4000 грн на місяць

секс

• Автор теми Автор теми Kalina999
  • Дата створення Дата створення

Kalina999

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
секс

55

Останнє редагування:
:D:D

и таки найдет

З.Ы. Пиздец, сука одни лизуны. С чем это связано? нипанятна.. Так бы бабы все сосали и не отказывали ))), а то счас дам которые любят делать оральный секс днем с огнем.. а недомужиков посасывающих - как говна в морозный день )

и таки найдет

З.Ы. Пиздец, сука одни лизуны. С чем это связано? нипанятна.. Так бы бабы все сосали и не отказывали ))), а то счас дам которые любят делать оральный секс днем с огнем.. а недомужиков посасывающих - как говна в морозный день )

Ник с претензией на винодела, что ли. Ты скорее Анри Еблан. ''Лизуна'' я,так и быть, схаваю, а вот насчет ''недомужиков посасывающих'' ты фильтруй варежку. Ибо отхватишь по своему пернатому еблу.И где это,интересно, ты их встречаешь?

Останнє редагування:

и таки найдет

хм...можешь мне хоть одну даму не сосущую показать? а то я их сроду в глаза не видела:rolleyes:

:eek:Бляяя.... Я пошел-вы меня не видели тут...:rolleyes:

А зачем заходил? На двери написано "Оральный секс".Не знаешь, что это такое- почитай сексологический словарь. Да, и попутного ветра.....

интересно)
а в чем дело?

ага.. плесенью попахивает):D

Французы они такие- плесень, лягушки.....французский поцелуй, Хеннеси, Курвуазье, Мартель....Патрисия Каас, Эдит Пиаф,Мирей Матье ... этот список бесконечен

нивапрос, лихко: ищу замужнюю цацу полизать ее писю - конфиденциальность гарантируицца:rolleyes::D

Орфография, грамматика - два балла, а за доступность перевода - 12 баллов. Надеюсь, что,даже,после нокаута будет все ясно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу