Как научиться быть стервой?
Шерри Аргов "Хочу быть стервой." Пособие для настоящих женщин.
"Эта книга посвящена тому, чего мужчины не делают. Они не говорят: «Послушай, перестань быть половой тряпкой!», «Не соглашайся же ты со мной постоянно!», «Не считай меня центром твоего мира!». Эта книга необходима, потому что здесь вы узнаете о том, о чем мужчины никогда не говорят своим партнершам.
Стерва – это сильная женщина, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить. А ведь современное общество всеми силами пытается научить женщину забывать о собственных интересах и жить чужой жизнью. Стерва не хочет жить по чужим стандартам, у нее есть свои.
Стерва всегда играет по собственным правилам, она уверена в себе, свободна и сильна. Такая женщина знает, что нужно сделать ради собственных интересов, и она не нуждается ни в чем и ни в ком. Она здесь, потому что это ее собственный выбор.
Стервы, которых так любят мужчины, обладают всеми этими качествами. Они живут на грани. Именно эту грань мужчины и находят столь неотразимой.
Девушка его мечты не лезет из кожи вон, лишь бы кому-нибудь понравиться. Вот почему женщина, в которую мужчина по-настоящему влюбится, наверняка не станет готовить ему роскошный обед из четырех блюд. И вряд ли она сервирует стол изысканным фарфором. В лучшем случае он может рассчитывать на одно блюдо (скорее всего, попкорн). А фарфоровые тарелки – это вообще роскошь. Пластиковая миска – и хватит с него. Она просто спросит: «Ты как предпочитаешь – прямо из пакета или пересыпать в миску?»
Проанализировав свой опыт и опыт жизни моих подруг и знакомых, пришла к выводу, что хорошо живут только те, кто ведет себя примерно таким образом.
Пример № 1. В компании женщин прозвучал привычный для женского общества вопрос :"Девочки, а что вы готовите ? Не могу придумать, что сегодня выдать своим мужикам." И одна из девушек, не раздумывая , ответила: "Я стараюсь не готовить". Нет, она не сказала, что она старается готовить, но по каким-то причинам ей это не удается или редко удается... Она именно старается не готовить. Завтрак 8-летнего ребенка в этой семье состоит из сырка в шоколаде, который он имеет право самостоятельно достать из холодильника и съесть, когда ему припечет. Для мужа покупается куча всяких колбас, буженин и прочей дряни, и он также имеет полное право сам достать это из холодильника и съесть. С хлебом или без он тоже решает сам. Вот где полная свобода личности и никакого ущемления мужской свободы! Свободное время жена тратит на хобби. Семья абсолютно счастлива и после 10 лет совместной жизни муж засыпает жену цветами.
Пример № 2. Жена иногда таки готовит, но только в присутствии мужа. То есть уже когда он пришел домой. Потому что в случае если он сильно задерживается , то как бы спешить некуда и вообще она же не знает чего он захочет: жареную картошку или яичницу. Ну а в случае если задерживается до утра, то проблема как бы вообще отпадает. Жена относится к отсутствию мужа с должным уважением и даже с радостью, ибо и сама находит чем в это время заняться

Никакого мозгоклюйства типа где был, с кем и чем занимался в этой семье нет. Потому что и сама бывает там, где лучше не рассказывать. В семье мир и покой.
Извините за много буков. Но это чтобы было о чем посраться.
А вопрос мой состоит в том, как научиться жить по таким правилам, если полжизни прожито совершенно в другом режиме. Возможно ли поменяться, если да ,то как? Может ли помочь гипноз?