4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Блин, читаешь и создается впечатление, что прямо таки реки крови.... Ну из кого так течет, то может и не стоит (хотя мыться никто не запрещал).
К сведению:- выделения - это не кровь! - это обильная слизь с НЕБОЛЬШИМИ примесями крови (море смазки одним словом :) ) В общем по моему это решать только самостоятельно.....
Плюсы:
- помогает расслабиться и снимает боли (совсем)
- ощущения ярче
- скольжение лучше
- критические дни заканчиваются быстрее
- нет "нервов"
Минусы
- иногда остаются следы на белье
- куни не заняться
- контрасный душ (горячий тоже) не принимать в джакузю:) не лезть

К сведению:- выделения - это не кровь! - это обильная слизь с НЕБОЛЬШИМИ примесями крови (море смазки одним словом :) ) В общем по моему это решать только самостоятельно.....

пахнет конкретно как кровь, когда душ потом принимаеш и смотриш на свой окровавленный член аж страшно становиться!!!

пахнет конкретно как кровь, когда душ потом принимаеш и смотриш на свой окровавленный член аж страшно становиться!!!

Ну если страшно - зачем лезть?:)
Кровь пахнет не так!

Rulaf, порубимся?

Вкладення

• 03.webp
    03.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 77
...
а всем известно, что если почесать то, что чешется, то поначалу легчает... а потом чешется еще сильнее...

Ну и что тоды советуешь?
В тему "хочется - хуже чем болит";)
Вы не понимаете душевное наполнение Rulaf , его глубомышление - ему проще все это показать ,чем описывать. У него такой тип мышления .
Aleon - если тебе потом противен вид крови - ну тоды как обычноделай - в "изделии № 2 ";) и делов то..

Общались давече с товарищем на эту тему так вот хотелось бы узнать кто что думает по поводу секса во время месячных (ну в смысле нормально это или нет)
Так у кого были месячные? У товарища или у Вас? И кто не хотел? :-)

А то напали на меня, понимашь, прям, как будто я тут пропагандирую секс во время месячных!!! :іржач: Мы просто говорим про возможность как таковую...

Просто эту бредятину не читал гениколог, так что вас это еще по головке погладили :) нежно и любя :)
А что мне сказал врач относительно этого дела, я пересказывать не буду...

К сведению:- выделения - это не кровь! - это обильная слизь с НЕБОЛЬШИМИ примесями крови (море смазки одним словом :)

Не только слизь и не только кровь, а также отслоения плаценты.

Плюсы:
- помогает расслабиться и снимает боли (совсем)
- ощущения ярче
- скольжение лучше
- критические дни заканчиваются быстрее
- нет "нервов"
Минусы
- иногда остаются следы на белье
- куни не заняться
- контрасный душ (горячий тоже) не принимать в джакузю:) не лезть

Выделенное - бред сивой кобылы :confused:

Назад
Зверху Знизу