4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы властвовать в постели??

• Я властвую (М)

Голосів: 11 35.5%
  • Я властвую (Ж)

Голосів: 1 3.2%
  • Я подчиняюсь (М)

Голосів: 0 0.0%
  • Я подчиняюсь (Ж)

Голосів: 2 6.5%
  • У нас в постели "демократия"

Голосів: 16 51.6%
  • Хм-м... интересно, думаю попробывать

Голосів: 1 3.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Но Вы продолжайте, ход мыслей мне нравится. :):D
Ход мыслей это типа связать а потм сказать: принеси кофе??? круто... это и впрямь крутое извращение... а потом еще и наказать за то что не выполнила команду :іржач: Я в шоке.. ну у вас и фантазии...

Новичёк ну понимаешь ,ему там еще и - какавО с чаем (с) ...а эт как же... эт только к девочкам-китаянкам (тема секс с др нац. культурами..:ги:)... а о связывании это отдельная тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=33410&highlight=%F1%E2%FF%E7%FB%E2%E0%ED%E8%E5
только еще в упрощенном варианте ;)

Новичёк ну понимаешь ,ему там еще и - какавО с чаем (с) ...а эт как же... эт только к девочкам-китаянкам (тема секс с др нац. культурами..:ги:)... а о связывании это отдельная тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=33410&highlight=%F1%E2%FF%E7%FB%E2%E0%ED%E8%E5
только еще в упрощенном варианте ;)
Шибари - это на мой взгляд одна из самых замечательных идей японцев :rolleyes::love::love::love:
да и вопрос в чашечку кофе многосторонний

Шибари - это на мой взгляд одна из самых замечательных идей японцев :rolleyes::love::love::love:
Тільки треба бути "дуже японцем", щоб цим займатися :)

Присоединяюсь, идея хороша. Только прийдется немного адаптировать ее для наших широт, ато не у всех участников терпения до конца хватает. Всё быстро заканчивается банальным сексом )))

Тільки треба бути "дуже японцем", щоб цим займатися :)
Это определенная эстетика...
Можно начать с простого, даже руки связать можно как нить по эдакому)
Только прийдется немного адаптировать ее для наших широт, ато не у всех участников терпения до конца хватает. Всё быстро заканчивается банальным сексом )))
У наших бывает секс только трех видов: оральный, анальный, банальный... :D

можно начать, и этим же закончить :rolleyes:
а дальше....моГешь?
Могем-могЕм....
метров 10 веревочки и "надхнэння" и все в лучшем виде ))))

ЗЫ: А есть же еще и случайное доминирование, встречается какраз у "демократических" пар

ЗЫ: От себя добавлю - владеть девушкой, это эстетическое удовольствие...
Хорошо выпоротый ребенок - становится ШЕЛКОВЫМ (с) Jay :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Могем-могЕм....
метров 10 веревочки и "надхнэння" и все в лучшем виде ))))
10 метров? Куда же столько на хрупкую и миниатюрную девушку? Вот услышат такое и разбегутся испугавшись ;)
Так, попробуем посчитать в каком "лучшем виде": вокруг груди, предположим 90... так её всю 10 раз обвить можно, и ещё на бантик останется или на маленький хвостик :)

10 метров? Куда же столько на хрупкую и миниатюрную девушку? Вот услышат такое и разбегутся испугавшись ;)
Так, попробуем посчитать в каком "лучшем виде": вокруг груди, предположим 90... так её всю 10 раз обвить можно, и ещё на бантик останется или на маленький хвостик :)

может он двух сразу, или трех :rolleyes:

Чтобы не разбежались врассыпную ;) А потом в турецкую неволю, или может даже японскую :rolleyes:

Так-с, а теперь уже меня не на шутку заинтересовало, что думает девушка, увидев моточек веревки, метров 10-ти, для "веселой игры".. Дамы, просветит вопрос кто-нибудь?

Можно и двух.. А вот 3 и болне - эт распыляться на мелочи... Не прикольно
Чтобы не разбежались врассыпную ;) А потом в турецкую неволю, или может даже японскую :rolleyes:

Так-с, а теперь уже меня не на шутку заинтересовало, что думает девушка, увидев моточек веревки, метров 10-ти, для "веселой игры".. Дамы, просветит вопрос кто-нибудь?
Это смотря что и как вязать. Должно быть красто и удобно обоим партнерам, ну и недежная фиксация - изюминка которая способна раззадорить обоих!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу