Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сексуальная девушка ?!

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
свежачек:ги:(в тапёра просьба не стрелять он играет как умеет. Жаба исполнена без мыши на тачпаде, грубые ошибки с перилами на фоне не мои , а остались от оригинала:D)

прекращай, я чуть со стула не рухнула:іржач::іржач::іржач:

ААААААА))) Рустам кнопку жалобную жалобно жмёт:іржач:

Сексапильной(ным) можно быть для многих, а сексуальной(ным) — для одного (одной). Для этого нужно:
1)любить себя.
2)любить того второго (вторую) не меньше, чем себя.

Наличие второго пункта заставляет постоянно меняться и совершенствоваться не только в угоду себе любимой, а и создавать новые образы, приближенные к идеалам того, для кого стараемся. Это касается не только внешнего вида, а и норм поведения, каких-то привычек, секса. При этом процесс изменения в угоду кому-либо в этом случае вызывает у нас искреннее удовольствие. Ну,а наличие первого пункта позволяет всем этим изменениям происходить естественно, не бросаться в крайности.
Как только один из пунктов пропадает, баланс рушится.
.

Свои люди:)

KOZYAVKA сказав(ла):
да, не говори. я пока кудри на собачьем воротнике замалёвывала, чуть не расплакалась
Он же так в Рустамище превратится раньше, чем откроет народу очередной фрагмент серого вещества :іржач:

Козявка бессовесная, мне итак работать не хотелось, а терь вообще импосибл

меня поздно любить-жениться надо:rolleyes::D:D:D

а как же дражжайший отец твоего дитятки?:eek: он шо, жениться не желает?

Козявка бессовесная, мне итак работать не хотелось, а терь вообще импосибл

доржалась и стул сломала?

Зачем её описывать если можно показать
17967.jpg

Ну скажем так... как по мне - по настоящему сексуальная девушка - это та которую постоянно будет хотеться.... Вам будет хотеться...
Вот за что ? какую по Вашему мнению будет хотеться Вам?
Женщины(девушки) какую бы Вас хотел ваш МЧ ?
Я еще не ответил ))))
Сальвадор Дали хотел Галу,когда она пахла борщом...:)
Ну,возбуждался,когда она борщи варила...:D
Правда,у них не очень хорошо совместная жизнь закончилась:(

Может повторюсь, но "Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации." (из википедии). Как истинный мужчина, считаю, что девушка может выразить это в обычной кожаной юбке, например, при условии что она комфортно себя в ней чувствует, а не одевает её для "Сумской" в 23-00 или только для того, чтобы понравится определённому "мальчику."

свежачек:ги:(в тапёра просьба не стрелять он играет как умеет. Жаба исполнена без мыши на тачпаде, грубые ошибки с перилами на фоне не мои , а остались от оригинала:D)

Хмм, что-то там перила странные, ты оригинал фото не пробовала через вот это пропустить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то есть мысль что там мачу пузо корсетом фотошопом утягивали.

Назад
Зверху Знизу