Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей ныряния на Крещение! Кто смелый!

• Автор теми Автор теми Mantr
  • Дата створення Дата створення
Я тоже ни хера не понимаю этих купаний на крещенье! Зачем? В бога не верим, на пасху не ходим в церковь, не постимся, если с какой-то компанией по какому-то поводу и зашел в церковь - за компанию перекрестился (а оказалось -не так как надо). ну и зачем весь этот экстрим? Пневмонию получить? Повыделываться перед друзьями? Лучше уж в баню - потом по-пьяни - в сугроб или в прорубь! Тут может бронхит стороной обойдет!!!
Можно подумать эти все ритуалы с религией как то связаны. Я вот тоже как в США только приехал удивлялся, что Рождество тут не про рождение Христа, а про Санта-Клауса, его оленей и эльфов, а Пасха не про смерть Христа, а про Пасхального Зайчика и его яйца. А сейчас думаю - может так и правильно?

А я как попробовал на слабо зимой 2012 года - так и ныряю каждый год с тех пор :)
Хорошая встряска для организма :) ещё и друзей подначил - ездим теперь каждый год :) не приплетайте, пожалуйста, политику хотя бы сюда...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=42650524

Категорически отрицательно к купанию в проруби (кстати, Водобуд вчера уже сковало льдом, хотя было всего -5*) могут только хлюпики и физически слабые, незакаленные особи, неготовые ни к труду, ни к обороне (как правило, "диванные теоретики"), а любой крепкий, поддерживающий себя в тонусе, а значит уважающий себя мужчина любит окунание в проруби или просто обливание холодной водой! Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Кстати, приглашаю всех админов и модераторов ХФ окунуться на Крещение в проруби на Водобуде, - у меня дача прямо на берегу Водобуда (на пляже): лесенка в воду прямо с беседки, прорублю прорубь, составлю компанию, напою горячим чаем (бесплатно)- думаю после этого многие из вас поменяют свое отношение к купанию в холодной воде, поверьте мне, в этом есть очень большой кайф, особенно если делаешь это регулярно, или хотя бы периодически!

Категорически отрицательно к купанию в проруби (кстати, Водобуд вчера уже сковало льдом, хотя было всего -5*) могут только хлюпики и физически слабые, незакаленные особи, неготовые ни к труду, ни к обороне (как правило, "диванные теоретики"), а любой крепкий, поддерживающий себя в тонусе, а значит уважающий себя мужчина любит окунание в проруби или просто обливание холодной водой! Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Кстати, приглашаю всех админов и модераторов ХФ окунуться на Крещение в проруби на Водобуде, - у меня дача прямо на берегу Водобуда (на пляже): лесенка в воду прямо с беседки, прорублю прорубь, составлю компанию, напою горячим чаем (бесплатно)- думаю после этого многие из вас поменяют свое отношение к купанию в холодной воде, поверьте мне, в этом есть очень большой кайф, особенно если делаешь это регулярно, или хотя бы периодически!

+1

Предлагаю на Крещение топить москалей в проруби!

ты о температурном режиме, или о разнице качества вод данных рек? :D

О температурном режиме. Я, например,умру уже на стадии подхода к воде, для меня любое переохлаждение практически смертельная вещь.
Предлагаю на Крещение топить москалей в проруби!
Когоугодное, нет спору, и благородное решенье. (почти цитата):ги:

О температурном режиме. Я, например,умру уже на стадии подхода к воде, для меня любое переохлаждение практически смертельная вещь.

все так думают. пока не попробуют :D и я там был когда то :D

А ты его палочкой под лед загоняй....
Веслом.
Вот реально, будут тонуть кацап и гадюка - спасу гадюку.
Нет, блять, при таком раскладе никого не спасу. :іржач: Но гадюке кину прутик, чтоб дать хоть шанс.

В это время года нырять в Иордан - это шото одно, а нырять в Днепр это шото совершенно другое. :жах:

Уж не знаю, как там Иордан в январе, но купаться в нем в северной части Израиля в середине апреля - так Иордан освежает очень не по детски :) ооочень не по детски :)

Назад
Зверху Знизу