4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Renol
  • Дата створення Дата створення
хех. на Кипре напротив полицейского участка. как вспомню так вздрогну. нас потом еще пригласили *пообщаться*. но как-то быстро отпустили. и штраф не взяли. но много курили.:D

а вот помню под Сталинградом в 43 тем :D

хех. на Кипре напротив полицейского участка. как вспомню так вздрогну. нас потом еще пригласили *пообщаться*. но как-то быстро отпустили. и штраф не взяли. но много курили.:D

А ты, девочка, оказывается и пошалить любишь?:клас::D

он наверно чистоплюй, руки моет по 100 раз в день, секас только в постели, а то не дай бог надует чтото или пыль попадет)))

Просто характер такой. Спокойный. Ничего спонтанного. Душ, удобная кровать, снова душ. К сексу подхожу серьезно. И, уж конечно, ничего "левого". :D Зануда...

Просто характер такой. Спокойный. Ничего спонтанного. Душ, удобная кровать, снова душ. К сексу подхожу серьезно. И, уж конечно, ничего "левого". :D Зануда...

Спору нет..это от темперамента зависит;)

Поверь, такого человека это меньше всего в этой жизни беспокоит:D

;) Меня в этой жизни много чего беспокоит. Мама так воспитала. Просто приоритеты так сложились. Некогда глупостями заниматься, надо коммунизм строить.

• Це лайк!
Реакції: opps
P.S. Вспомнилось по теме:
Едут в общем вагоне два педика. Один "укатывает" другого:
- Ну, давай, ну...
- Да нет же, смори - народу ж вокруг...
- Да им пофиг. Не веришь? Щас!
И начинает со всей дури орать:
- Люди!!! Люди!!! Кто-нибудь - дайте воды! Стакан воды!
Народ рожи отвернул, все сделали вид что не к ним орут!
- Ну что? Видел?!
Полезли на полку и трахались всю ночь. На следующее утро сонная проводница проходит по вагону и видит деда с опухшей от флюса щекой. Дет подвывает от боли.
- Че дедуля? Зуб болит? Ты б таблетку попросил!
Дед:
- Тссссс! Тут один стакан воды попросил, так его всю ночь %бали!
А ты - таблетку!

отпад !!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Было как-то в метро. Где-то в 10.20-10.50 ночи,алексеевская ветка,вагон пустой,по бокам в соседних вагонах только вдалеке кто т сидит,вобщем дошло,что можно ситуацию использовать :love::D,когда уже проехали половину пути,вобщем мне-то удовольствие доставили...:rolleyes: а вот потом зашли люди и усе..... ((( (единственный эксперемент)

аааа,нет вру...

помню ехали как-то с девушкой с деревни,автобус такой большой,сиденья высоко,она была в короткой юбке,вобщем я ей предложил "посмотреть в окно" (ну ес-но возле окна сидел я :D ) Но если честно,не очень удобно, т.к. особо двигаться нельзя... Да и по лицам двух девушек сидящих через пролет (красных очень) понял что это палевно.

Да и на выходе бабка проходившая мимо меня сказала, 'Совести у Вас молодой человек нет" :D(мне тогда гдет 16 было)

если еще чтот вспомню,напишу )))

Было как-то в метро. Где-то в 10.20-10.50 ночи,алексеевская ветка,вагон пустой,по бокам в соседних вагонах только вдалеке кто т сидит,вобщем дошло,что можно ситуацию использовать :love::D,когда уже проехали половину пути,вобщем мне-то удовольствие доставили...:rolleyes: а вот потом зашли люди и усе..... ((( (единственный эксперемент)

аааа,нет вру...

помню ехали как-то с девушкой с деревни,автобус такой большой,сиденья высоко,она была в короткой юбке,вобщем я ей предложил "посмотреть в окно" (ну ес-но возле окна сидел я :D ) Но если честно,не очень удобно, т.к. особо двигаться нельзя... Да и по лицам двух девушек сидящих через пролет (красных очень) понял что это палевно.

Да и на выходе бабка проходившая мимо меня сказала, 'Совести у Вас молодой человек нет" :D(мне тогда гдет 16 было)

если еще чтот вспомню,напишу )))

Конечно совести нет. Это ж нормально в 16-то лет трахаться любовью заниматься:D

Ну, особо похвастаться нечем, просто в свое время миньет, исполненный в автобусе Харьков- Киев в час ночи (ну чего им , сукам не спалось) вызвал массу негативных эмоций

Назад
Зверху Знизу