4000 грн на місяць

Сексшопы Харькова

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення
Харьковские сексшопы - фуфел полный... принадлежат все одному хозяину и кроме хуев резиновых больше нету нихера... искали както плеть нормальную (для антуража надо было), так пришлось самому плести... :-)

:пиво:
DM сказав(ла):
Вот вознамерился жене подарок сделать, но не знаю где у нас в Харькове есть нормальные (лучше, конечно, хорошие) сексшопы. Подкиньте адреса, пжлст. А то в и-нете один Киев находится :-)

...аль, не богатырь ты руускэй? аль, не могёшь глину замесить, писюна слепить по-образу - да по подобию? да в печь?

зы
без обид, шутка :-)

я был один раз как то на Скрипника около Укртелекома в сексшопе...

что-то меня ничего не возбудило не разу... даже наоборот какоето чувство граничевшее с отвращением от разноцветной плассмассы, резины в форме фалосов и вагин...

больше в сексшопы я не ходил.

может я не правильный какойто? :)

линжери я там не видел... а чулки были одни едисвенные и совсем не прикольные ...

Dimoks. так все тобой перечисленное не ТЕБЕ должно нравиться, а девушке... :-) Если ей нравится, почему бы не пользоваться, как дополнением, как игрой?

Харьковский онлайн секс-шоп Посилання видалено

Коллекция секс-игрушек из Европы и Америки. Курьерская и почтовая доставка по Украине. Мы доставляем удовольствие, соблюдая полную КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!У нас каждый сможет удовлетворить свои самые изысканные фантазии и внести приятное разнообразие в свою интимную жизнь. Мы хотим дать вам возможность получать удовольствие именно тогда, когда вы этого хотите, а не тогда, когда позволяют обстоятельства!

попросили "достать" афродозиаки
на сайте был но нада совет какой
с максимальным ефектом и чтобы смешевать можно с любыми жидкостями

Точка зрения официальной медицины и науки - афродизиаков действующих на человека не существует.

Поэтому совет по данной теме тебе могут дать только маркетологи и рекламисты.... Ну может еще литераторы...

Сабж был найден в и-нете. Проверим, как у них с доставкой :)
Если не надинамят - кину линк.

я в Сексе седня все читаю как положено. Вот например:
"Если ненадинамят - КУНИ ЛИНГ" :іржач:

А по делу есть что сказать?
есть, но ты уже купил :)

Харьковские сексшопы - фуфел полный... принадлежат все одному хозяину и кроме хуев резиновых больше нету нихера... искали както плеть нормальную (для антуража надо было), так пришлось самому плести... :-)

тю, а мне подарили, передарили вернее плеточку.
Родственница - директор фирмы, сотрудники приколисты на ДР подарили пачку пряников и плеть :)
Она послала их, пряники съела, а плетку - мне подарила.
А я ее передарила потом одному другу. :D
Интересно, может он ее тоже комусь передарил. :confused:

про афродизиаки

Ребят, пишу не как хозяйка магазина, а как пользователь;). Капельки действительно работают. Сидели в баре, решили приколоться. Добавили в вино. Такое ощущение, что приход поймали! Очент уматно.Желание проявляется не в плане, что трахаться сразу со всеми хочеться. Просто приходит такой бодряк динамичный, что хочеться выплеснуть эту энергию. И секс очень даже нормальный повод к этому выплеску!

Просто приходит такой бодряк динамичный, что хочеться выплеснуть эту энергию.
Та не. Нам бы как раз что-нибудь такое, что
трахаться сразу со всеми хочеться.
А то люди мы переборчивыя, а водка надоела

Былабы очень благодарна, если Вы дадите координаты людей, изготавливающих вещи для садо-мазо!
При мне покупали набор для садо-мазо (плетка и еще фигня какая-то) в сексшопе на Петровского (в арке)

Гм. Красивое женское бельё своими руками (к примеру)? Не возьмусь :-)

для этого секс-шоп не облизателен... пойди в магазин женского белья и купи красивый французкий пенюар, она будет в восторге :клас:

Назад
Зверху Знизу