Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Шо, никогда не будет?

Не, ну чисто теоретически будет. А от шо на практике выйдет...:confused:

Пусть хоть не мы, так дети...или внуки...:україна:

От ты мне нра)))
Всё плохое происходит только с майдаунами.
И януковичи воровали у майдаунов, и новые...
И безвиз только майдаунам не дают.

А вы, этакие дАртаньяны, наблюдаете с острова Всьо Харашо

Не убавить не прибавить...:клас: В одной лодке плывём:yahoo:

А мне вот интересно...когда я летом 14 года призывал объединиться Майдан и Антимайдан...если бы прислушались и вышли на общее Вече...нашли общий язык и вместе, дружно потребовали бы от властей работать на Украину, а не на свой карман...

Может сейчас всё по-другому было бы? Может уже и безвиз был и у власти не ворьё а нормальные люди керували б...?

Но тогда был дружно послан обоими "лагерями" противоборства. :D

Видать не хочет народ жить мирно и хорошо.

Война, рашка, гейропа...то всё хуйня, когда нет единства нации.

Пока украинец ненавидит украинца - эта телега никуда не поедет. :(

Трахай своего ослика и не отвлекайся! :цехф:

Ты слишком возбужден, имбицил.

А мне вот интересно...когда я летом 14 года призывал объединиться Майдан и Антимайдан...если бы прислушались и вышли на общее Вече...нашли общий язык и вместе, дружно потребовали бы от властей работать на Украину, а не на свой карман...

Может сейчас всё по-другому было бы? Может уже и безвиз был и у власти не ворьё а нормальные люди керували б...?

Но тогда был дружно послан обоими "лагерями" противоборства. :D

Видать не хочет народ жить мирно и хорошо.

Война, рашка, гейропа...то всё хуйня, когда нет единства нации.

Пока украинец ненавидит украинца - эта телега никуда не поедет. :(

Те кто топят за сраную рашку - то не украинцы, а долбоебы.
Впрочем правильно что тебя все нахуй послали.

Ты слишком возбужден, имбицил.

Те кто топят за сраную рашку - то не украинцы, а долбоебы.
Впрочем правильно что тебя все нахуй послали.
Совершенно верно
У долбоеба, как и у бандита, национальности нет. Национальность русскомирного долбоеба - долбоеб, не более.

А попинать ногами?
Открывайте новую тему.
Наш Педро назвал очередную дату! :D

Зачем? :confused:

"В том, что касается визовой либерализации, Комиссия, которая действует последовательно, поддерживает позицию, которую мы предложили в апреле этого года, в рамках которой мы предложили Евросовету и Европарламенту предоставить безвизовый режим Украине. Украина выполнила все требования, которые были нами поставлены. Поэтому нормально, что теперь ЕС в свою очередь после того, как увидел, что Украина осуществила все реформы, которых мы ждали, сделал это", – сказал он.
"Я остаюсь уверен в том, что, несмотря на трудности и разногласия, которые существуют между некоторыми странами ЕС и Европарламентом, мы сможем предоставить безвизовый режим до конца года", – добавил Юнкер.

Майдан был народной инициативой, а Антимайдан, несмотря на схожее название - нанятая титушня. Как они могли объединиться?

Трошки не так

База Майдана это идейные.
База АнтиМайдана это старики и титушня.

По сути верно, кроме, что в Анти тож идейные были.

Майдан был народной инициативой, а Антимайдан, несмотря на схожее название - нанятая титушня. Как они могли объединиться?

Ну при всем уважении к народу никогда не поверю в народные инициативы такого масштаба без регулирования и организации извне

&ab_channel=%2F%2FAccidentsnews

раз такая хуйня (откатили до лета 2017) пусть тада тарифы откатят назад до лета ...

Блин:рл:

Ну всё подтвердили сегодня.
Всё в силе.
Юнкер же уже выступил:

"В том, что касается визовой либерализации, Комиссия, которая действует последовательно, поддерживает позицию, которую мы предложили в апреле этого года, в рамках которой мы предложили Евросовету и Европарламенту предоставить безвизовый режим Украине. Украина выполнила все требования, которые были нами поставлены. Поэтому нормально, что теперь ЕС в свою очередь после того, как увидел, что Украина осуществила все реформы, которых мы ждали, сделал это", – сказал он.
"Я остаюсь уверен в том, что, несмотря на трудности и разногласия, которые существуют между некоторыми странами ЕС и Европарламентом, мы сможем предоставить безвизовый режим до конца года", – добавил Юнкер.

какого года, этого или наступного ? :незнаю:

Этого, следующего..
Мне без разницы.

Хотелось бы, конечно шоб уже в этом году. Ибо заебла эпопея с получением.

Но чёта думаю, что до весны 17го, все процедуры будут пройдены.

66d9ee5e02bd4385816a81484fa15bda.png
:)

весь ХФs в эту тему :D сбежался все 150 рваных пердаковъ

Например я, вообше не писал про безвиз.
Первое сообщение.

Умный человек поймет, то что нам европа выставляет постоянно какие то требования, это просто профонация.

Сообщение от valeric33
И снова майдаунов наепали, прыгаем дальше, гляди к 2050 году может быть и получите безвиз
Правильно писать обманули всё таки Украина це еврОПА мы ведь не дикари какие!

Назад
Зверху Знизу