4000 грн на місяць

Секс и алкоголь

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Секс и алкоголь

Секс и алкоголь.
"+" -сы и "-" -сы.

плюс - время акта заметно увеличивается. Минус - количество актов уменьшается. А, ещё один минус - под градусом можно переспать с неочень красивой девушкой. Хотя для этой девушки это несомненно плюс :-)

• Це лайк!
Реакції: 3em
+ в том , что становишся разговорчивее , что благотворно влияет на то , будет ли вообще этот секс :-)
- писька может не сработать ))) ( хорошо, что я не пью )

Если соблюдать меру то минусов я не вижу

Стрелял по лягушкам лазером со спутника в Германии (с) дорогая.. :D

stray_dog сказав(ла):
Стрелял по лягушкам лазером со спутника в Германии (с) дорогая..
ну я поняла, что говорить о вреде алкоголя в сексе с тобой сейчас бесполезно :-)

Говорить - бесполезно. Теория без практики - мертва.. ;)

Оффтопишь и флудишь.. куда модеры глядят? ))
Да, да, да, конечно твоя, дорогая...

плюсов мало в этом вижу , кроме раскрепощенности партнера и себя , а вот минусов много.
плюс - время акта заметно увеличивается.
я б сказал это минус . т.к. из-за мочегонности некоторых алкогольных напитков можно не получить полного удовольствия от процесса , а вот к примеру после Nго кол-ва водки вообще можно не кончить ;)

stray_dog сказав(ла):
Оффтопишь и флудишь.. куда модеры глядят? ))[BR/]Да, да, да, конечно твоя, дорогая...
думаешь, надо самозабаниться? :-)

Пьяная баба пизде не хозяйка (с) народная мудрость.

для меня минусов больше, тем более что в плане раскрепощенности у меня с девушкой проблем нету :)

плюс - время акта заметно увеличивается. Минус - количество актов уменьшается. А, ещё один минус - под градусом можно переспать с неочень красивой девушкой. Хотя для этой девушки это несомненно плюс :-)
Да - а ещё увеличиваетсья шанс родить дыбила :D

Гаситесь гаситесь дауны...

ух ты какой агрессивный и упёртый чел!

Назад
Зверху Знизу