4000 грн на місяць

секс

• Автор теми Автор теми Kalina999
  • Дата створення Дата створення
Французы они такие- плесень, лягушки.....французский поцелуй, Хеннеси, Курвуазье, Мартель....Патрисия Каас, Эдит Пиаф,Мирей Матье ... этот список бесконечен

о
ты хоть шото из этого списка пробовал.. или тока на бумаге?:D

А зачем заходил? На двери написано "Оральный секс".Не знаешь, что это такое- почитай сексологический словарь. Да, и попутного ветра.....

Французы они такие- плесень, лягушки.....французский поцелуй, Хеннеси, Курвуазье, Мартель....Патрисия Каас, Эдит Пиаф,Мирей Матье ... этот список бесконечен

Орфография, грамматика - два балла, а за доступность перевода - 12 баллов. Надеюсь, что,даже,после нокаута будет все ясно

ебалажабагадюку!:D меня учат русскому языку:eek::D
наканецта дажилась ёбта:yahoo::D
а с пунктуацией как быть?

в селах есть. типа сразу вспоминают в каких местах что побывало

:rolleyes: тогда в села я тебе крайне не рекомендую производить командировки:D хотя....может и развилки хватит

ля...ну может плесень с крышечки просроченного йогурта - чо ты сразу начинаешь?:rolleyes::D:D:D

ебалажабагадюку!:D меня учат русскому языку:eek::D
наканецта дажилась ёбта:yahoo::D
а с пунктуацией как быть?

:rolleyes: тогда в села я тебе крайне не рекомендую производить командировки:D хотя....может и развилки хватит

ля...ну может плесень с крышечки просроченного йогурта - чо ты сразу начинаешь?:rolleyes::D:D:D
НУтута епатькапать шразу видна кто шо пробавал а пупктуацыя вабче нивпизду

Да давно в селах не был. Но раньше бывало.

Я мерей матью не пил, все остальное употреблял, даже коньяк арамис

тану ж бля куда нам убогимто опздеколон по 50 бакинских за флакушу 125мл, нам тройнуха ну или русский(тьху слово токакойто мерское)лес. а ежли вы гена про то латышское пойло с мушкетериком на етикетке тоувольте.лутше троунуху. вот про Патрисию Каас интрес есть- она вам как -насцала врот ежели вы ее пили? мля везетже нектрым-gold rain от такой женчины бля мечта

а для блонд из плесневелым мизком хоцу указаты шо тот список я накалякал не из желания повыдрачиваться то був респект лягушатникам. а то шо на бумази аль в реале такто усе месчанство явас умоляю сыр спесенью нэ iв та й нэ буду, пойло не потрэбляю нияке ни дешеве ни дорогэ аминь

Одеколон как то пил - пиздец, потом рыгал три часа

тактож вы гена таблетак наевшись запили их самогоном и 4 денька в коме валялись

Останнє редагування:
Хе-хе, а вот среди свидетельниц Иеговы разве есть сосущие?
:D на счет этих не уверена, хотя думаиццо мне шо они не с утробы матери в веру-то ебанулись, а вот за других протестантов могу сказать шо сосут ))

Мне самому ужасно стыдно и противно, что я такое пишу, но меня вынудили. Честно говоря, не ожидал такого балагана. Или мне так хотелось думать.

эх...вот так всегда - только жаницца надумаишь, а тут - БАЦ! - и все обрубили:rolleyes:
ладно...не ссы, подставят тебе пелотку для полировки, главное личку чисть периодически;):D

Огромные расстояния разделяют язык ТС и клитор повелительницы.:(

Пора наложить на тебя епитимью;)

нинада на меня ничо налаживать :ги: отставить налаживать! (с)

п.с. да к ней кожный форумный пацик, кой проездом в ёйных краях, заизжаит, так шо неудивительно мине будит, ежели наш ретивый ТС вдрух возымеет командировочку в те самые заповедные края:D

Шо?
Решила написать и сама взгромоздиться, а не тут то было и оказывается, что у ТС личка забита от желающих.
Не повезло тебе, опоздала на радачу языков:D

:D ты так прозорлив, шо у мя ажно в писте засвербило от смущения :ги:

нинада на меня ничо налаживать :ги: отставить налаживать! (с)

п.с. да к ней кожный форумный пацик, кой проездом в ёйных краях, заизжаит, так шо неудивительно мине будит, ежели наш ретивый ТС вдрух возымеет командировочку в те самые заповедные края:D

:D ты так прозорлив, шо у мя ажно в писте засвербило от смущения :ги:

Что то ты меня с кем то типа себя ,путаешь!!!!не стоит!!!

Для усих ипанутых - кафедра клоунады находится дальше по коридору, дверь с надписью КЛОУНЫ. А теперь встали и НАХУЙ из аудитории. Прощавайте

Назад
Зверху Знизу