- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Козявка бессовесная, мне итак работать не хотелось, а терь вообще импосибл
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Козявка бессовесная, мне итак работать не хотелось, а терь вообще импосибл
Сексуальная-когда идешь и чувствуешь на себе взгляды мужчин!!!Какие признаки по Вашему мнению именно сексуальной девушки ( женщины )?
Вопрос в ЖФ оправдан... Женские мнения интересны очень...Какими Вы считаете, хотите, стараетесь быть.
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
Да не извиняйтесь, и наглее бывали.супер...
есть поправка одна... я не говорю о случайной встрече...
человека без секса понять невозможно ( простите за наглость)
даже и не стоит пытаться ( ну если мы о потенциально серьезных отношениях... о том подходит или нет...
Ну а почему Аллах ? я вроде здешний а Рустам - ник )
Самец - примитивно мыслишь... хотя да для всех именно самцом и останусь не более, но вот для той ОДНОЙ действительно буду всем...
Я так умею и хочу!
у тебя 3 минуты...
Сексуальная-когда идешь и чувствуешь на себе взгляды мужчин!
адназначна!?!Если заправишь сарафан сзади в стринги -сексуальность повышается в разы?...
![]()
Ожидаю троекратного НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕ СОБАЧИЙКАЛБРЕД!
Сексуальная-когда идешь и чувствуешь на себе взгляды мужчин!
Как вариант, надеть стринги сверху джинсов. Обилие взглядов обеспечено.!?!Если заправишь сарафан сзади в стринги -сексуальность повышается в разы?...
![]()
Как вариант, надеть стринги сверху джинсов. Обилие взглядов обеспечено.
Как вариант, надеть стринги сверху джинсов. Обилие взглядов обеспечено.
Два хвостика сразу в дырки втащить?а если надеть трусы на голову то получится очень похоже на детскую советскую панамку, главное два хвостика в дырки вытащить
ААААААА))) Рустам кнопку жалобную жалобно жмёт![]()
т е и зацеп именно в этом ? в соответствии твоим ( моим ) требованиям к партнеру ( например в сексе ) ?
типа совпало да еще и ярче ( или соскучился по старому )
так ?
чо так нервничать?????![]()
Признаюсь честно, мне Ваши посты приходится по несколько раз перечитывать.И то в конечном результате не знаю точно, поняла ли правильно.
Природу этого "зацепа" лично для себя я затрудняюсь объяснить, возможно из-за скромного опыта)). А вобщем... да, кого-то цепляет то, что новый партнер превосходит предыдущего по важному показателю: секс, внешний вид, душевные качества (нужное подчеркнуть). А лучше более, чем по одному показателю.
Но все это слова и не более. Кто-то любит "за что-то", а другие "вопреки".
Бляяяя, а я думаю чей-то она мигает, и тоже тыцнула![]()
в соответствии моим требованиям к партнеру ( например в сексе )
а третьи просто любят и не задумываются, за что-то или вопреки, любят - и всё им не нужно разманьячивать и по полочкам раскладывать, им некогда, они заняты любовью.