4000 грн на місяць

Секс втроём

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
Думаю, Владислав, Вы все таки к обезьянкам ближе будете...
Вьетнамские женщины ведут свою родословную, как минимум с 3 в. до нашей эры, когда у них и их мужчин уже было развитое государство и самобытная культура. А в 3 в н.э. они уже изучали кама-сутру. И строили храмы, которые стоят по сей день.
А где были Ваши предки в это время? Вы знаете?

Останнє редагування:
Думаю, Владислав, Вы все таки к обезьянкам ближе будете...
Вьетнамские женщины ведут свою родословную, как минимум с 3 в. до нашей эры, когда у них и их мужчин уже было развитое государство и самобытная культура. А в 3 в н.э. они уже изучали кама-сутру. И строили храмы, которые стоят по сей день.
А где были Ваши предки в это время? Вы знаете?
Уважаемая Goto, ИМХО не нужно настолько серьезно оппонировать Владимиру, а то уж сильно контрастные переходы получаются

Жизнь вообще контрастная штука, а секс, как общение двух противоположных начал, тем паче. Чего ж контрастов то бояться?

Жизнь вообще контрастная штука, а секс, как общение двух противоположных начал, тем паче. Чего ж контрастов то бояться?
Я не могу в "Сексе" столько глубокомысленных постов читать:ніні:

Вьетнам расположен с двух сторон реки Меконг (помоему). Там нет ниединого памятника архитектуры. Одни джунгли и болота с рисом. Вы амиго увлеклись. Спутали с Индией или Китаем, Камбоджей и т.д.
Вьетнамцы вообще ничего делать неумеют. Производства -0. Искусства - 0. Живут собирательством, рыбной ловлей и торговлей на Барабашева.

Юзаем инет и книги по истории...
Даже в разделе Секс, а может именно в нем не след проявлять невежество...

Юзаем инет и книги по истории...
Даже в разделе Секс, а может именно в нем не след проявлять невежество...

Ты в курсе, что негры отстали от белой расы на 30 000 лет в развитии. Имеется ввиду не физическое развитие, а культура, образование, нравственность. Зато в спорте негры в переди всех... В сексе...

Ты понял, о чем я?

Тебе, видимо веднее... Я не знаю, какие такие особые успехи у негров в сексе. Спорт, таки да. Но спорт и секс не одно и тоже.
Мне чужд шовинизм в любом его проявлении.
А однако тема-то "Секс втроем"... Не вернуться ли?...

Не пробывала и не хочу.Фу ! какая гадость

А меня на первом курсе и не спрашивали,просто после выпитого две девчонки тр...нули меня и все :)........
Мне понравилось...:)С любимым человеком не практиковался третего или третюю пускать.

:D :клас:

А то вы матушка неизменяете?И это необязательно плотонически!И я непропогандирую я решаю нерешаемые задачи,типа как бы занятца сексом втроем,при этом нерастатца потом с любимым!

плохо вы решаете.
я? нет, я не изменяю.
а вот ваше "жен и мужей не брать" означает измену, вот и все. Внимательнее нужно читать, я же там выделила болдом.

Секс это так грязно, мокро, неприятно. Ужос! Непробуй. Тебе непонравится.

И главное, член в рот не бери, он не вкусный :іржач:

по теме:
чего только в моей жизни не было. но Хамфул права - не ваше это дело, пока сами не попробуете - рассуждать можно долго и нудно.
... и ни к чему не прийти в результате.

так что юзайте, да не юзаемые будете :-)

Пробовал один раз, трахали с другом его девушку(у них причем серьезные отношения)... чесно, не особо кайфонул.. как то неудобно было)))всетаки девушка друга, на его глазах...даже если он и не против... всеравно немного напрягало...
думаю лучше если с 2мя девочками...))

Назад
Зверху Знизу