4000 грн на місяць

Сексшопы Харькова

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення

DM

Статус: Офлайн
Повідом.: 1801
Сексшопы Харькова

Вот вознамерился жене подарок сделать, но не знаю где у нас в Харькове есть нормальные (лучше, конечно, хорошие) сексшопы. Подкиньте адреса, пжлст. А то в и-нете один Киев находится :-)

ДМ не гоните.
Красивое белье продеатся не в секс-шопе, а в нормальном магазине белья.
Милавица например.
Но сразу скажу что вещи там дорогие - в райоге 3-4 сотен....

П.С. от деревня :) за зуюной пастой наверно к стоматологу ходит :мир:

Сам не гони ;) . Ассортимент белья в просто магазинах и сексшопах всё же несколько разный.

И вообще - я вопрос вполне конкретный задал :) . А на ответы "типа дурак?" будут вполне логичные ответы "сам дурак" :-)

CryBaby сказав(ла):
ДМ не гоните.
Красивое белье продеатся не в секс-шопе, а в нормальном магазине белья.
Милавица например.
Но сразу скажу что вещи там дорогие - в райоге 3-4 сотен....

П.С. от деревня :) за зуюной пастой наверно к стоматологу ходит :мир:

Милавица - это не очень часто красивое белье.
Качественное - да, возражений нет.
Но по-настоящему красивое - это Франция, Италия... вот оно как раз и стоит 3-4 сотни - и оно того стоит :-)

Из сабжа доставка всё же сработала!
Даю линк: Посилання видалено

Special for Плакса: Посилання видалено
Если такое можно купить в бельевом магазине - скажи. Это я без подстёбок ;)

В Харькове секс шопов полно, только ничего хорошего там нет. Реально - Киев, Москва. Ну, Одесса еще...
Харьковские - это в-основном на Скрипника, на Петровского, на Бурсацком спуске, на Якира. Там много чего, но когда хочешь найти именно то, что интересует - как правило, нет.

DM сказав(ла):
Вот вознамерился жене подарок сделать, но не знаю где у нас в Харькове есть нормальные (лучше, конечно, хорошие) сексшопы. Подкиньте адреса, пжлст. А то в и-нете один Киев находится :-)
На Бурсацком спуске.Выбор довольно большой и цены приятные :)

Фотки жены в прикиде в студию!
Шучу, а ваще да, такое только в шопах вроде, а реально ахуенную lingerie покупал на гиршмана, но бля 100 баксов...но того стоило:)

2Lighty: Спасибо. Жена только завтра приезжает, но, думаю, понравится. Раньше такие вещи во всяком разе нравились :-)

2White_Rabbit: Фотки? В принципе можно было бы... будь цифровик под рукой ;)

Назад
Зверху Знизу