лысой бы он канех был ещё колоритней, но тогда бы потерялся цыганский шЫк
Вот насчет цыганского шика - это ты прямо в точку!))
свежачек(в тапёра просьба не стрелять он играет как умеет. Жаба исполнена без мыши на тачпаде, грубые ошибки с перилами на фоне не мои , а остались от оригинала )
Сексапильной(ным) можно быть для многих, а сексуальной(ным) — для одного (одной). Для этого нужно:
1)любить себя.
2)любить того второго (вторую) не меньше, чем себя.
Наличие второго пункта заставляет постоянно меняться и совершенствоваться не только в угоду себе любимой, а и создавать новые образы, приближенные к идеалам того, для кого стараемся. Это касается не только внешнего вида, а и норм поведения, каких-то привычек, секса. При этом процесс изменения в угоду кому-либо в этом случае вызывает у нас искреннее удовольствие. Ну,а наличие первого пункта позволяет всем этим изменениям происходить естественно, не бросаться в крайности.
Как только один из пунктов пропадает, баланс рушится.
.
Еще модератор не снес твой собачий бред ? пойди лучше проветрись , ущербная...
ААААААА))) Рустам кнопку жалобную жалобно жмёт
Он же так в Рустамище превратится раньше, чем откроет народу очередной фрагмент серого веществаKOZYAVKA сказав(ла):да, не говори. я пока кудри на собачьем воротнике замалёвывала, чуть не расплакалась
меня поздно любить-жениться надоДжуси, осторожно! он полтавчанок любит
меня поздно любить-жениться надо
Козявка бессовесная, мне итак работать не хотелось, а терь вообще импосибл
вот он и женитсяа как же дражжайший отец твоего дитятки?он шо, жениться не желает?
Сальвадор Дали хотел Галу,когда она пахла борщом...Ну скажем так... как по мне - по настоящему сексуальная девушка - это та которую постоянно будет хотеться.... Вам будет хотеться...
Вот за что ? какую по Вашему мнению будет хотеться Вам?
Женщины(девушки) какую бы Вас хотел ваш МЧ ?
Я еще не ответил ))))
свежачек(в тапёра просьба не стрелять он играет как умеет. Жаба исполнена без мыши на тачпаде, грубые ошибки с перилами на фоне не мои , а остались от оригинала )
Зачем её описывать если можно показать
вот он и женитсяа кто не упел-тот опздал
а не надо правила нарушать