4000 грн на місяць

Секс втроём

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
желательно бландинки :-)....хотя можно и брюнетку...и рыжую...и...еще много кого :-)

желательно бландинки :-)....хотя можно и брюнетку...и рыжую...и...еще много кого :-)

Василий Иванович, Вы польку можете станцевать?
Могу!
А циганочку?
И циганочку могу!
А вальс?
А это что за блядь?!

Невижу проблем!Соберитесь,и разделитесь по трое как кому удобно,жен и мужей небрать!

На форуме,или тут одни мужики?Можно ж и график составить если че!Для обмена!

Прикольно: секс втроём:клас: 1+2, 2+1, 2х2:пиво: заводит, как маапед

Вот по теме:D
Посилання видалено

он прагандирует нормальную еблю :-)

Открыто пропагандируете измены, батенька? :дивитись:
А то вы матушка неизменяете?И это необязательно плотонически!И я непропогандирую я решаю нерешаемые задачи,типа как бы занятца сексом втроем,при этом нерастатца потом с любимым!

В Китае, в свое время, девушки для разогрева жен с дальнейшим продолжением секса на супружеском ложе не то, что не считались извращением или изменой, а даже очень приветствовались. Да и в Японии, в этом не видят ничего предосудительного.
Таким образом, все эти комплексы и моральные дилемы суть порождение именно нашего социума и к природе человеческой никакого отношения не имеют.
Занимайтесь на здоровье, только о здоровье не забывайте.

По чем билеты в Японию или Китай?

В Китай билет на самолет около 600$ + визовая поддержка около 150, но можно с визой и подешевле обойтись, а доехать даже на электричках или автостопом. Визу можно сделать на территории Монголии, что-то около 25$. Жизнь в Китае довольно дешевая, баксов в 15 в день уложитесь... Но скока маяты... Если только ради секса в троем...
С Японией сложнее... Визу получить сложно, жизнь оч. дорогая.
Так что лучше не заморачиваться прямо по месту прописки.

Боже, зачем же так прямолинейно, подойдет любая национальность. Лишь бы все довольны были.

В том случае, если Вы причисляете их к национальностям и делаете тем самым равными себе.

Назад
Зверху Знизу