Вибраторы для женщин и девушек

Сексуальная проблема психологического характера.

Брось бухать и иди нагрузи себя спортом, меньше будешь думать
По поводу жилья и прочего.. С родителями живешь или не городской вообще? Работаешь хоть где-то?

не городской...сейчас не работаю...

Без определённого места жительства?бомж?:)
Блин, мне не хватает доски с маркером, чтобы рисовать все эти "направо пойдёшь--налево пойдёшь"...
Успех человека во многом определяется его умением ставить цели и принимать решение. Я так поняла, что первый пункт пока отметаем? Идём ко второму. Можно начинать учиться завязывать лёгкие отношения. если ты принял твёрдое решение идти вторым путём. Но там я вижу слово "наверное". Убеждать в необходимости никто не станет. Боже упаси брать на себя ответственность склонять парня к разгульной жизни.:) Примешь решение--оттуда и плясать можно. А вот бухать не надо! А то потом вообще ничего не будет получаться даже по любви;)

блин,во всём ты права,конечно)
не бомж я,просто бросает по жизни конкретно-то харьков,то крым,то москва,то снова харьков...а сам я вообще с ебеней))

Пирамидка за меня всё ответила - мысли читаете, да? ;) Вроде отпустил - здесь решает первое слово...точка!

А секс без любви,и правда,для меня не интересен,так как у меня его не было.
Твоя проблема походу то что ты девственник.Пойди потрахайся 1,2,3... а там и отношения завяжутся и любовь придет.

а чего тут про тренинги говорили?

а то у меня тоже проблема примерно как у ТС, не два года без секса, да и трахаться я без любви могу, хоть это не так приятно и интересно... но вся эта ебля по праздникам, а точнее раз-два в год, мне надоела. Раньше такое положение вещей меня видимо устраивало и я ничего не делал, сейчас пытаюсь что-то изменить, пытаюсь общаться на сайтах знакомств, в контакте том же... но никто на первое свидание идти не хочет. Признаться я совершенно не знаю о чем говорить с девушками, есть наверное люди которым это не дано, не могу с ними шутить, сюсюкать, говорить всякие комплименты и прочее, в основном получается конструктивный разговор... не мастер красивого пиздежа в общем))
Подойти познакомиться на улице для меня наверное самый большой страх... хотя по пьяни, под клубом, как-то брал кучу телефонов и видимо чем-то мог заинтересовать в разговоре... но естественно никому не перезвонил((

Ну и пару слов о себе, уже почти 24 (как-то чувствую, что время уходит, а я застрял на одном месте), высокий, стройный, наверное довольно привлекательный, обеспеченный молодой человек, еще немного распиздяй и самую малость бываю ебнутый. Все малознакомые подруги, которые оказываются у меня дома, очень часто удивляются, как это у него девушки... в чем прикол, вот я уже начал удивляться, да и большинство друзей говорит заведи себе уже кого-нибудь, заебал)

а чего тут про тренинги говорили?

а то у меня тоже проблема примерно как у ТС, не два года без секса, да и трахаться я без любви могу, хоть это не так приятно и интересно... но вся эта ебля по праздникам, а точнее раз-два в год, мне надоела. Раньше такое положение вещей меня видимо устраивало и я ничего не делал, сейчас пытаюсь что-то изменить, пытаюсь общаться на сайтах знакомств, в контакте том же... но никто на первое свидание идти не хочет. Признаться я совершенно не знаю о чем говорить с девушками, есть наверное люди которым это не дано, не могу с ними шутить, сюсюкать, говорить всякие комплименты и прочее, в основном получается конструктивный разговор... не мастер красивого пиздежа в общем))
Подойти познакомиться на улице для меня наверное самый большой страх...

Кстати да,забыл написать про то,что не могу найти общий разговор с женским полом,точ в точ,как выше описано!

По-хорошему, тема не для "Здоровья"

а типа пойти с кем-то из них погулять (без планов переспать), ну а там, по процессу...
начни просто с ними общаться - звонки, смс, переписка
потом сходи днем погулять (с одной, с другой)
потом сходи в ночной клуб...., а там примешь решение

а типа пойти с кем-то из них погулять (без планов переспать), ну а там, по процессу...
начни просто с ними общаться - звонки, смс, переписка
потом сходи днем погулять (с одной, с другой)
потом сходи в ночной клуб...., а там примешь решение

Та пробовал гулять,есть даже 2-3 девочки реально которые мне нравятся,но мне как-то не ловко,хрен его знает о чём с ними разговаривать...

По-хорошему, тема не для "Здоровья"

Частично да,но если её переместить в "секс",то там её просто зафлудят,там в основном неадекваты тусят)

А с ними не нужно как-то специально разговаривать. Они сами столько разговаривают, что успевай слушать. Главное - реально отпусти ситуацию. Во-первых пойми, что им хочется НЕ МЕНЬШЕ, чем тебе. И они тоже боятся и переживают. Так что помоги ей быть с тобой.
Если есть 2-3 которые нравятся все же определись с одной. Главное, чтобы девушка была тебе интересной, постарайся ее понять, изучить, помочь. Только тогда она может тебе понравиться как человек а не как кукла Барби на полке магазина. А секс сам по себе образуется, когда отношения сложатся.
А насчет несостоятельности посмотри старые фильмы, когда сходились люди с чемоданом книжек в общаге. Все остальное прикладывается к настоящим отношениям и надо сказать, что женщины в этих вопросах дают нам 100 очков вперед, хоть и заставляют работать. Ты просто немного смещаешь акценты. Хочешь любви впридачу к сексу, а наверное стоит как раз наоборот.

Ребята, а может все-таки в раздел "Секс"?

Я бы не переводил тему в "секс". У человека реальные психологические проблемы, ему реально нужно помочь, а не просто позубоскалить. Психологам тут есть в чем себя показать. и реально помочь парню обрести равновесие и нормальную жизнь.

Психологам тут есть в чем себя показать. и реально помочь парню обрести равновесие и нормальную жизнь.

Беда в том, что человек с реальными проблемами в интимной сфере обычно не выносит это на публику.

Мне тема не мешает, но если ее оставить, то получится прецедент. Во-первых, здесь не сайт знакомств. Во-вторых, раздел у нас по умолчанию без флуда. Мне кажется правильным перенести тему, а не удалять из нее сообщения с выдачей карточек.

Нуу почему. Парень как раз выносит проблему не интимной сферы, а гораздо глубже. Он не может установить взаимодействие с противоположным полом, что отражается на половом влечении и на функции воспроизводства. Любой сексопатолог-андролог имеет в день с десяток таких пациентов. Жалобы не всегда сразу раскрывают суть проблемы. Вот здесь психологи молодцы, уже структурировали его жалобы, раскрутили по-хорошему на откровенность вовсе не в интимной сфере - человек чувствует свою несостоятельность как гражданин, при чем хороший парень, который хочет нормальных отношений а не "траха" на 15 минут. И если тут появятся похожие темы, то вся ветка получит еще одно направление, которое пока по-моему не звучало по-настоящему.

Пациентов уже, кстати 2 стало, пока с одним разбирались -)

И флуда тут по-моему пока нет, все советы очень даже по-делу.

И флуда тут по-моему пока нет, все советы очень даже по-делу.

Ладно, убедили...

На специализированных сайтах вмешательство в беседу других "психологов" не приветствуется. Но у нас сайт неспециализированный, будем помогать коллективным разумом.

BigSnake по теме всё пишет!) что-то на ус мотаю)

BigSnake по теме всё пишет!) что-то на ус мотаю)

Ну у нас в Харькове очень сильная психиатрическая школа. И нет ничего удивительного в том, что психиатр пишет по существу. Но вот рядового пользователя должно коробить от одной только мысли, что его консультировал не психолог, а психиатр! Представляешь, что будет, если об этом узнает кто-то из твоих родственников или друзей? Мне даже страшно подумать! Психогенная импотенция по сравнению с этим покажется аленьким цветочком! Или ты думаешь, что народ просто так боится психиатров и предпочитает лечиться у психологов?

Мне абсолютно не страшно,я воспринимаю всё как есть.Да и посетить специалиста не помешало бы.

Я бы не эксплуатировал миф о психиатрах-рогатых зверях, раздающих диагнозы направо и налево. Психиатры зто просто специалисты с определенной подготовкой и соответствующим уровнем, а не чудаковатые и заумные монстры.Кстати, чтобы оценивать психическое состояние пациента у самого специалиста психика должна быть безупречной или стремиться к таковой. Олигофрен никогда не сможет оценить занания и состояние высокоинтеллектуального человека. То, что из них создали пугало вовсе не вина психиатров, а только мешает их нормальной и достаточно тяжелой работе, отпугивает пациентов и не позволяет им вовремя получить нормальную помощь. На участке врача-психиатра как правило на учете состоит от 1 000 до 2 000 пациентов и это как правило только с выраженными психозами. Невротические нарушения наблюдаются примерно у 10-15% населения. Так что компания эта не маленькая и работы у психиатров хватает с избытком. В соседней ветке как раз и идет полемика на эту тему.

У т.с. пока я не вижу никаких ни психиатрических ни сексуальных проблем. Есть некоторая социальная дезадаптация только и всего и помощь ему по большому счету нужна от хорошего психолога. А то, что мне захотелось вмешаться в ситуацию то я не позиционирую себя как психиатр в данном случае, просто немного акцентрировал проблемы. Готов "не мешать", если это может как-то задеть парня.

Останнє редагування:
хм, не знал, что люди боятся психиатров... я вот как-то посетил одного, были у меня панические атаки итд, выписали мне чудо таблетки и пока я их пил, чувствовал себя хорошо, не было ни постоянной усталости, ни сонливости... но как только прекратил их принимать все вернулось назад))

Назад
Зверху Знизу