4000 грн на місяць

Секс и ВЛАСТЬ

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы властвовать в постели??

• Я властвую (М)

Голосів: 11 35.5%
  • Я властвую (Ж)

Голосів: 1 3.2%
  • Я подчиняюсь (М)

Голосів: 0 0.0%
  • Я подчиняюсь (Ж)

Голосів: 2 6.5%
  • У нас в постели "демократия"

Голосів: 16 51.6%
  • Хм-м... интересно, думаю попробывать

Голосів: 1 3.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
бля.... меня прогнали из этой темы.....
ушел плакать в тему волосатых рук.... может там меня пожалеют....

:confused: и что ты хотел этим сказать...
1) Не всегда непреветствуется....
:confused: и когда же она приветствуется?
Когда эта игра в стиле - кошки/мышки а не кнут/пряник ;):D
Так лучше??
ну разве что трошечки... :D
:D Ну я ж олодой и пока наивный
Особенно наказывать за ломаные примусы?....
Ну не только за примусы...
бля.... меня прогнали из этой темы.....
ушел плакать в тему волосатых рук.... может там меня пожалеют....
Кто и где тебя прогнал? Ща мы его :батіг:

Нет, не лучше... к чему ты это сказал я и так поняла, а вот что ты хотел этим сказать для меня осталось загадкой...
Да наверное к тому, что шалунов на форуме оказалось всего 6еро :(

Ну неверю я, НЕ-ВЕ-РЮ, что у нас не лбят мужчины вот так вот взяти и отодрать свое любимое существо, или долго и нежно мучать ласками...
Ну и наши прекрасные дамы - ведь куда не глянь, есть желание сильного и властного мужчины, или самца повенуемого только безудержному инстинкту, который как ураган должен ею овладеть и "закружить"....

Да наверное к тому, что шалунов на форуме оказалось всего 6еро :(
откуда 6??? только 4... еще двое - нормальные, без отклонений...
Ну неверю я, НЕ-ВЕ-РЮ
Плиз, не уподобляйся старым ТС-ам затрагивавшим подобные темы...
Ну и наши прекрасные дамы - ведь куда не глянь, есть желание сильного и властного мужчины, или самца повенуемого только безудержному инстинкту, который как ураган должен ею овладеть и "закружить"....
Сравнил божий дар с яичницей... То ж что бы весь такой в жизни надежный был, много зарабатывал, трахал часто много, как в романах описано, а дома что бы покладистый был и во всем любимую слушался... а если он во вмес слушаться должен то какое право имеет руку поднимать? и уж тем более наказывать... ты сравнил несравнимое...

откуда 6??? только 4... еще двое - нормальные, без отклонений...
Демократия тоже бывает разной (с) они тоже шалуны, но Другие :)
Сравнил божий дар с яичницей... То ж что бы весь такой в жизни надежный был, много зарабатывал, трахал часто много, как в романах описано, а дома что бы покладистый был и во всем любимую слушался... а если он во вмес слушаться должен то какое право имеет руку поднимать? и уж тем более наказывать... ты сравнил несравнимое...
Ну.. я всегда думал, что властный мужик, мачё, мускулистые руки - рассмматриваются для обнимашек-прижемашек вертелок....
И Собсно такой мужчина может дать ахи, охи, слюни, сладостные всхлипы, неистовые крики, конвульсивные подрагивания, ритмичные встряски/покачивания, ощущение что от тебя(женщины ничего не зависит) и грудь/плече на которое можно положить голову, ручку после этого....
А оказалось, мачо - тот-же кошелек с ушкам, только без пузика и более наглый??:eek:

А оказалось, мачо - тот-же кошелек с ушкам, только без пузика и более наглый??:eek:
Ну где то так...
Хотя не поняла чем процитированное выше отличается от:
я всегда думал, что властный мужик, мачё, мускулистые руки - рассмматриваются для обнимашек-прижемашек вертелок....
И Собсно такой мужчина может дать ахи, охи, слюни, сладостные всхлипы, неистовые крики, конвульсивные подрагивания, ритмичные встряски/покачивания, ощущение что от тебя(женщины ничего не зависит) и грудь/плече на которое можно положить голову, ручку после этого....

Да, и анекдот про мачё не забывай... ;)

Шо вы опять на мачо наежжаете!
От жеж...

Ну где то так...
Хотя не поняла чем процитированное выше отличается от:
Там ценится тело и ху*
И возможность, что тебя пезцаримонно и без предупреждения - поставят раком, и покажут ЧТО должна чувствовать женщина и какие звуки издавать... ;) :D
Шо вы опять на мачо наежжаете!
От жеж...
Да не в мачо дело, а в том, Что постель - это совершенно другой мир, и другие законы... И Есть особои искушение в том, чтоо быуправлять/подчинять себе партнера, или безропотно отдаваться в чужие руки или чувствовать, что от тебя просто ничего не зависит, и тебе остается только наслаждаться :)

Там ценится тело и ху*
И возможность, что тебя пезцаримонно и без предупреждения - поставят раком, и покажут ЧТО должна чувствовать женщина и какие звуки издавать... ;) :D
Ну так это может быть и обычной страстью без передачи прав...

И Есть особои искушение в том, чтоо быуправлять/подчинять себе партнера, или безропотно отдаваться в чужие руки или чувствовать, что от тебя просто ничего не зависит, и тебе остается только наслаждаться :)
Ну то что ты сказал можно воспринять совершенно по разному:
1) обычная страсть, когда есть огромное желание, здесь и прямо сейчас... это чтото с родни тому что описал Куртевич - то есть роль актива и пассива... к Верх\низ это не имеет абсолютно никакого отношения...
2) ролевая игра с передачей прав...
3) ДС, который может быть вообще без сексуальной окраски...
4) игра с передачей прав и элементами СМ... то что ты описал в старт-посте... или не просто игра, а часть жизни - то о чем в начале говорила я...

Кнут, мля... пряник... это фсё хуйня. Вот пряник, привязанный к кнуту - это вещь! При чем пряник надо обязательно выдержать недельку на открытом воздухе при влажности в 40%...
P.S. Он и бактерии убивает (С)

А скажешь нет? Ну ладно, пусть будет не постель а мир удовольствий (удовольствие от созерцания заката или съедания супервкусной отбивной не берем)...
Ну это смотря кто как живет, так сказать...
Лично я не вижу оснований называть "мир удовольствий" каким-то отдельным миром.

Типа в "основном" мире я бы должен вести себя совсем по-другому, или что?

Ну это смотря кто как живет, так сказать...
Лично я не вижу оснований называть "мир удовольствий" каким-то отдельным миром.

В мире секса ты можешь жить в роли - царь, бог, падишах и главный ебун-каратель в одном лице... А вот за гранью этого "мира" - нет:)

Почему нет варианта - зависит от настроения?

Вот пряник, привязанный к кнуту - это вещь! При чем пряник надо обязательно выдержать недельку на открытом воздухе при влажности в 40%...
P.S. Он и бактерии убивает (С)
Ну с таким подходом лучше уж сразу выкинуть с 9-го этажа... это уж хоть как то гуманнее будет :D
Не должен... и по большому счету не для всех... но есть люди для которых это действительно абсолютно разные миры... Например те же геи... их обычный мир и мир удовольствия абсолютно разные... и в жизни они вынуждены себя сести как "нормальные", то есть по другому...

Почему нет варианта - зависит от настроения?
Вот именно для этого вопроса, что Б он прозвучал. :)

Ведь не всегда все стабитьно, иногда наступают революционные ситуации.
Когда: верхи не могут а низы не хотят (с) В Ульянов-Ленин
ЗЫ: Но желание управлять/подчиняться ж частенько возникает хотябы у одного из партнеров :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу