4000 грн на місяць

Секс и месячные

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 348
Секс и месячные

Общались давече с товарищем на эту тему так вот хотелось бы узнать кто что думает по поводу секса во время месячных (ну в смысле нормально это или нет)

главное чтоб как в анекдоте не получлось

-я кого-то убил, да есч и сьел!!!

А чего ненормального-то ?

Всё зависит от партнёров.... Некоторые от вида крови сознания теряют, а у другим всё равно... Самое главное что бы девушка себя хорошо чувствовала (ну в смысле живот не болел и т.п.), хотела секса и знала, что её партнёра "кровушка" не смущает... :D И тогда - вперёд наслождайтесь! :клас:
С медицинской точки зрения и с точки зрения гигиены секс во время месячных также ничем не противоестественен и т.п.
А в качестве бонуса партнёру выпадает возможность заниматься сексом абсолютно вольготно без презерватива (что в разы приятнее как по мне) и кончить так сказать во внутрь "без наказанно";)... (лучший вариант кончить одновременно, что с презервативом не всегда легко)

Основной минус - для любителей кунилингуса... Не забудьте умыться, перед тем как перед кем-то показаться... :D А то могут обвинить в людоедстве!!! :D

1. "...кровяная среда - прекрасное поле для роста микробов. Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются. Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки." (с)
Посилання видалено

2. Да, во время месячных труднее залететь, НО процент-то есть...моя близкая родственница как раз во время месячных и забеременнела.

Общались давече с товарищем на эту тему так вот хотелось бы узнать кто что думает по поводу секса во время месячных (ну в смысле нормально это или нет)

ВОПРОС: Возможны ли половые отношения во время менструации?

ОТВЕТ: Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. Существуют данные, что у женщин, регулярно практикующих сношения во время менструации, бесплодие встречается в два раза чаще, чем у тех, кто всегда избегает контактов в этот период

Посилання видалено

ОТВЕТ: Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. С
Посилання видалено

:клас:
полность согласна!
да и с эстетической точки зрения тоже как-то не очень, да и подождать как-то можно:D, потерпеть так сказать:D

Вообще-то все чистоплотные девочки ходят с прокладками! Они и абсорбируют основную массу выделений. И, между прочим, я не сказал, что не нужно подмываться перед сексом - это обязательно всегда, а тем более при месячных…

Вообще-то все девушки ходят с прокладками! Они абсорбируют основную массу выделений, но не убивают микробы. И я не вижу связи между сексом во время месячных и прокладками.
Я и не говорила, что Вы говорили, что не нужно подмываться перед сексом. Во время месячных девушка должна подмываться как минимум три раза...

ы секс во время месячных также ничем не противоестественен и т.п.
А в качестве бонуса партнёру выпадает возможность заниматься сексом абсолютно вольготно без презерватива (что в разы приятнее как по мне) и кончить так сказать во внутрь "без наказанно";)... (лучший вариант кончить одновременно, что с презервативом не всегда легко)

Мда, интересно сколько было абортов из за того что часть людей считает, что есть период в который не предохраняться апсолютно 100% безопасно. Учите матчасть молодой человек. Зеабеременнеть очень даже можно.

Да и согласен, а как же эстетика? Неужели вид окровавленного %уя кого то приводит в дикий восторг? Дело таж не в этом, по моим наблюдениям девушки из за этого себя оч неловко чувствуют, комплексуют, не могут расслабиться. (секс был несколька раз когда месячные "вроде бы уже закончились")

А то напали на меня, понимашь, прям, как будто я тут пропагандирую секс во время месячных!!! :іржач: Мы просто говорим про возможность как таковую...

скажи!как тут быстренько дело шьют:D
щас тебя сделают "пропагандистом секса во время месячных":D

У меня девушка во время месячных с меня не слазит,после секса у нее проходят болезененые ущущения

я думаю, конечно,очень помогает расслабиться!

щас тебя сделают "пропагандистом секса во время месячных"
досье: Вик525 отрицает сам факт возможности заниматься сексом в период "не мечячные", является ярым любителем наблюдать окровавленый член после секса... предлагаемый эксперимент: девушек с менструацией изолировать от Вика... предполагаемый результат: в виду невозможности заняться сексом в связи с отсутствием потенциальных патрнеров должно сорвать башню... желание "увидеть член в крови" перерастет в манию и Вик станет маньяком-насильником...

вот родилось (типо песня):
когда... твой член.. в крови...
алагер, ком алагер
(сорри за французский)

ВОПРОС: Возможны ли половые отношения во время менструации?

ОТВЕТ: Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. Существуют данные, что у женщин, регулярно практикующих сношения во время менструации, бесплодие встречается в два раза чаще, чем у тех, кто всегда избегает контактов в этот период

Посилання видалено
Вот это уже более важно , а воспаление антибиотики на раз два снимают. Но откель именно такая статистика у изучавших этот вопрос врачей?? Как бесплодие связано с этим ?? Но эт уже в раздел "здоровье".
И как тогда эти врачи/ученые пояснят ,Что женщинам именно в эти дни хоцааа так ,хоть на стенку лезь;) и при оном даже болевые ощущения снижаются.. Природа - она зря такое не придумала..не все так просто.

женщинам именно в эти дни хоцааа так ,хоть на стенку лезь
все дело в том, что "чешется"... вся эта хрень когда на выход дорогу ищет, чешется... пипец как... до тошноты... до боли в животе...
а всем известно, что если почесать то, что чешется, то поначалу легчает... а потом чешется еще сильнее...

Сом, ну Вы и в таких делах специалист?!Да Вам, цены нет!;)

Назад
Зверху Знизу