4000 грн на місяць

Секси

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Разве нипанятна?

Это та которую хоцца прям здесь и прям счас и прям надолго

Сладкая парочка, а может потрудитесь ответить или боитесь, что затюкают, и поэтому затюкиваете других?
Хорошо, отвечаю :-)
Тема глупая, т.к. начинается с небоснованного и не подкрепленного данными утверждения "Очень часто употребляем слово сексуальная девушка, женщина."
Мало того, что я не употребляю часто словосочетания "сексуальная девушка (женщина)", так я еще, глядя на девушек, не думаю об их сексуальности в принципе :-)

Когда крыша едет глядя на нее...

Хорошо, отвечаю :-)
Тема глупая, т.к. начинается с небоснованного и не подкрепленного данными утверждения "Очень часто употребляем слово сексуальная девушка, женщина."
Мало того, что я не употребляю часто словосочетания "сексуальная девушка (женщина)", так я еще, глядя на девушек, не думаю об их сексуальности в принципе :-)

Зачтено. Я и предположить не могла, что есть такие люди, как Вы. :D А может не на тех девушек смотрите? :)

А че тут рассказывать? Тут показывать надо ;)
Как можно рассказать что такое сексуальная девушка?
Рассказывать о музыке, это всё равно, что танцевать об архитектуре © :-)

Сексуальная девушка - та, которая любит секс. Все! А вот выпадающая из декольте грудь, супермини и томный взгляд - это обычно желание женщины казаться сексуальной и привлекать к себе внимание. Если сексуальность есть, то ее никуда не спрячешь и не денешь. Сексуальная женщина любит себя, свое тело и тело мужчины и старается взять из секса по-максимуму!

я не уверен на 100%, но, по-моему, вы путаете такие понятия как сексуальность и сексапильность.
Как раз нет. Сексуальность - это именно любовь к сексу. Как я и сказала. А вот сексапильно выглядеть можно благодаря внешнему виду. Ну и тут главное не переборщить, поскольку будет вульгарно смотреться:)

а по мне так это вообще одно и тоже =)

Назад
Зверху Знизу