Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё зависит от партнёров.... Некоторые от вида крови сознания теряют, а у другим всё равно... Самое главное что бы девушка себя хорошо чувствовала (ну в смысле живот не болел и т.п.), хотела секса и знала, что её партнёра "кровушка" не смущает...И тогда - вперёд наслождайтесь!
![]()
С медицинской точки зрения и с точки зрения гигиены секс во время месячных также ничем не противоестественен и т.п.
А в качестве бонуса партнёру выпадает возможность заниматься сексом абсолютно вольготно без презерватива (что в разы приятнее как по мне) и кончить так сказать во внутрь "без наказанно";)... (лучший вариант кончить одновременно, что с презервативом не всегда легко)
Основной минус - для любителей кунилингуса... Не забудьте умыться, перед тем как перед кем-то показаться...А то могут обвинить в людоедстве!!!
![]()
Общались давече с товарищем на эту тему так вот хотелось бы узнать кто что думает по поводу секса во время месячных (ну в смысле нормально это или нет)
ОТВЕТ: Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. С
Посилання видалено
, потерпеть так сказать
Вообще-то все чистоплотные девочки ходят с прокладками! Они и абсорбируют основную массу выделений. И, между прочим, я не сказал, что не нужно подмываться перед сексом - это обязательно всегда, а тем более при месячных…
ы секс во время месячных также ничем не противоестественен и т.п.
А в качестве бонуса партнёру выпадает возможность заниматься сексом абсолютно вольготно без презерватива (что в разы приятнее как по мне) и кончить так сказать во внутрь "без наказанно"... (лучший вариант кончить одновременно, что с презервативом не всегда легко)
А то напали на меня, понимашь, прям, как будто я тут пропагандирую секс во время месячных!!!Мы просто говорим про возможность как таковую...

досье: Вик525 отрицает сам факт возможности заниматься сексом в период "не мечячные", является ярым любителем наблюдать окровавленый член после секса... предлагаемый эксперимент: девушек с менструацией изолировать от Вика... предполагаемый результат: в виду невозможности заняться сексом в связи с отсутствием потенциальных патрнеров должно сорвать башню... желание "увидеть член в крови" перерастет в манию и Вик станет маньяком-насильником...щас тебя сделают "пропагандистом секса во время месячных"
Вот это уже более важно , а воспаление антибиотики на раз два снимают. Но откель именно такая статистика у изучавших этот вопрос врачей?? Как бесплодие связано с этим ?? Но эт уже в раздел "здоровье".ВОПРОС: Возможны ли половые отношения во время менструации?
ОТВЕТ: Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. Существуют данные, что у женщин, регулярно практикующих сношения во время менструации, бесплодие встречается в два раза чаще, чем у тех, кто всегда избегает контактов в этот период
Посилання видалено
и при оном даже болевые ощущения снижаются.. Природа - она зря такое не придумала..не все так просто.все дело в том, что "чешется"... вся эта хрень когда на выход дорогу ищет, чешется... пипец как... до тошноты... до боли в животе...женщинам именно в эти дни хоцааа так ,хоть на стенку лезь
ну почему нет? давайте поторгуемсяцены нет!

ну почему нет? давайте поторгуемся![]()

интуиция подсказывает, что это какаято наёпка... она права?ну Вы мне 200$ и я Вас заберу!

интуиция подсказывает, что это какаято наёпка... она права?![]()