Почему в прошедшем времени?Секта - такое понятие обтекаемое. Все религии в своё время были не больше чем сектой.
.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему в прошедшем времени?Секта - такое понятие обтекаемое. Все религии в своё время были не больше чем сектой.
.
ДаффайДавайте организуем секту! Рельный бизнес, можно хорошо заработать! Не гербалайф!
Секта - такое понятие обтекаемое. Все религии в своё время были не больше чем сектой.
Так что секты всякие бывают.

Требования слишком жесткие
реальный бизнес, можно хорош заработать
Только. кажется, ничего не получится
Можем с ней неделю вдвоем качать какую-нибудь чудовищную порЧ многолетнюю и перетряхивать человека за человеком всю семью пострадавшего - тоже чистить ))))) не гербалайф
Зато по определению мы с ней уже сектантки, а с учетом ее буддизмоподобия и практически профессионального занятия аюрведическим целительством и папы -муллы в анамнезе и моего эниологического разгильдяйства - секту создадим факт, но что заработаем - я сильно сомневаюсь 
Ай, не бери в голову. Быть Goto - это еще уметь надо.Почему существует стериотип, что секта это стадо овец. И почему быть в стаде хуже, чем блуждать самому, прибиваясь к разным стадкам, только другой пароды?

А ты-то откуда знаешь? Довелось быть сектантом?да,секта-это страшно

А ты-то откуда знаешь? Довелось быть сектантом?![]()
Вот спрашивают насколько страшна секта.
Вот мои примеры.
Сектанты, молодая парочка из г. Москва. У них ребенок страдает аллергией. Они считают, что это причина - неприятие Мира и Эгоизм ребенка.
Сектанты, где преподают ушу, считают, что подорванный поезд (******) - причина в том, что эту ситуацию "притянули" сами пострадавшие, а не террорист в этом виновен.
Очень распространена идеология сект в том, что если тебе плохо, то ты сам "притянул" ситуацию, особенно это касается тех, кто не в их секте.
Есть секта, где ненавидят Луну, так как они считают, что Луна - это исчадие нечистых сил, соответственно, астрономы - это враги (так как есть те, кто исследует Луну).
Есть сектанты, проводящие "очистительные процедуры", например, пьют мочу, пьют подсолнечное масло с разными добавлениями, очищаются рвотами, голоданием с употреблением дистиллированной воды....
Есть сектанты, которые считают, что своих малолетних детей надо приучать к ****у с ними (увы, я не знаю, как эта секта называется).
Есть сектанты, которые и правда переписывают имущество на своих хозяев...потом бомжуют.
Так что страшно это или нет, решайте сами.
Мой аватар к делу отношения не имеет, так что можно комментить столько, сколько угодноу Вас такой замечательный аватар,что я пожалуй воздержусь от комментариев.вдруг узнают?

Уважаемый AK das!
Вы интересно пишете, но сейчас речь не об этом.
Я еще раз хочу привести примеры сектантского мышления:
"ааа, у тебя сердце болит? А все почему? Это ты Иисуса в сердце не принимаешь, вот он тебя и наказывает!"
"Мы тут молимся за больного, а он не выздоравливает, значит, он с оккультизмом и магией связан!"
"Я верю в бога, а ты не веришь так, как я, значит ты...грешник, недоумок, враг, сатанист, ***** или прочее...."
"Вот у меня есть деньги, значит это от Бога, а у тебя нет денег, значит ты не от бога"
"Ааа, у тебя соседи алкоголики и достают тебя, значит...ты в прошлой жизни был алкоголиком, так тебе и надо!"
"У меня неприятность, значит это черные силы на меня действуют, а, если неприятность у кого-то, то это бог их наказывает!"
Гы...а секта и есть - малое от большего.Прочел постинги.
Я не понимаю, честное слово, ну вроде и люди не глупые, и пишут вроде все красиво, но не верно с самого основания.
Большая часть сект - это частичность, вырванность из контекста жизни.
У нас в обществе традиционно по смыслу секта - это что-то преступное. Если искать смыслы более ранние, тогда теряется смысл самого обсуждения.
Я часто общаюсь с людьми верующими и обращаю внимание на целостность их рассуждений. Я знаю кришнаитов, чье мировоззрение достаточно полное, без изъянов, и они хорошие нормальные люди. Но есть такая патология, как сектомания, когда человек выхватывает все из контекста, и, если у него есть власть, то он формирует секту. Вот и получаются такие ****ливые сочетания как "православная кришно-медитация", "христианская кармическая медицина", "информационно-молекулярная душевная практика промысла божьего с дхармической практикой дзогчена", "шаолиньская цигун-тайдзи Дао тантра" и пр.