Статус: Офлайн
Повідом.: 13742
Повідом.: 13742
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть к нам приезжают, зачем им та Европа сдалась.
меморандум гарантировал?
меморандум не может ничего гарантировать в принципе.. ибо это меморандум.. а не договор..
Кравчук отдал за бесплатно ЯО и даже не заключил обязательный договор.. и никто у него не хочет спросить.. почему он это сделал..
И снова майдаунов наепали, прыгаем дальше, гляди к 2050 году может быть и получите безвиз![]()
не понимаю , ну как , как можно быть таким наивным .
Скажите , а почему сейчас нет "майдана" ? Разве граждане Украины стали лучше жить , чем при Януковиче ?
я впевненій , в наступному році Україна отримає безвіз, повірте мені....
У меня лично в голове никакой ненависти и близко нет. Вот только геев начинаю ненавидеть понемногу. Чую, - пизда моей толерантности,если так и дальше с безвизом пойдет.Пока украинец ненавидит украинца - эта телега никуда не поедет.
Сами европейцы уже стонут от этих гейев:У меня лично в голове никакой ненависти и близко нет. Вот только геев начинаю ненавидеть понемногу. Чую, - пизда моей толерантности,если так и дальше с безвизом пойдет.![]()
ну шо там обтекаемы в углу?
Сука на рошен уже аллергия...
ты собираешься так долго жить?
Счастлив он. У меня складывается впечатление, шо в этих самых Европах бабло под столом гребут так же, как и у нас. Отлистал Петя чувакам, чтобы те лоббировали безвиз, те взяли, а щас не знают, как отработать бабки, потому шо кто-то взял бабки, чтобы безвиза не было. Потом потраченное на взятки еврочиновникам закладываем в стоимость рошенок и производство в липецке.«Я счастлив...», - сказал Туск.
Везде, просто сделали это красивоктонить обьяснит, где тут по тексту нас нахуй послали ????
Счастлив он. У меня складывается впечатление, шо в этих самых Европах бабло под столом гребут так же, как и у нас. Отлистал Петя чувакам, чтобы те лоббировали безвиз, те взяли, а щас не знают, как отработать бабки, потому шо кто-то взял бабки, чтобы безвиза не было. Потом потраченное на взятки еврочиновникам закладываем в стоимость рошенок и производство в липецке.
ну кацапы - умеют как то между строк, и между букв, и знаков шото своё вычитывать..
а я по тексту - ничё не вижу..
мож как то через кинескоп лилипут ТВ нужно на текст смотреть ???
или киселёвско-соловьёвский сурдоперевод "читать" ???
я про тот весь бред, про выборы у французов и немцев, и про ещё 5 лет ждать..
а то шо петя уже 3 года дату передвигает - так уже давно все привыкли..
я про тот весь бред, про выборы у французов и немцев, и про ещё 5 лет ждать..
а то шо петя уже 3 года дату передвигает - так уже давно все привыкли..
Ой, да это из серии АТО за 2 дня. Никто уже не верит.Просто Пороха хорошо кто то подставил
Не с потолка ж ПАП так уверено дату назвал.
![]()
Ой, да это из серии АТО за 2 дня. Никто уже не верит.