Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто посмел???бля.... меня прогнали из этой темы.....

и что ты хотел этим сказать...
Так лучше??1) Не всегда непреветствуется....и когда же она приветствуется?
Когда эта игра в стиле - кошки/мышки а не кнут/пряник![]()
ну разве что трошечки...![]()
Ну я ж олодой и пока наивныйНу не только за примусы...Особенно наказывать за ломаные примусы?....
Кто и где тебя прогнал? Ща мы егобля.... меня прогнали из этой темы.....
ушел плакать в тему волосатых рук.... может там меня пожалеют....

Нет, не лучше... к чему ты это сказал я и так поняла, а вот что ты хотел этим сказать для меня осталось загадкой...Так лучше??
Да наверное к тому, что шалунов на форуме оказалось всего 6ероНет, не лучше... к чему ты это сказал я и так поняла, а вот что ты хотел этим сказать для меня осталось загадкой...

откуда 6??? только 4... еще двое - нормальные, без отклонений...Да наверное к тому, что шалунов на форуме оказалось всего 6еро![]()
Плиз, не уподобляйся старым ТС-ам затрагивавшим подобные темы...Ну неверю я, НЕ-ВЕ-РЮ
Сравнил божий дар с яичницей... То ж что бы весь такой в жизни надежный был, много зарабатывал, трахал часто много, как в романах описано, а дома что бы покладистый был и во всем любимую слушался... а если он во вмес слушаться должен то какое право имеет руку поднимать? и уж тем более наказывать... ты сравнил несравнимое...Ну и наши прекрасные дамы - ведь куда не глянь, есть желание сильного и властного мужчины, или самца повенуемого только безудержному инстинкту, который как ураган должен ею овладеть и "закружить"....
Демократия тоже бывает разной (с) они тоже шалуны, но Другиеоткуда 6??? только 4... еще двое - нормальные, без отклонений...

Ну.. я всегда думал, что властный мужик, мачё, мускулистые руки - рассмматриваются для обнимашек-прижемашек вертелок....Сравнил божий дар с яичницей... То ж что бы весь такой в жизни надежный был, много зарабатывал, трахал часто много, как в романах описано, а дома что бы покладистый был и во всем любимую слушался... а если он во вмес слушаться должен то какое право имеет руку поднимать? и уж тем более наказывать... ты сравнил несравнимое...

Ну где то так...А оказалось, мачо - тот-же кошелек с ушкам, только без пузика и более наглый??![]()
я всегда думал, что властный мужик, мачё, мускулистые руки - рассмматриваются для обнимашек-прижемашек вертелок....
И Собсно такой мужчина может дать ахи, охи, слюни, сладостные всхлипы, неистовые крики, конвульсивные подрагивания, ритмичные встряски/покачивания, ощущение что от тебя(женщины ничего не зависит) и грудь/плече на которое можно положить голову, ручку после этого....

Там ценится тело и ху*Ну где то так...
Хотя не поняла чем процитированное выше отличается от:

Да не в мачо дело, а в том, Что постель - это совершенно другой мир, и другие законы... И Есть особои искушение в том, чтоо быуправлять/подчинять себе партнера, или безропотно отдаваться в чужие руки или чувствовать, что от тебя просто ничего не зависит, и тебе остается только наслаждатьсяШо вы опять на мачо наежжаете!
От жеж...

Ну так это может быть и обычной страстью без передачи прав...Там ценится тело и ху*
И возможность, что тебя пезцаримонно и без предупреждения - поставят раком, и покажут ЧТО должна чувствовать женщина и какие звуки издавать...![]()
![]()
Да ладно!Что постель - это совершенно другой мир, и другие законы...

Ну то что ты сказал можно воспринять совершенно по разному:И Есть особои искушение в том, чтоо быуправлять/подчинять себе партнера, или безропотно отдаваться в чужие руки или чувствовать, что от тебя просто ничего не зависит, и тебе остается только наслаждаться![]()
А скажешь нет? Ну ладно, пусть будет не постель а мир удовольствий (удовольствие от созерцания заката или съедания супервкусной отбивной не берем)...Да ладно!![]()
Ну это смотря кто как живет, так сказать...А скажешь нет? Ну ладно, пусть будет не постель а мир удовольствий (удовольствие от созерцания заката или съедания супервкусной отбивной не берем)...
В мире секса ты можешь жить в роли - царь, бог, падишах и главный ебун-каратель в одном лице... А вот за гранью этого "мира" - нетНу это смотря кто как живет, так сказать...
Лично я не вижу оснований называть "мир удовольствий" каким-то отдельным миром.
Типа в "основном" мире я бы должен вести себя совсем по-другому, или что?

Ну с таким подходом лучше уж сразу выкинуть с 9-го этажа... это уж хоть как то гуманнее будетВот пряник, привязанный к кнуту - это вещь! При чем пряник надо обязательно выдержать недельку на открытом воздухе при влажности в 40%...
P.S. Он и бактерии убивает (С)

Не должен... и по большому счету не для всех... но есть люди для которых это действительно абсолютно разные миры... Например те же геи... их обычный мир и мир удовольствия абсолютно разные... и в жизни они вынуждены себя сести как "нормальные", то есть по другому...Типа в "основном" мире я бы должен вести себя совсем по-другому, или что?
Вот именно для этого вопроса, что Б он прозвучал.Почему нет варианта - зависит от настроения?