Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей ныряния на Крещение! Кто смелый!

• Автор теми Автор теми Mantr
  • Дата створення Дата створення
Вода везде одинаковая, хоть в кране, хоть в реке.
Я залезла в ванную, масочку на фейс, аромолампу зажгла с маслом грейпфрута...очень котоугодные мысли меня посещали при этом, и я ощущала, что Бог где-то рядом, раз создал эти несомненные блага для меня.
А где-то там, на ночном Днепре, откашливали подскочившие к горлу йайца странные личности, зачем-то решившие поиздеваться над собой, как будто им мало того, как над ними правительство издевается.

вчерась не отсдедила, что вода питьевая закончилась. ночью набрала воды из крана, шоб чай заварить. честно - лучше в крещенскую ночь она не становится((((

волшебная. она не заванивается
Если набрать на след. день или через неделю тоже не заванивается.
Нержавейка не ржавеет, а обычный металл ржавеет. Но это не значит что нержавейка волшебная.

Странно только что весь цивилизованный мир не знает что вода волшебная сегодня. Вот ******. Ни Япония, ни Испания, ни Германия.
А глядя на рейтинг продолжительности жизни возникает вопрос - она точно волшебная?

Япония - 83 года
Испания - 82 года
Германия - 80 лет
Украина - 71 год...

Если признать что она волшебная можно далеко уйти :)
Снег тоже вода. Можно его натурально есть сидя на балконе.

о! для бронхитных - самэ то. пошла воплотю. а то прорубь, прорубь...

be5jdf.webp

да уж, именно религия тут ярче всего и обсуждается :D

Если признать что она волшебная можно далеко уйти :)
Снег тоже вода. Можно его натурально есть сидя на балконе.

А вот давай! Давай далеко уйдём, ну скучно же! :yahoo::yahoo::yahoo:
А потом вернёмся, конечно...а ненадолго - вот уйдём далеко, и всё. :D
Кстати, ты это видел?
cedbb3.gif

Человек сделал, постарался...мож, присобачим? Ни у кого такого не будет, только у нас!

Если набрать на след. день или через неделю тоже не заванивается.
Нержавейка не ржавеет, а обычный металл ржавеет. Но это не значит что нержавейка волшебная.

Странно только что весь цивилизованный мир не знает что вода волшебная сегодня. Вот ******. Ни Япония, ни Испания, ни Германия.
А глядя на рейтинг продолжительности жизни возникает вопрос - она точно волшебная?

Япония - 83 года
Испания - 82 года
Германия - 80 лет
Украина - 71 год...

чесслова, я не знаю. я никогда не піталась хранить воду из крана год. впрочем, как и любую другую воду. вот насчем продолжительности жизни - оч согласна. и про ее непродолжительность для тех, кто лазит в прорубь по синьке.
но волноваться не стоит. тех, кого не проймет люмбаго и гипертонический криз, еще вполне успеют сорвать поджелудочную на Пасху:D
волшебное тут только упорство... ну, шо ж.... не япония

Эхх, освежился тоже :) бодрит :)

Назад
Зверху Знизу