инфраструктура стратегического ядерного сдерживания со спутниками, заатмосферными радарами и поездами-призраками.

Вы сперва разберитесь как патроны для АК и ПМ делать. Все знаем, но сука шатун мешает.

Самый крутой троллинг от президента Украины!
Постоянно слышим от него фейки о безвизе. :D
ТС хоть признала свою неправоту, сравнив себя со старой лошадью, а през ещё упирается, делает умное литсо и важно хмурит брови.

У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз.

Все так. Я без визы из Харькова во Львов пропутешествовал в ноябре, например. Так что никаких пустых обещаний, ці руки нічого не крали! А також ноги!

Он сказал 24 ноября, но не сказал же какого года =))

Он сказал 24 ноября, но не сказал же какого года =))

Свежая шутка. Смешная!

по теме: Украине всё Юнкер подтвердил.
А турков с безвизом, накуй послали :(

Теперь в Турции точно, такуй хуйни нет! :увага:

Теперь в Турции точно, такуй хуйни нет!
Почему? Туркам нужна виза.
Знакомый турок в этом году получал визу, т.е. купил, в Грецию. Так он когда сказал мне цену, я охуел. 500 дол.
В соседнюю Грецию! На пароме, на своей машине!

А в консультве в очереди такие же идиоты твои соотечественники стоят, а вокруг помогалы бегают.
У меня все.

Как можно в очереди клянчить визы у этих геев - ума не приложу.:незнаю:

Вот, этот анекдот про меня.. все! "не Шмогла я!" )))) Отьеп..есь! Сама зря радовалась! Петя-гамно! Хуйло-бог! Что еще надо?
Не надо "ля-ля". Петька - красава! Я уже давно всё понял. Не хотел только здесь инфой светить. Безвиз нам дадут за полгода до президентских выборов(Петька так договорился), чтобы перед вторым сроком можно было спеть песню про вэлыку пэрэмогу украйинського народу. Это очень важно,так как петь перед будет вторым сроком больше нехер. В обмен на то,что геи будут плясать под его дудку по срокам, он даст им вкусных шакаладак.:D

больше интересно когда разрешат

Можно с цитатами конкретных пунктов, где именно гарантировалось военное вмешательство за нас в случае нападения на Украину? Т.к. все иное, кроме военного вмешательства - это именно "выражать озабоченность" и есть.

Я вот что-то читаю и не вижу...

Пусть лучше пояснит,что такое "меморандум". А то я,возможно,не сильно разбираюсь в терминах.:D

Назад
Зверху Знизу