Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
n4f1fd4e5c0ec9_large.jpg

:D

Как научиться быть стервой?

Шерри Аргов "Хочу быть стервой." Пособие для настоящих женщин.

"Эта книга посвящена тому, чего мужчины не делают. Они не говорят: «Послушай, перестань быть половой тряпкой!», «Не соглашайся же ты со мной постоянно!», «Не считай меня центром твоего мира!». Эта книга необходима, потому что здесь вы узнаете о том, о чем мужчины никогда не говорят своим партнершам.

Стерва – это сильная женщина, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить. А ведь современное общество всеми силами пытается научить женщину забывать о собственных интересах и жить чужой жизнью. Стерва не хочет жить по чужим стандартам, у нее есть свои.

Стерва всегда играет по собственным правилам, она уверена в себе, свободна и сильна. Такая женщина знает, что нужно сделать ради собственных интересов, и она не нуждается ни в чем и ни в ком. Она здесь, потому что это ее собственный выбор.

Стервы, которых так любят мужчины, обладают всеми этими качествами. Они живут на грани. Именно эту грань мужчины и находят столь неотразимой.
Девушка его мечты не лезет из кожи вон, лишь бы кому-нибудь понравиться. Вот почему женщина, в которую мужчина по-настоящему влюбится, наверняка не станет готовить ему роскошный обед из четырех блюд. И вряд ли она сервирует стол изысканным фарфором. В лучшем случае он может рассчитывать на одно блюдо (скорее всего, попкорн). А фарфоровые тарелки – это вообще роскошь. Пластиковая миска – и хватит с него. Она просто спросит: «Ты как предпочитаешь – прямо из пакета или пересыпать в миску?»

Проанализировав свой опыт и опыт жизни моих подруг и знакомых, пришла к выводу, что хорошо живут только те, кто ведет себя примерно таким образом.

Пример № 1. В компании женщин прозвучал привычный для женского общества вопрос :"Девочки, а что вы готовите ? Не могу придумать, что сегодня выдать своим мужикам." И одна из девушек, не раздумывая , ответила: "Я стараюсь не готовить". Нет, она не сказала, что она старается готовить, но по каким-то причинам ей это не удается или редко удается... Она именно старается не готовить. Завтрак 8-летнего ребенка в этой семье состоит из сырка в шоколаде, который он имеет право самостоятельно достать из холодильника и съесть, когда ему припечет. Для мужа покупается куча всяких колбас, буженин и прочей дряни, и он также имеет полное право сам достать это из холодильника и съесть. С хлебом или без он тоже решает сам. Вот где полная свобода личности и никакого ущемления мужской свободы! Свободное время жена тратит на хобби. Семья абсолютно счастлива и после 10 лет совместной жизни муж засыпает жену цветами.

Пример № 2. Жена иногда таки готовит, но только в присутствии мужа. То есть уже когда он пришел домой. Потому что в случае если он сильно задерживается , то как бы спешить некуда и вообще она же не знает чего он захочет: жареную картошку или яичницу. Ну а в случае если задерживается до утра, то проблема как бы вообще отпадает. Жена относится к отсутствию мужа с должным уважением и даже с радостью, ибо и сама находит чем в это время заняться ;) Никакого мозгоклюйства типа где был, с кем и чем занимался в этой семье нет. Потому что и сама бывает там, где лучше не рассказывать. В семье мир и покой.

Извините за много буков. Но это чтобы было о чем посраться.
А вопрос мой состоит в том, как научиться жить по таким правилам, если полжизни прожито совершенно в другом режиме. Возможно ли поменяться, если да ,то как? Может ли помочь гипноз?

Мне кажется , научиться этому трудно- чего богом не дадено-в аптеке не купишь)

Тема мусолилась уже не раз, просто в разных вариациях..
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; ******, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая *******.
Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.

Ну зачем придумывать другое значение этого слова.
Лично для меня стерва это одинокая, обиженная на жизнь и всех дама, у которой не сложилась жизнь....вот и пытается строить из себя ******, чтобы самоутвердиться за счет адекватных людей, счастливых женщин и не совсем счастливых мужчин, если по простому то и за счет кассирш из АТБ....у которых покупают бутылку мартини и пьют его сами дома, пытаясь уже и себя переубедить что все ок!

Бред сивой кобылы (Это не о ТС. Это о написанном ею)
Все стервы (рано, или поздно) обречены быть одиночками. И это потому, что стерва забывает Божью заповедь "Да убоится жена мужа своего". Все попытки, принизить роль мужа, ничем хорошим, для женщины, не закончатся.
Кто хочет стать стервой, или любящей женщиной - каждая мадам решает для себя индивидуально. НО, что выберет, то и получит!

если ****** есть можно и постервить

Они и так как дуры нетраханные ходят, еще и отгоняют от себя своей дуростью стервинной потенциальных женихов)) И кому она только хуже делает? Думаю, что у каждой стервы есть несколько вибраторов дома)
Согласен с тобой полностью. И сама не живет и другим не дает.

опять все к ебле перевели,ироды..ну шо за люди:D:D

Клянусь, что это реальная история. Имен и фамилий, простите , не называю.

если ****** есть можно и постервить

В моих примерах сисек особо нет.

Мне кажется , научиться этому трудно- чего богом не дадено-в аптеке не купишь)

Неужели все так безнадежно? :(

почитала...чуть не уснула,стиль тtкcта просто какой то убийственный,от слова стрева и негатив глаза на лоб повылазили,натыкано в каждом предложении а то и по два раза в одном:D:D

Ну получит она **** на 3-4 раза пока парень не решит, что хватит... все-равно она не создана для отношений и уж тем более для семейной жизни)

Т.е. тетки из моих примеров не стервы или стервы, но не настоящие? Каждая замужем более 10 лет.

Ну получит она **** на 3-4 раза пока парень не решит, что хватит... все-равно она не создана для отношений и уж тем более для семейной жизни)

У народа произошла подмена понятий. Кого вот ты считаешь стервой?

стервы тоже разные бывают,как и академики к примеру,один в жизни занят своим делом и успешно,второй тоже вроде академик но торгует носками на барабашке;) ка ки мужики,один мужик но мужик по всем параметрам,второй только по половому признаку,а атк ***** мудаком,хотя вроде ж оба мужики;):D:D

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу