Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз с тобой соглашусьТС это хоть и не :боян....но тема брэээээд

Это та которую хоцца прям здесь и прям счас и прям надолго
ТС это хоть и не :боян....но тема брэээээд
Первый раз с тобой соглашусь![]()
Ботанег?

Очень часто употребляем слово сексуальная девушка, женщина. А что имеем в виду под этими словами?
А как должа выглядеть девушка, чтобы у Вас крыша ехала, глядя на нее?Когда крыша едет глядя на нее...
Хорошо, отвечаюСладкая парочка, а может потрудитесь ответить или боитесь, что затюкают, и поэтому затюкиваете других?

Когда крыша едет глядя на нее...
Хорошо, отвечаю![]()
Тема глупая, т.к. начинается с небоснованного и не подкрепленного данными утверждения "Очень часто употребляем слово сексуальная девушка, женщина."
Мало того, что я не употребляю часто словосочетания "сексуальная девушка (женщина)", так я еще, глядя на девушек, не думаю об их сексуальности в принципе![]()
А может не на тех девушек смотрите? 
А как должа выглядеть девушка, чтобы у Вас крыша ехала, глядя на нее?

А на вопрос Вы так и не ответили.Ненада "крыша ехала", дастатачна ерекции![]()

Я предпочитаю смотреть (и не только смотреть) на мужчинЗачтено. Я и предположить не могла, что есть такие люди, как Вы.А может не на тех девушек смотрите?
![]()

А как должа выглядеть девушка, чтобы у Вас крыша ехала, глядя на нее?

Как раз нет. Сексуальность - это именно любовь к сексу. Как я и сказала. А вот сексапильно выглядеть можно благодаря внешнему виду. Ну и тут главное не переборщить, поскольку будет вульгарно смотретьсяя не уверен на 100%, но, по-моему, вы путаете такие понятия как сексуальность и сексапильность.