4000 грн на місяць

Секс и алкоголь

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
не стиписняйсня говори!!!!

хотела дописать, почему достичь оргазма сложнее
ану поделись соображениями;)
ЗЫ я б еще отнес к списку - "энергетики" , хоть они и безалкогольные , но довече убедился , что действие их пагубно и достижение оргазма усложняется не менее, чем после выпитого алкоголя .

говорят, что секс и трава намного круче чем секс и алкоголь. А, вообще, аватарка Лиса очень красноречива :) Пиво, секс и Рок-н-ролл - форева!!!

говорят, что секс и трава намного круче чем секс и алкоголь. А, вообще, аватарка Лиса очень красноречива :) Пиво, секс и Рок-н-ролл - форева!!!

Смотря на что тебя пробьёт. Бывает, дунешь и становится весело, хочется двигаться, плясать, короче - появляется много энергии и выплеснуть её в секс самое оно. А иногда пробивает на грузняк, хочется просто поваляться на диване, посмотреть мультики (меня особенно прёт "Бивис и Батхед" :D). Тогда не точто секса, вообще двигаться не хочется.

Первое. Какой алкоголь?
У меня лично хороший секс после хорошей водки под хорошую закуску. А вот после коньчка полная лажа. Не то что не встает, встает конешна, но тупо лень. Спать охота а не ебацо. Есть еще один минус...тоесть вначале кажецо что плюс, у меня жена када выпьет, она жжот в сексе и меня веселит, но блять главный минус что пьем то мы обычно вместе...и я ужираюсь:( А если не выпить а ужрацо а жене срочно нада секса то секс становицо какимто странным я бы сказал:) Односторонним...Вот...Короче оптимально грам 200 водочки и в бой. Главное вовремя сказать стоп чтоб 200 не стало 400ми. Кста 7го марта взяли с собой бутылку мартини в постель, выпили чиста с горла мож грам по 200 и...и было весело и качественно:)

Если немного выпить, то одни плюсы тока, ну а если в хламину, сами понимаете...

алкоголь также помогает при преждевременной эякуляции, вот еще плюс, уже было канэшн, но всё равно

алкоголь также помогает при преждевременной эякуляции, вот еще плюс, уже было канэшн, но всё равно
от охуенно, когда час не можешь кончить и тебя уже начинает бесить, что секс превратился в бог знает что из-за того,что приходится ой как работать обоим ради одного твоего оргазма:(:D по собственному опыту знаю....:rolleyes:

Алкоголь в небольших количествах для легкого головокружения и биения сердечка, а после люблю бокал холодного шампанского или вина :)

ну я ведь не курю ;) а оно ж ведь в горле всё пересыхает от учащенного дыхания, а холодненькое шампань классно
та ну..тебе не понять...как хорошо оно после...ну и чашечку чая еще для горла можно:)

хотела дописать, почему достичь оргазма сложнее, но передумала, окажется, что у меня много проблем))))

от охуенно, когда час не можешь кончить и тебя уже начинает бесить, что секс превратился в бог знает что из-за того,что приходится ой как работать обоим ради одного твоего оргазма:(:D по собственному опыту знаю....:rolleyes:

алкоголь враг оргазма!
но не враг прилюдии :D

ladynet сказав(ла):
[BR/]Ваня ты гонишь какой чай после 10 км пробега
зеленый, посреди парилки, в полосатом, узбецком халате и тюбитейке :-) :-)

Ваня ты гонишь :D какой чай после 10 км пробега :D
ничего вы не понимаете...;):D:Dто что надо как раз;)сУрьезно...попробуй:)
зеленый, посреди парилки, в полосатом, узбецком халате и тюбитейке :-) :-)
:клас:от.... слышится опыт:D:D

лучше такое, чем кончить за 3-5 минут, а то и меньше, имхо, тем более если больше одного раза не можешь.

Алкоголь в небольших количествах для легкого головокружения и биения сердечка, а после люблю бокал холодного шампанского или вина :)
Ух, я после того как кончу, ужос как хочу выпить!!!

Назад
Зверху Знизу